Красота

2 октября 2017 г.

Чем отличается туалетная вода от парфюмерной воды?

Для тех, кто не увлекается парфюмерией,  термины «духи», «парфюмированная (туалетная) вода», «одеколон» могут значить одно и то же. В самом деле – чем отличается туалетная вода от парфюмерной воды или духов?

29 сентября 2017 г.

Легко и просто: 10 лайфхаков для создания идеального маникюра

Чтобы маникюр выглядел привлекательно и сногсшибательно, многим девушкам приходится тратить не только уйму средств, но и драгоценное время чтобы добиться идеального маникюра. Но существуют свои, женские хитрости, благодаря которым ты сможешь быстро и с легкостью создать идеальный маникюр сама в домашних условиях.

29 сентября 2017 г.

Укреплене волос осенью

Осенью, в эту холодную и угрюмую пору, твои волосы в зоне риска: смена погоды негативно влияет на нашу шевелюру. Потому заботиться о волосах осенью крайне важно. Читай советы о том, как укрепить свои волосы осенью.

29 сентября 2017 г.

Как избавиться от черных точек: ТОП-5 эффективных масок в домашних условиях

Чистое и ухоженное лицо является визитной карточкой каждой девушки. И наверное каждая третья девушка в мире страдает появлением черных точек в Т-зоне (на лбу, носу и подбородке). Чтобы выглядеть опрятно и ухожено нам необходимо ежедневно осуществлять своевременный уход за кожей лица.

28 сентября 2017 г.

Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада

Lip Maestro от Giorgio Armani - уникальная, универсальная новинка. Как только ее не нарекают, и помада, и гель, и лак. На самом деле, просто чудо вещица. Одна из первых насыщенных, матовых, пигментированных помад. Ее легкая, бархатистая текстура создает неповторимый эффект 3D.

28 сентября 2017 г.

Olivier Durbano Labradorite #13

Посмотрев название новинки от Olivier Durbano и будучи незнакомыми с его творчеством, вы можете подумать что название новинки Labradorite #13 по аналогии с Ле Лабо содержит сведения о составе композиции, но нет, автор парфюма пошелпо более простому пути и простонумерует свои парфюмы по порядку их выхода в свет.

20 сентября 2017 г.

Рианна презентовала свою линию косметики

Неделя моды в Нью-Йорке полна сюрпризов. Несколько часов назад Рианна презентовала долгожданную линейку косметики Fenty Beauty.

20 сентября 2017 г.

Арбузные и виноградные маски для лица

Арбузы и виноград, содержат витамины, каротин, фолиевую кислоту, а также клетчатку, пектины, углеводы, соли калия, которые полезны во всех отношениях. В том числе и для красоты и здоровья нашей кожи.

18 сентября 2017 г.

Избавляемся от расслоения ногтей

О красоте ногтей больше всего беспокоятся женщины. Мужчин такая проблема редко волнует, поэтому они не обращают внимания на свои руки и тем более на ноги. А зря, ведь ногтевые пластины – это зеркало внутреннего состояния человека наряду с кожей и волосами.

18 сентября 2017 г.

Активизируем рост волос при помощи масла корицы

Корица добывается из коры тропических деревьев. Для косметологии и ухода люди часто используют эфирное масло с приятным ароматом, которое появляется точно таким же способом. Сейчас масло корицы для волос все чаще применяется большинством девушек.

18 сентября 2017 г.

Здоровое и красивое лицо с миндальным маслом

Миндальное масло часто используется в составе косметических средств, для решения проблем с кожей лица. За счет особенного состава и свойств, оно позволяет сделать лицо здоровым и красивым.

16 сентября 2017 г.

Правила подготовки к лазерной эпиляции

Современные каноны красоты диктуют женщинам жесткие правила, и одно из них заключается в отсутствии волосяного покрова на ногах, зоне бикини, руках. Процедуры по удалению волос весьма неприятные, но в основном все женщины идут на них.