Красота

3 августа 2015 г.

Стрижка полубокс, посягаем на мужское

Слышали такую шуточную фразу: «Женщина, если захочет, забирает у мужчины все, и даже фамилию»? Шутки шутками, а до мужских стрижек женщины добрались.

3 августа 2015 г.

Ногти – определяем болезни и учимся делать маникюр

Структура ногтей или состояние здоровья отображается на ногтях. Наверняка многие слышали и знают, что по состоянию ногтевых пластин можно узнать много интересного о своем здоровье.

30 июля 2015 г.

Какими натуральными средствами можно смыть макияж

Для того, чтобы снять с лица макияж, вовсе необязательно иметь под рукой специальное средство. В этой задаче могут помочь привычные каждому продукты, которые можно найти на любой кухне.

29 июля 2015 г.

Массаж лица

Если вы привыкли к ежедневной заботе о себе, наносите крем на лицо или протираете его тоником, значит, вы невольно делаете самомассаж лица.

27 июля 2015 г.

Как сделать небрежную прическу

В текущее время очень модными являются халатные прически. Но есть одно но: если такая прическа появилась в итоге неряшливости и отвратительного ухода, навряд ли вы будете смотреться модно и женственно.

24 июля 2015 г.

Минеральная маска для очень чувствительной кожи

Неверный уход за кожей может привести к чувствительности и раздраженности. Маски на базе минеральной воды оказывают полезный эффект.

20 июля 2015 г.

Повторяем образ Евы Грин: воссоздаем образ мрачной красавицы

Этой готической красоткой восхищаются многие. Она приятно удивляет своим необыкновенным образом постоянно. За несколько лет, Ева кардинально поменяла свой внешний вид и стала намного привлекательнее и ярче.

20 июля 2015 г.

Как подобрать лак для ногтей

В современном обществе принято, что элегантная и ухоженная женщина должна быть обладательницей хорошего маникюра. Но если говорить о стиле и моде в одежде, то нужно учитывать и то, что выбранный цвет лака обязательно должен подходить под образ, становясь его дополнительным аксессуаром.

20 июля 2015 г.

Вся польза касторового масла для волос

Хороший уход за волосами – залог красоты и здоровья вашей шевелюры. Как часто женщины долго ищут чудодейственное средство и платят баснословные суммы на заморские смеси.

15 июля 2015 г.

Не только ментол. Чем освежить кожу летом?

Средства на основе ментола прекрасно охлаждают, помогая пережить изнурительный летний зной. Вот только использовать их могут далеко не все.

14 июля 2015 г.

Phaedon Patchouli Indonesien

Французский парфумерный бренд Phaedon пару месяцев назад анонсировал выход нового аромата под названием Patchouli Indonesien. Наконец-то новинка появилась в продаже на парфюмерном рынке.

14 июля 2015 г.

Маска для тонких волос

Ослабленные и тонкие волосы требуют особенного ухода. Натуральные маски, приготовленные в домашних критериях, по древним рецептам наших протцов – одно из наилучших средств в борьбе с данной неувязкой.