Красота

16 июля 2014 г.

Уход за ногами. Трещины на пятках, усталость ног,маски, ванночки для ног

Что делать, если времени на утренние пробежки не хватает, а образ жизни не отличается подвижностью? Ведь мышцы становятся вялыми, ноги теряют четкие контуры и отекают к вечеру. Остается только разозлиться на несправедливость природы, сжать руки в кулаки и помассировать или ноги, причем не менее 5 минут каждую.

16 июля 2014 г.

Секреты медового массажа в домашних условиях

О том, что мед – универсальный целитель, знают, наверное, все. А вот о том, как можно использовать мед для ухода за собой, кроме как в масках для кожи, например, про медовый массаж, рассказывается в этой статье.

16 июля 2014 г.

Брюки с принтом: Как и с чем носить?

Принтованные брюки – must-have твоего летнего гардероба. Умение сочетать одежду с принтами в наше время является по истине незаменимым. Если ты еще новичок в этом деле, то наши советы помогут тебе научиться составлять грамотные ансамбли.

15 июля 2014 г.

Как правильно наносить тональный крем, чтобы выглядеть естественно

Для придания лицу идеального тона нужно научиться грамотно наносить тональное средство. В былые времена роковые красавицы, чтобы придать лицу некоторую бледность, использовали свинцовые белила и белую глину. Опасная косметика по прошествии определенного периода времени сменилась современными тональными средствами.

14 июля 2014 г.

Как избежать раздражения при депиляции зоны бикини

Пляжный сезон в разгаре! А это значит, что твое тело должно быть в идеальном состоянии. А особенно зона бикини. От бритья она часто бывает раздражена и на пляже выглядит не очень привлекательно. Мы расскажем что делать, чтобы интимная зона выглядела привлекательно.

14 июля 2014 г.

Новая «синяя» версия аромата Hilfiger Woman от Tommy Hilfiger

Этим летом Tommy Hilfiger обновляет коллекцию своих ароматов под общим именем Hilfiger Woman. Впервые этот запах был выпущен в 2010 году, а позже появились фруктовые и цветочные фланкеры (Peach Blossom 2011, Pear Blossom 2012, Cheerful Pink 2013). Новинка этого года – водная и чувственная.

14 июля 2014 г.

Как хорошо выглядеть: что включить в меню?

Чтобы улучшить внешность можно потратить большое количество времени и средств на посещение салонов красоты, а можно просто регулярно включать в свой рацион продукты, которые благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей.

11 июля 2014 г.

25 советов от бьюти-экспертов на все времена

Косметологи и визажисты поделились главными секретами красивой кожи.

10 июля 2014 г.

Поймать солнце: золотые правила безопасного загара

Солнечный свет нужен нам, северным жителям, по многим причинам. Во-первых, без него невозможен синтез витамина D, который важен не только для детей, но и для взрослых. Ведь именно он отвечает за плотность костей. Во-вторых, без солнца наступает депрессия. Недаром в странах Северной Европы самый высокий уровень суицида, от мыслей о котором не спасает даже высокий уровень жизни.

8 июля 2014 г.

Нейл арт, или художественная роспись ногтей

О том, как сделать маникюр, мы вам уже рассказывали. Красиво обработанные ноготки можно покрасить любым лаком, но, кроме обычной покраски, существует еще множество способов украсить ногти. Искусство украшения ногтей называется нейл-арт. И в самом деле, сегодня уже никого не удивишь цветочками, звездочками, сердечками на ногтях.

8 июля 2014 г.

Секреты выразительного макияжа глаз

Глаза - самая выразительная часть лица, и недаром большинство женщин стремится подчеркнуть их красоту. Как правильно это сделать с помощью макияжа? Существует несколько техник и методик создания макияжа глаз.

8 июля 2014 г.

Пляж и макияж

Если вы любительница понежиться на теплом песке под ласковыми солнечными лучами, предлагаем вам воспользоваться этими правилами макияжа. При нанесении пляжного макияжа надо иметь в виду, что макияж в данном случае должен быть минимальным и выполнять не только декоративную, но и защитную функцию.