Красота

8 июля 2014 г.

Секреты выразительного макияжа глаз

Глаза - самая выразительная часть лица, и недаром большинство женщин стремится подчеркнуть их красоту. Как правильно это сделать с помощью макияжа? Существует несколько техник и методик создания макияжа глаз.

8 июля 2014 г.

Пляж и макияж

Если вы любительница понежиться на теплом песке под ласковыми солнечными лучами, предлагаем вам воспользоваться этими правилами макияжа. При нанесении пляжного макияжа надо иметь в виду, что макияж в данном случае должен быть минимальным и выполнять не только декоративную, но и защитную функцию.

8 июля 2014 г.

Естественный макияж для блондинок

Природа наградила блондинок основным достоинством – нежностью и трогательностью во внешности. С одной стороны – это здорово: в любой обстановке и любой компании златовласая красавица без внимания не останется.

8 июля 2014 г.

Какая прическа самая вредная для волос?

Сложно себе представить, но именно конский хвост признан самой вредоносной прической для наших локонов.

Американским дерматологам удалось установить, что прическа конский хвост негативнее всех остальных укладок влияет на здоровье женских волос и кожи головы. Из-за того, что волосы постоянно туго перетянуты резинкой для волос, она начинают ломаться и выпадать.

8 июля 2014 г.

Топ-7 простых и красивых причесок в офис на каждый день

Каждый из нас немалую часть своей жизни проводит именно на работе. В одних организациях существует так называемый дресс-код, в других выдается даже специализированная форма. Как же подчеркнуть собственную индивидуальность в рутине трудовых будней? В такой ситуации ваша прическа может стать Вашей изюминкой! Прочь обыденные косички, невеселые хвостики и пучки, приколотые заколкой. «Новый день – новая прическа» - вот наше новое правило. В этой статье мы предлагаем семь наиболее несложных и интересных идей.

8 июля 2014 г.

5 идей создания шикарных локонов своими руками

Каждый раз, когда смотришь на «звезд» телевидения или шоу-бизнеса, восхищаешься их безупречным макияжем, стильной одеждой и шикарными прическами. В настоящее время в моду возвращаются красивые игривые кучерявые волосы, которые все чаще можно увидеть на представительницах слабого пола. Но если известным людям с прической помогают стилисты, то у обычных девушек не всегда есть возможность, время и финансы, чтобы посещать салоны красоты часто. Есть несколько простых секретов, которые раскрывают известные стилисты, при помощи которых можно сделать самостоятельно шикарные локоны в домашних условиях.

8 июля 2014 г.

Народные рецепты масок для красоты волос

Лучшие средства для волос находятся не в магазине, а у вас дома, на кухне! Из привычных продуктов по народным рецептам можно приготовить просто чудотворные маски для красоты ваших волос. Причем, это не только быстро, просто и недорого, но гораздо эффективнее, чем вы можете себе представить!

8 июля 2014 г.

Восемь причин выпадения волос

О том, что волосы выпадают у всех, общеизвестно. Только вот у одних это в пределах медицинской нормы, а другие мучаются, каждый день глядя на то, как редеет когда-то роскошная шевелюра. Почему так происходит? На этот вопрос постарались ответить ученые и медики.

8 июля 2014 г.

Суперкомпонент для красоты: лавандовое масло

Лаванда узколистная, лаванда обыкновенная, лаванда лекарственная - у этого цветка существует несколько названий, но нам приятнее познакомиться не со всеми именами этого растения, а с многообразием его чудодейственных свойств.

8 июля 2014 г.

Косметический лед для ухода за кожей лица

Ученые давно доказали, что лед - лучший «консерватор» для организма, поэтому эликсир молодости - это всего лишь маленький кубик льда из морозильной камеры вашего холодильника. Он поддерживает кожу в тонусе, увлажняет ее и обладает омолаживающим эффектом. А если добавить в воду для льда лекарственные растения, отвары полезных трав, фруктов, овощей, то действие такого косметического льда трудно будет переоценить!

8 июля 2014 г.

Маски из дыни для всех типов кожи

А знаете ли вы, что дыня – великолепное косметическое средство? Из мякоти дыни делают отличные маски для лица, а при помощи дынного сока можно остановить выпадение волос.

8 июля 2014 г.

"Дачные" маски для ухода за жирной кожей лица

Первый урожай уже подоспел на ваших «фазендах» и было бы просто не правильно, если вы не используете овощи и фрукты, так любовно выращенные вами, на благо вашей же красоты. Предлагаем вам несколько рецептов масок для ухода за жирной кожей лица.