Красота

18 августа 2014 г.

Брахиопластика. Подтяжка кожи рук

С течением времени женская одежда становится всё открытее, и, если раньше единственной неприкрытой частью женского тела было лицо и руки ниже локтя, то сегодня всё изменилось.

14 августа 2014 г.

В моде теперь небрежная прическа

Теперь можно покончить с переживаниями по поводу неидеальной прически, ведь в моде bedhead! Bedhead или прическа "прямо из кровати" заменила собой идеальную прическу, из которой не выбивается ни один волос.

13 августа 2014 г.

Лимонная маска для очищения лица

Как вы уже все знаете, нашей коже лица необходимо регулярное ее очищение, и помимо обычного ежедневного умывания, для этой цели используются и другие различные средства. Как с помощью лимона очистить лицо?

13 августа 2014 г.

Удивительные способы применения яблочного уксуса

Яблочный уксус - натуральный продукт, который можно использовать не только при приготовлении пищи, но и в уходе за собой.

13 августа 2014 г.

Секреты красоты Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в свои 44 выглядит шикарно, и все благодаря упорной работе на собой и своей внешностью.

12 августа 2014 г.

Диета и выпадение волос: как восстановить волосы после диеты

Многие женщины, которым удалось быстро избавиться от лишнего веса, обнаруживают новую проблему: выпадение волос во время и после диеты.

12 августа 2014 г.

Идеальный макияж губ за 5 шагов

Легкий способ разнообразить свой ежедневный макияж? Добавить в него ярких красок!  Проще всего сделать ставку на яркую трендовую помаду, а мы расскажем, как сделать макияж губ безупречным.

11 августа 2014 г.

Как приготовить ополаскиватели для волос

Летом волосы подвергаются негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, жары, ветра и других факторов, которые делают волосы слабыми, тусклыми и ломкими.

8 августа 2014 г.

Что такое псаммотерапия?

Так на самом деле называется процедура закапывания тела в песок.  Мы часто видим, как на пляже детишки закапывают друг друга в песок, даже не догадываясь о том, насколько это полезная процедура для кожи и для всего организма в целом.

8 августа 2014 г.

Как одеться на пикник: несколько стильных вариантов

Предлагаем вам несколько вариантов простой и интересной одежды для отдыха.

8 августа 2014 г.

Ухаживайте за кожей, как звезды

Работа любой звезды, помимо ее основной сферы деятельности, – это еще и поддерживать свой потрясающий внешний вид на достаточном уровне, так как звезды регулярно попадают на обложки, в объективы камер, да и просто под пристальные взгляды поклонников.

7 августа 2014 г.

10 главных ошибок женщин в макияже

Макияж – один из самых действенных женских инструментов, который может моментально преобразить нас.