Маникюр и педикюр

14 апреля 2015 г.

Как сохранить маникюр от облущивания

Сделала маникюр, а через день-два лак начинается облущиваться? Причем, даже самые лучшие и дорогие средства невозможно сохранить в первоначальном виде даже на неделю.

7 апреля 2015 г.

Секреты красивых и крепких ногтей

Крепкие и красивые ногти – одно из основных женских желаний наряду с длинными волосами и стройной фигурой. Увы, не все женщины довольны состоянием ноготков: они могут ломаться, слоиться и просто выглядеть непривлекательно.

2 апреля 2015 г.

Парафин – лекарство для рук и суставов

Домашний уход за ногтями и кутикулой также должен обязательно включать использование парафиновых ванночек для рук.

1 апреля 2015 г.

Экспресс-программа для ног

В преддверии теплого сезона и открытой обуви необходимо заняться оставленными на целую зиму без заботы и внимания ножками, дабы они были ухоженными и холеными.

24 марта 2015 г.

Что такое SPA – педикюр?

SPA – педикюр – это комплекс процедур, которые заботятся о коже ног и ногтях, делая их красивыми и ухоженными, доставляя при этом огромное удовольствие.

23 марта 2015 г.

ТОП-10 советов, как заставить лак держаться дольше

Фраза о том, что женщина никогда не бывает так беспомощна, как в первые 20 минут после маникюра - давно вышла за пределы шутки и стала абсолютной правдой.

17 марта 2015 г.

Домашние маски для ног

Несомненно, каждая женщина знает, что различные домашние маски оказывают благотворное влияние на кожу и волосы. Многие делают маски для волос и лица в домашних условиях, однако, как обычно, все забывают про уход за ногами, хотя именно на них ежедневно приходится львиная доля нагрузки.

12 марта 2015 г.

Весенний матовый маникюр в пастельных тонах

Добавь немного весны в свой обычный маникюр. Матовое покрытие сейчас в тренде, поэтому тебе просто необходимо его попробовать! Кроме того, этот нейл-арт очень легко делать, а выглядит он просто потрясающе.

3 марта 2015 г.

Как избавиться от натоптышей на ногах

Надо помнить, что ходьба — это прекрасный способ для укрепления ног. Когда мы ходим, улучшается обмен веществ, кровоснабжение. Но продолжительная ходьба может привести к сильному напряжению мышц, росту и накоплению молочной кислоты, что вызывает острые боли.

26 февраля 2015 г.

Как правильно подобрать цвет лака для ногтей?

Всем женщинам знакома ситуация, когда нужно обновить маникюр и покрыть ногти лаком, и… начинаются муки выбора цвета!

25 февраля 2015 г.

Трещины на пятках - лечим сами

При помощи народных средств избавиться от трещин на пятках можно довольно несложным образом. Для такого лечения обычно используют мази и маски домашнего приготовления.

20 февраля 2015 г.

Грибковая инфекция ногтей

Грибковая инфекция ногтей возникает, когда грибок атакует сам ноготь и кожу под ногтем – ногтевое ложе. Грибок попадает туда через небольшое повреждение кожи вокруг ногтя или же через щель между ногтем и ногтевым ложем.