Макияж

29 мая 2015 г.

Идеальный макияж в период кризиса

Девочки, сегодня я расскажу вам о секретах экономии на косметических средствах, а точнее на средствах декоративной косметики.

27 мая 2015 г.

Правильная последовательность нанесения макияжа

1. Очистите кожу, нанесите тоник, промокните лицо салфеткой и нанесите увлажняющий крем. Оставьте кожу на 2-3 минуты.

12 мая 2015 г.

Как правильно красить брови

Красивый макияж должен быть законченным. Если вы накрасили губы, сделали подводку и наложили тени, но при этом не обратили внимание на четкую форму бровей — все труды будут насмарку.

12 мая 2015 г.

Уход за татуажем бровей

Лицо — самое сильное и, одновременно, слабое место каждой женщины. Издавна девушки пытались выделить брови на лице.

27 апреля 2015 г.

Как выбрать тональное средство из линейки ВВ, СС и новейших DD кремов?

Любительницы экспериментировать с макияжем и средствами ухода за кожей лица помнят ажиотаж, который творился на форумах, посвященных косметике, и в косметических отделах, когда в продаже появились первые ВВ кремы.

23 апреля 2015 г.

Как подобрать красную помаду и кому она идет

Пришла весна, и мы планируем чаще выходить из дома – для прогулок по городу, встреч с друзьями, будем устраивать вечеринки и влюбляться!

21 апреля 2015 г.

10 советов по макияжу в дождливую погоду

Апрель на дворе, а это значит, что пришла пора для самого яркого макияжа? Но, видимо, не в ашей стране.

8 апреля 2015 г.

10 золотых правил идеального макияжа

Каждая женщина хочет быть привлекательной, а что как не макияж может подчеркнуть красоту женщины? В этой статье мы приведем 10 золотых правил для создания идеального макияжа.

6 апреля 2015 г.

Макияж для зоны... декольте

Бархатистая ухоженная кожа зоны декольте – предмет гордости женщины. Но что делать, если накануне праздника или самого ответственного дня в жизни – свадьбы – происходит, казалось бы, непоправимое: кожа на груди и шее становится похожа на перезрелый пятнистый плод?

1 апреля 2015 г.

Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

Французская компания Chanel представила новую лимитированную коллекцию косметики «Les Intemporels de Chanel», что в переводе на русский означает «Chanel вне времени».

18 марта 2015 г.

Модные тенденции макияжа весна-лето 2015

Весна — это тот период, когда пора заняться своим внешним видом. Именно в этот период времени стоит изменить свой стиль, обновить макияж на более новые тона и расцветки, чтобы вместе с расцветающими садами, расцвели и вы!

10 марта 2015 г.

Секреты макияжа: красивые брови

Чтобы брови имели красивый и ухоженный вид, одного выщипывания будет не достаточно - брови требуют постоянного дополнительного ухода. Как минимум, понадобится еще карандаш для бровей и специальная кисточка.