Макияж

27 апреля 2015 г.

Как выбрать тональное средство из линейки ВВ, СС и новейших DD кремов?

Любительницы экспериментировать с макияжем и средствами ухода за кожей лица помнят ажиотаж, который творился на форумах, посвященных косметике, и в косметических отделах, когда в продаже появились первые ВВ кремы.

23 апреля 2015 г.

Как подобрать красную помаду и кому она идет

Пришла весна, и мы планируем чаще выходить из дома – для прогулок по городу, встреч с друзьями, будем устраивать вечеринки и влюбляться!

21 апреля 2015 г.

10 советов по макияжу в дождливую погоду

Апрель на дворе, а это значит, что пришла пора для самого яркого макияжа? Но, видимо, не в ашей стране.

8 апреля 2015 г.

10 золотых правил идеального макияжа

Каждая женщина хочет быть привлекательной, а что как не макияж может подчеркнуть красоту женщины? В этой статье мы приведем 10 золотых правил для создания идеального макияжа.

6 апреля 2015 г.

Макияж для зоны... декольте

Бархатистая ухоженная кожа зоны декольте – предмет гордости женщины. Но что делать, если накануне праздника или самого ответственного дня в жизни – свадьбы – происходит, казалось бы, непоправимое: кожа на груди и шее становится похожа на перезрелый пятнистый плод?

1 апреля 2015 г.

Новая лимитированная коллекция макияжа Chanel

Французская компания Chanel представила новую лимитированную коллекцию косметики «Les Intemporels de Chanel», что в переводе на русский означает «Chanel вне времени».

18 марта 2015 г.

Модные тенденции макияжа весна-лето 2015

Весна — это тот период, когда пора заняться своим внешним видом. Именно в этот период времени стоит изменить свой стиль, обновить макияж на более новые тона и расцветки, чтобы вместе с расцветающими садами, расцвели и вы!

10 марта 2015 г.

Секреты макияжа: красивые брови

Чтобы брови имели красивый и ухоженный вид, одного выщипывания будет не достаточно - брови требуют постоянного дополнительного ухода. Как минимум, понадобится еще карандаш для бровей и специальная кисточка.

5 марта 2015 г.

Мифы о тональной основе

Редкая удача, если кожа лишена видимых недостатков. Однако этим может похвастаться далеко не каждая женщина.

20 февраля 2015 г.

Гипоаллергенная тушь для ресниц

Стремясь стать красивее, женщины могут перепробовать буквально десятки разных производителей и не найти нужного по разным причинам.

13 февраля 2015 г.

M.A.C. в роли крестной Золушки - новая коллекция «Cinderella» любую превратит в принцессу

Профессиональный косметический бренд M.A.C выпускает новую коллекцию косметики «Cinderella», посвященную диснеевской Золушке.

12 февраля 2015 г.

Идеальный макияж для праздничного вечера

Праздничный макияж в идеале будет складываться из выразительно подчеркнутых глаз, губ и ровного тона лица. Ну и о прическе, конечно, тоже забывать не нужно!