Макияж

21 марта 2017 г.

Косметический бренд Artdeco представил новую линейку для идеальной кожи

Базовая концепция основана на теории комплементарных оттенков. У каждого цвета своя цель: абрикосовый корректирует темные пятна и тени под глазами, желтый уменьшает темные круги.

13 марта 2017 г.

Новый тренд в макияже весна 2017: неоновый лайнер

В весеннем макияже появился новый тренд – неоновые стрелки для глаз. Необычный мейк-ап с неоновой подводкой за считанные дни взорвал сеть и покорил бьютиголиков всего мира.

22 февраля 2017 г.

Тинт - уникальный пигмент для губ

Красота женских губ долгие годы зависела от качества помады или блеска. Появившееся несколько лет назад средство стало настоящей сенсацией. Тинт (что с английского переводится как «оттенок») похож на губную помаду внешне, но существенным образом отличается натуральностью цвета.

6 февраля 2017 г.

Модные брови 2017: 5 базовых тенденций

Современная женщина обязательно следит за модными тенденциями. В том числе ее интересует вопрос о том, какие брови сейчас в моде. Этот элемент образа способен придать особую изюминку даме и подчеркнуть достоинства ее лица.

8 декабря 2016 г.

Волшебная губная помада Unicorn Tears покорила Интернет

Косметический бренд Toofaced выпустил удивительную помаду Unicorn Tears («Слезы единорога»), которая приобретает разные оттенки в зависимости от тона кожи.

9 ноября 2016 г.

Как пользоваться праймером для лица

Чтобы замаскировать несовершенства и сделать кожу гладкой и ровной, перед выполнением макияжа на лицо нужно нанести основу. Обычно в качестве такой основы выступает тональный крем, но есть случаи, в которых он не справляется с подобными задачами.

3 ноября 2016 г.

5 главных трендов в макияже сезона весна-лето 2017

Тенденции сезона весна-лето 2017 в макияже были ярко отражены практически на каждом показе в рамках Недели моды в Париже. Вернее, не слишком ярко. Как нужно краситься, чтобы оставаться модной?

25 апреля 2016 г.

Просто и красиво: как сделать идеальный естественный макияж

Ничего не может быть лучше легкого, практически незаметного, естественного макияжа на свежем личике девушки!

28 марта 2016 г.

7 трендов макияжа весна-лето 2016

Совсем скоро весеннее солнце выманит всех на улицы. Прогулки на свежем воздухе, лавочки в парке, уютные уличные кафешки…

16 марта 2016 г.

Макияж для блондинок: основные правила

Макияж для блондинок не имеет особых ограничений, однако свои тонкости все же есть.

29 февраля 2016 г.

ТОП-5 ошибок в использовании туши для ресниц

Мы подскажем, какие ТОП-5 ошибок в использовании туши для ресниц вы совершаете каждый день

16 февраля 2016 г.

Как сделать коррекцию бровей: выбираем форму

Коррекция бровей - важнейших элемент создания женственного и привлекательного образа. Однако не все знают, какая именно форма бровей подходит тому или иному типу лица.