Красота

8 октября

Как размягчить ногти на ногах?

Ухоженные и красивые ногти являются показателем здоровья женщины, и неотъемлемой частью ее образа. Однако зачастую мы сталкиваемся с проблемами: ногтевая пластина становится ломкой, врастает в кожу, утолщается, меняет цвет.

8 октября

Обветренная кожа лица - что делать?

Вредоносные микробы и бактерии сопровождают человека всю его жизнь. У людей кожная оболочка имеет свойство защищать организм от разных вредителей. Она состоит из водно-липидного барьера и эпидермального слоя не дающие нежелательным бациллам пробраться внутрь.

8 октября

Как поддерживает фигуру Меган Маркл: королевские секреты красоты

Меган Маркл в свои 37 лет выглядит очень стильно, а фигура герцогини Сассекской приводит многих девушек в восторг. Даже до помолвки с принцем Гарри Меган Маркл всегда была стройной и подтянутой. Но в чем секрет стройной фигуры Меган Маркл?

8 октября

Кайли Дженнер выпустила коллекцию макияжа для Хэллоуина

Такой популярнейший бренд, как Kylie Cosmetics, не мог оставить без внимания самый эпатажный и нарядный праздник в году. Специально к Хэллоуину Кайли представила коллекцию средств для макияжа.

1 октября

Негласные правила макияжа: ошибки, которые не стоит допускать

Макияж — это довольно простая и одновременно сложная вещь. Иногда мы делаем банальные ошибки, о которых даже не задумываемся.

1 октября

Химическое выпрямление волос

Очень популярная процедура, которую предлагают большинство салонов красоты – химическое выпрямление волос, получило популярность относительно недавно. Девушки, у которых вьющиеся или непослушные волосы тратят на укладку и создание прически по несколько часов в день, работают с утюжками и пенками, учатся плести косы и делать кудри, начесы.

1 октября

Правила ухода за кожей в холодный период

Когда приходят холода, человек старается как можно надёжнее защититься от них. Покупается и моментально идёт в ход тёплая одежда: куртки, шапки, перчатки и шарфы.

1 октября

Модные шапки зимнего сезона 2019

Головной убор в условиях зимних условиях нашей родины в первую очередь должен обеспечивать защиту от холода. Но кто сказал, что теплые шапки не могут выглядеть красиво и модно? Обзор модных трендов зимнего сезона 2018-2019 поможет модницам сделать выбор. 

24 сентября

Заколки возвращаются в моду

С древности женщинами было принято украшать локоны, используя заколки, ободки, ленты и тиары. В современных модных тенденциях также используются подобные украшения, при этом предлагается множество интересных решений для создания оригинальных причесок.

24 сентября

Как ухаживать за волосами осенью

Блестящие, сильные и здоровые волосы – это результат каждодневного тщательного ухода за ними. На состояние локонов влияют и внешние факторы. К примеру, наследственность, стрессы, погодные условия. Осень – это время, когда необходимо направить силы на восстановление, увлажнение волос.

24 сентября

Избавиться от угрей помогут эти проверенные рецепты

Угри — прыщи на лице, шее, плечах. Угри часто появляются в юношеском возрасте. Причина – повышенная чувствительность организма к уровню полового гормона тестостерона, вследствие чего организм начинает вырабатывать лишнее количество кожного сала. Скопление избытка сала и отмерших клеток – прекрасная среда для размножения различных бактерий, что в свою очередь провоцирует развитие воспаления.

24 сентября

Эти советы помогут подтянуть кожу после похудения

Если вы похудели, но ваша кожа обвисла – существует несколько действенных способов, как привести тело в форму и вернуть коже былую упругость. Предлагаем пять простых и эффективных вариантов борьбы с дряблой кожей