Красота

13 мая 2015 г.

Как создать сексуальный образ и не выглядеть безвкусно?

Практически каждая женщина стремиться выглядеть сексуальной и привлекательной. Не важно, замужем она или нет, не имеет значения, сколько ей лет, и в этом нет ничего предосудительного.

13 мая 2015 г.

Как носить каре: секреты звезд

Каре известно еще со временен Клеопатры. Историки уверены, что царица Египта носила именно эту стрижку. Каре удобно в носке, требует минимальных усилий в укладке и одинаково эффектно смотрится как на красной дорожке, так и в повседневной жизни.

13 мая 2015 г.

4 лучших масла для избавления от морщин вокруг глаз

Одними из первых на лице появляются морщинки вокруг глаз. Однако, зная некоторые домашние хитрости с использованием различных масел, вы можете забыть о них на долгое время!

12 мая 2015 г.

ОБЛЫСЕНИЕ? Есть решение проблемы!

Продолжительность жизни волоса -- 4--6 лет. По достижении определенного возраста он заменяется новым, таким образом наш волосяной покров постоянно и незаметно меняется. Поэтому выпадение ежедневно от 40 до 80 волос -- явление совершенно естественное.

12 мая 2015 г.

Как правильно красить брови

Красивый макияж должен быть законченным. Если вы накрасили губы, сделали подводку и наложили тени, но при этом не обратили внимание на четкую форму бровей — все труды будут насмарку.

12 мая 2015 г.

Уход за татуажем бровей

Лицо — самое сильное и, одновременно, слабое место каждой женщины. Издавна девушки пытались выделить брови на лице.

8 мая 2015 г.

Как сочетать «загорелую» и «увлажненную» кожу?

Все мы любим баловать себя летом, загорая на пляже, а зимой и ранней весной – в солярии.  Золотистый бронзовый загар очень радует глаз, кожа выглядит бархатной, исчезают мелкие недостатки…

29 апреля 2015 г.

Пигментные пятна: причины, лечение, маски для лица

Пигментные пятна часто связаны с нарушением деятельности печени, почек или желчного пузыря. Часто они появляются после перенесенной беременности из-за усиленной функции надпочечников.

29 апреля 2015 г.

Ошибки модниц, связанные с украшениями: мнение эксперта

Дизайнер украшений Екатерина Калиниченко рассказала о том, какие ошибки девушки чаще всего допускают, выбирая аксессуары.

29 апреля 2015 г.

Желатин для ногтей

Красивые и ухоженные руки всегда считались признаком здорового организма и умения женщины следить за собой. Основной составляющей привлекательных рук является аккуратный маникюр.

29 апреля 2015 г.

Идеальная укладка: средства для фиксации прически

Весна, долгожданное тепло, возможность снять надоевшие за зиму теплы вещи – шубы и шапки. И новые проблемы – тщательно уложенные волосы мгновенно раздувает ветром, стоит только выйти на улицу.

27 апреля 2015 г.

Как выбрать тональное средство из линейки ВВ, СС и новейших DD кремов?

Любительницы экспериментировать с макияжем и средствами ухода за кожей лица помнят ажиотаж, который творился на форумах, посвященных косметике, и в косметических отделах, когда в продаже появились первые ВВ кремы.