Макияж

1 апреля 2015 г.

Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

Французская компания Chanel представила новую лимитированную коллекцию косметики «Les Intemporels de Chanel», что в переводе на русский означает «Chanel вне времени».

18 марта 2015 г.

Модные тенденции макияжа весна-лето 2015

Весна — это тот период, когда пора заняться своим внешним видом. Именно в этот период времени стоит изменить свой стиль, обновить макияж на более новые тона и расцветки, чтобы вместе с расцветающими садами, расцвели и вы!

10 марта 2015 г.

Секреты макияжа: красивые брови

Чтобы брови имели красивый и ухоженный вид, одного выщипывания будет не достаточно - брови требуют постоянного дополнительного ухода. Как минимум, понадобится еще карандаш для бровей и специальная кисточка.

5 марта 2015 г.

Мифы о тональной основе

Редкая удача, если кожа лишена видимых недостатков. Однако этим может похвастаться далеко не каждая женщина.

20 февраля 2015 г.

Гипоаллергенная тушь для ресниц

Стремясь стать красивее, женщины могут перепробовать буквально десятки разных производителей и не найти нужного по разным причинам.

13 февраля 2015 г.

M.A.C. в роли крестной Золушки - новая коллекция «Cinderella» любую превратит в принцессу

Профессиональный косметический бренд M.A.C выпускает новую коллекцию косметики «Cinderella», посвященную диснеевской Золушке.

12 февраля 2015 г.

Идеальный макияж для праздничного вечера

Праздничный макияж в идеале будет складываться из выразительно подчеркнутых глаз, губ и ровного тона лица. Ну и о прическе, конечно, тоже забывать не нужно!

11 февраля 2015 г.

Макияж для светлокожих: рекомендации по нанесению

Обладательницам молочно-белой кожи нелегко подобрать гармоничный макияж. Малейший перебор превращает прелестную нимфу в раскрашенную куклу, а совсем без косметики лицо выглядит болезненным и усталым.

9 февраля 2015 г.

Бренд Lancome выпустил новое тональное средство - кушон

Этой весной beauty-бренд Lancôme представит на европейском рынке первое тональное средство — кушон, разработанное корейскими косметологами.

30 января 2015 г.

Основные правила макияжа для фотосъемок

Что кривить душой? Каждая женщина, где-то глубоко внутри, считает себя фотомоделью. Тем больше бывает разочарование из-за неудавшихся фотографий.

30 января 2015 г.

7 советов визажиста: как сделать глаза большими

Хотите, что ваши глаза выглядели большими и манящими? Нет проблем! Если у вас небольшие от природы глаза, возьмите на вооружение эти удивительно действенные советы, которые вам помогут. 

28 января 2015 г.

10 шагов к безупречному макияжу

Строгий и определенный порядок в любой работе, помогает оставаться собранной и успевать в два раза больше. Так же это касается и нанесения макияжа, ты можешь безупречно выглядеть, как для работы, так и для отдыха, не потратив для этого, ни одной лишней минуты.