Макияж

18 ноября 2015 г.

12 правил омолаживающего макияжа для женщин

В большинстве своем суть омолаживающего макияжа заключается в том, чтобы благодаря игре света и тени сделать поверхность лица более гладкой и ровной. Использование такой техники приближает лифтинг-макияж к профессиональному гриму.

12 ноября 2015 г.

Актриса Дита фон Тиз выпустила лимитированную коллекцию помады

Американская исполнительница шоу в стиле бурлеск Дита фон Тиз совместно с косметической компанией M.A.C представила лимитированную коллекцию помады, пишет The Daily Mail. 

10 ноября 2015 г.

Макияж для маленьких глаз

Кто из женщин, имеющих небольшие глаза, не испытывал трудностей при нанесении макияжа? Но напрасно! Маленькие глаза могут совершенно преобразиться, если вы последуете нашим советам.

9 ноября 2015 г.

Отказ от макияжа: зачем и нужен ли?

Выйти в магазин без мейк-апа? - О, нет! Сделать фото без полной раскраски? - Только не это! Отправиться в поход? - А как же там без косметики? Я не переживу!

26 октября 2015 г.

Цвета помад, благодаря которым зубы выглядят белее

Помада, грамотно подобранная под цвет кожи, может визуально сделать вашу улыбку белоснежной. Как достичь этого эффекта? Делимся нашими маленькими хитростями.

20 октября 2015 г.

4 способа замаскировать темные круги и отеки под глазами

Который день не высыпаешь и с ужасом замечаешь разрастающиеся темные круги под своими прекрасными глазками? Мы знаем, как избавиться от синяков и темных кругов быстро и качественно!

25 сентября 2015 г.

Создание идеального образа с помощью румян

Нанесение румян является завершающим штрихом в создании идеального образа. Но не каждая женщина может сказать, как правильно наносить румяна.

24 сентября 2015 г.

Соблазнительный макияж губ с эффектом омбре

Твои губы еще никогда не выглядели так роскошно! Макияж с эффектом омбре - смелый бьюти-ход, который точно не оставит тебя без внимания.

22 сентября 2015 г.

Главные бьюти-тренды этой осени

Все девушки хотят быть красивыми вне зависимости от того, какая на улице погода. Поход в салон красоты – самый быстрый и удобный способ быстро «навести» красоту и добиться безупречного внешнего вида.

21 сентября 2015 г.

Накладные ресницы

Красивые и длинные ресницы, которые к тому же и объемные, - мечта практически каждой женщины. Однако, к сожалению, совсем немного женщин могут похвастаться такими ресницами.

14 сентября 2015 г.

Чем опасна подводка для глаз?

Подводка (жидкая, в виде маркера или карандаша) опасна для здоровья глаз. Это косметическое средство несет наибольшую угрозу для тех, кто привык наносить его по линии роста ресниц, заходя на внутреннюю сторону века.

11 сентября 2015 г.

7 простых шагов к идеальному макияжу для серых глаз

Наверное, вы успели заметить, что серый цвет глаз встречается крайне редко. Обладательницам серых глаз подходит множество оттенков теней любой цветовой гаммы.