Макияж

3 ноября 2016 г.

5 главных трендов в макияже сезона весна-лето 2017

Тенденции сезона весна-лето 2017 в макияже были ярко отражены практически на каждом показе в рамках Недели моды в Париже. Вернее, не слишком ярко. Как нужно краситься, чтобы оставаться модной?

25 апреля 2016 г.

Просто и красиво: как сделать идеальный естественный макияж

Ничего не может быть лучше легкого, практически незаметного, естественного макияжа на свежем личике девушки!

28 марта 2016 г.

7 трендов макияжа весна-лето 2016

Совсем скоро весеннее солнце выманит всех на улицы. Прогулки на свежем воздухе, лавочки в парке, уютные уличные кафешки…

16 марта 2016 г.

Макияж для блондинок: основные правила

Макияж для блондинок не имеет особых ограничений, однако свои тонкости все же есть.

29 февраля 2016 г.

ТОП-5 ошибок в использовании туши для ресниц

Мы подскажем, какие ТОП-5 ошибок в использовании туши для ресниц вы совершаете каждый день

16 февраля 2016 г.

Как сделать коррекцию бровей: выбираем форму

Коррекция бровей - важнейших элемент создания женственного и привлекательного образа. Однако не все знают, какая именно форма бровей подходит тому или иному типу лица.

4 февраля 2016 г.

Как сделать профессиональный макияж в домашних условиях

Профессиональный макияж – это макияж, при котором женщина выглядит безупречно. Несмотря на присутствующую усталость, недосыпание или другие неприятные моменты, если они присутствуют, при правильно нанесенном макияже от них не останется и следа, вы будете прекрасны и восхитительны.

19 января 2016 г.

Go green: H&M запустил линию органической косметики

Вслед за масштабным перезапуском своей коллекции косметики H&M Beauty гигант масс-маркета H&M готовится к запуску линейки органической экологичной косметики Conscious.

23 декабря 2015 г.

Как увеличить глаза с помощью макияжа?

Природа не наградила вас большими и выразительными глазами? И вы ищите способы, как визуально увеличить их с помощью макияжа? Нет проблем!

18 декабря 2015 г.

Опасные ингредиенты в косметике

Все мы хотим пользоваться косметикой на пользу себе и, уж тем более, не во вред. Но увы, большинство производителей любят экономить на ингредиентах, заменяя более качественные — дешевыми и опасными для нашего здоровья.

14 декабря 2015 г.

Как правильно наносить тушь для ресниц

Для того, чтобы тушь для ресниц не скатывалась в комочки, а красиво оттеняла и удлиняла их, нужно знать некоторые правила ее нанесения и, конечно, в первую очередь, нужно пользоваться качественной косметикой!

1 декабря 2015 г.

Натуральная и органическая: как выбирать безопасную косметику?

Каждый производитель косметики утверждает, что именно его средства натуральны и безопасны, хотя при ближайшем рассмотрении выявляется вопиющая неправда. Как определить, какая косметика действительно является средством от природы?