Красота

16 июня 2015 г.

Топ-6 удобных и привлекательных причесок для жары

Главные требования к прическам для жаркого лета в том, что они должны одновременно быть удобными и привлекательными.

16 июня 2015 г.

Линдси Лохан омолаживается в морозильнике

Линдси Лохан в своем Instagram показала несколько снимков, сделанных во время процедуры в крио-камере. Как известно, морозильная камера используется спортсменами для восстановления сил, но может выполнять и функции омоложения организма.

15 июня 2015 г.

Летний уход за кожей

Наверное, нет такой женщины, которая не знает о сезонном перепрофилировании косметических средств по уходу за кожей. Каждый сезон года подразумевает изменение косметических формул, также как и летний уход за кожей требует соблюдения некоторых правил.

15 июня 2015 г.

Atelier Cologne Jasmin Angelique

В этом году французская нишевая марка парфюмерии Atelier Cologne празднует свой пятилетний юбилей. В честь этого события компания выпустила новый аромат Jasmin Angelique.

15 июня 2015 г.

10 секретов красоты: Как ухаживать за собой, если времени в обрез?

В эпоху, когда каждая вторая дама – настоящая деловая женщина, у которой едва хватает времени выспаться и принять душ, а также раз в неделю забежать на маникюр к своему мастеру в любимый салон красоты, едва ли стоит всерьез полагать, что кто-то может позволить себе тратить ежедневно на уход за собой час или два.

15 июня 2015 г.

Топ-7 стильных и модных сочетаний в одежде: Что носить летом 2015?

Стильную одежду несложно превратить в совершенно неносибильное тряпье, для этого нужно лишь на пару градусов отклониться от вкусового баланса. Но нам это не нужно, ведь так?

11 июня 2015 г.

Стройную Меган Фокс запечатлели во время прогулки с мужем

29-летняя Меган Фокс и 41-летняя звезда сериала Беверли-Хиллз 90210 Брайан Остин Грин уже пять лет живут в счастливом браке. Пару регулярно видят вместе во время романтических свиданий и прогулок.

9 июня 2015 г.

Фейсбилдинг – молодость кожи лица без врачей

Все знают, как можно сделать красивое, подтянутое тело. Нужны специальные физические упражнения, о чем сказано и написано уже очень много. А вот можно ли «построить» лицо? Конечно можно!

8 июня 2015 г.

Оливковое масло для волос

Оливковое масло ценится человечеством уже много веков, начиная еще с давних Египта и Греции. Это масло отличается своими исключительными оздоровительными свойствами и пищевой ценностью.

8 июня 2015 г.

Глина и уход за ногами

Глина давно известна как доступный и эффективный продукт в уходе за ногами. Она является источником минералов и витаминов, насыщающих кожу ног снаружи.

3 июня 2015 г.

9 летних причесок для средних и длинных волос

В летнее время в прическах должны ощущаться свежесть, легкость и натуральность. Скажите «нет» неестественным цветам волос и чересчур эпатажным стрижкам.

3 июня 2015 г.

Обезвоженная кожа лица: признаки, уход

Обезвоженная кожа лица имеет признаки, заметные с первого взгляда. Она шелушится, склонна к покраснениям, демонстрирует некрасивые бороздки мимических морщинок.


Гороскоп