Красота

9 июня 2015 г.

Фейсбилдинг – молодость кожи лица без врачей

Все знают, как можно сделать красивое, подтянутое тело. Нужны специальные физические упражнения, о чем сказано и написано уже очень много. А вот можно ли «построить» лицо? Конечно можно!

8 июня 2015 г.

Оливковое масло для волос

Оливковое масло ценится человечеством уже много веков, начиная еще с давних Египта и Греции. Это масло отличается своими исключительными оздоровительными свойствами и пищевой ценностью.

8 июня 2015 г.

Глина и уход за ногами

Глина давно известна как доступный и эффективный продукт в уходе за ногами. Она является источником минералов и витаминов, насыщающих кожу ног снаружи.

3 июня 2015 г.

9 летних причесок для средних и длинных волос

В летнее время в прическах должны ощущаться свежесть, легкость и натуральность. Скажите «нет» неестественным цветам волос и чересчур эпатажным стрижкам.

3 июня 2015 г.

Обезвоженная кожа лица: признаки, уход

Обезвоженная кожа лица имеет признаки, заметные с первого взгляда. Она шелушится, склонна к покраснениям, демонстрирует некрасивые бороздки мимических морщинок.

29 мая 2015 г.

Идеальный макияж в период кризиса

Девочки, сегодня я расскажу вам о секретах экономии на косметических средствах, а точнее на средствах декоративной косметики.

27 мая 2015 г.

Правильная последовательность нанесения макияжа

1. Очистите кожу, нанесите тоник, промокните лицо салфеткой и нанесите увлажняющий крем. Оставьте кожу на 2-3 минуты.

26 мая 2015 г.

Калифорнийское мелирование на темные волосы

Среди нынешних модниц калифорнийское мелирование на темные волосы пользуется необычайным успехом, ведь именно оно позволяет освежить образ и не испортить при этом всю шевелюру.

26 мая 2015 г.

Восстановление ногтей после наращивания

Нарощенные ноготки выглядят эффектно и привлекательно. Большинство дам отдают предпочтение именно нарощенным ногтям, а не собственным.

25 мая 2015 г.

Правила выбора солнцезащитного крема

Главный секрет эффективности любого средства с SPF-фактором – его наличие на коже. Как уберечься от вредного ультрафиолета на отдыхе и дома.

22 мая 2015 г.

Yves Saint Laurent Magnificent Blossom

В конце весны этого года в продаже появится новый аромат Magnificent Blossom от Yves Saint Laurent, который продолжает серию парфюмов Oriental Collection. Новый аромат унисекс и посвящен самому Ив Сен Лорану.

22 мая 2015 г.

Рецепты масок и компрессов для лица на основе чая

Вряд ли мы хоть один день обходимся без чашки чая. Но все ли знают, насколько полезен чай не только для здоровья нашего организма, но и для его красоты?