Маникюр и педикюр

27 ноября 2014 г.

Как правильно выбирать лак для ногтей

Как выбрать лак для ногтей? Выбираем цвет: модный, а не старомодный! Белый лак. Обратите внимание, что речь идет не только о чистом белом, в моде его всевозможные оттенки с примесями других цветов. Также на него можно нанести символы или создать на ногтях газетный оттиск.

25 ноября 2014 г.

Ванночки для восстановления цвета ногтей

После частого использования лаков для ногтей, ногтевая пластина желтеет, руки принимают неприглядный вид. Но это поправимо при помощи ванночек для ногтей, которые вполне можно делать в домашних условиях.

21 ноября 2014 г.

Наращивание ногтей и гель-лак: за и против

Маникюр является непременным атрибутом нашего стиля и красоты. Поскольку далеко не у всех современных женщин есть время и силы делать его самостоятельно, мы ходим к мастеру и выбираем такие популярные ныне процедуры, как гель-лак или наращивание.

20 ноября 2014 г.

Как снять шеллак в домашних условиях

Вы решили освоить шеллак самостоятельно, чтобы не тратиться регулярно в салонах красоты? Вам не нравится, как ваш мастер сделал вам маникюр? Сегодня мы научимся снимать шеллак в домашних условиях. Если вы еще не покупали необходимые средства для этого, то давайте разберемся, что же нам нужно.

20 ноября 2014 г.

Какой маникюр сделать осенью?

Сейчас наибольшую популярность приобрели лаки глубоких сочных тонов - темно-сиреневый, цвет туркуаз (бирюзовый), темно-синий, бордовый. Серый цвет также занял почетное место среди модных. Не забудьте про блестки - это неотъемлемая часть осеннего маникюра нынешнего сезона. Какое бы сочетание этих цветов вы ни выбрали, вы будете на пике моды.

6 ноября 2014 г.

Как лечить вросший ноготь

Онихокриптоз или вросший ноготь — распространенное заболевание, которое поражает ногтевые пластины человека. Чаще всего страдает большой палец ноги. Как лечить вросший ноготь? Существуют медикаментозные и народные методы лечения онихокриптоза, о которых мы и поговорим в статье.

5 ноября 2014 г.

Японский маникюр и педикюр

Японский маникюр - это особая процедура ухода за ногтевой пластиной с помощью натуральных средств, которая подразумевает улучшение состояния ногтей и пальцев.

22 октября 2014 г.

Как удалить кутикулу?

Как удалить кутикулу без вреда для ногтей – вопрос для многих женщин болезненный в прямом смысле. Небольшая плёнка у края ногтевого валика защищает ноготь от бактерий и инородных тел. Это граница, которая преграждает им путь к зоне роста ногтевой пластины.

2 октября 2014 г.

Как помочь своим ногтям после снятия наращённых?

Часто бывает так, что после снятия нарощенных ногтей смотреть на свои довольно неприятно, а что самое ужасное - совершенно непонятно как это исправить. Если вы столкнулись с подобной проблемой - наши советы вам помогут.

1 октября 2014 г.

Маникюр осени 2014: главные тренды

На сегодняшний день маникюр стал едва ли не самым важным составляющим образа каждой из нас. И совсем не удивительно, что ему уделяют так много внимания. Нейтральный, яркий или экстравагантный – огромное количество вариаций.

19 августа 2014 г.

Как правильно делать маникюр?

Перед тем как делать маникюр, следует сделать тёплую мыльно-солевую ванночку для рук и пальцев, предварительно удалив лак с ногтевой пластины.

18 августа 2014 г.

Цветной френч - хит сезона

Надоел классический френч с белыми кончиками? Попробуйте цветную версию!