Красота

26 мая 2015 г.

Восстановление ногтей после наращивания

Нарощенные ноготки выглядят эффектно и привлекательно. Большинство дам отдают предпочтение именно нарощенным ногтям, а не собственным.

25 мая 2015 г.

Правила выбора солнцезащитного крема

Главный секрет эффективности любого средства с SPF-фактором – его наличие на коже. Как уберечься от вредного ультрафиолета на отдыхе и дома.

22 мая 2015 г.

Yves Saint Laurent Magnificent Blossom

В конце весны этого года в продаже появится новый аромат Magnificent Blossom от Yves Saint Laurent, который продолжает серию парфюмов Oriental Collection. Новый аромат унисекс и посвящен самому Ив Сен Лорану.

22 мая 2015 г.

Рецепты масок и компрессов для лица на основе чая

Вряд ли мы хоть один день обходимся без чашки чая. Но все ли знают, насколько полезен чай не только для здоровья нашего организма, но и для его красоты?

22 мая 2015 г.

Секреты укладки для тонких волос

Средства для лечения волос бывают слишком сложными по составу и не годятся для редких тонких волос – они заметно утяжеляют их.

21 мая 2015 г.

Джессика Альба рассказала о своем фитнес – режиме

Многие голливудские актеры тратят очень много времени на спортзалы, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Однако, 34-летняя красотка Джессика Альба рассказала, что не входит в их число.

21 мая 2015 г.

5 стильных советов для полных женщин

Для того, чтобы стать привлекательной и очаровательной, совершенно не обязательно быть высокой и стройной.

19 мая 2015 г.

Глубокая чистка лица в домашних условиях

Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса.

19 мая 2015 г.

Секреты визажиста Кейт Миддлтон

Советы по летнему уходу за кожей от личного визажиста Кейт Миддлтон.

18 мая 2015 г.

Красивые прически своими руками

Каждая женщина стремится стать красивее. И для многих не будет секретом, что прическа – одна из главных составляющих вашего образа.

18 мая 2015 г.

Это потрясающе! Сальма Хайек показала в Каннах роскошное декольте

17 мая известная голливудская актриса Сальма Хайек  появилась на красной дорожке 68-го Каннского кинофестиваля в роскошном платье с глубоким декольте.

18 мая 2015 г.

Модное розовое омбре от Мадонны

56-летняя певица пошла на смелый эксперимент со внешностью. Королева американской поп-сцены в очередной раз порадовала и удивила фанатов. Певица окрасила кончики волос и стала обладательница розовой шевелюры.