Макияж

3 июля

Изабель Маран выпускает коллекцию косметики совместно с L'Oréal Paris

В этом сезоне  L'Oréal Paris выбрали Изабель Маран для создания новой коллекции косметики.  Те, кто знаком с брендом Изабель наверняка знают, что блестки  и яркий макияж – это вовсе не про нее.

7 июня

Как научиться приобретать косметику, которой точно будешь пользоваться?

Рынок косметики поделен на разные секторы, которые качественно отличаются друг от друга. В первую очередь, это косметика масс-маркета, аптечная косметика, обладающая лечебным действием, и профессиональная косметика, с которой работают врачи-специалисты.

12 апреля

Матовая помада: рецепт идеального нанесения

Не секрет, что трендом сезона в beauty-сфере является матовая помада. Это новая тенденция в макияже губ, которую ввела звезда всех голливудских вечеринок Кайли Дженнер.

26 марта

6 секретов идеальных бровей

Брови – это главная составляющая всего макияжа. Без красиво накрашенных бровей ни один макияж не будет удачным. Абсолютно всем девушкам нужно знать эти несколько секретов для того, чтобы всегда быть на высоте.

1 марта

5 beauty-трендов весна-лето 2018

Кутюрная Неделя моды в Париже запомнились не только изысканными нарядами, но и эффектными beauty-образами. Разнообразие макияжа впечатляет: от самых ярких образов до натуральных. Мы собрали пять главных beauty-трендов наступающего сезона.

19 февраля

4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной

Смотри, какие оттенки помад станут самыми востребованными весной 2018 года. С наступлением весны каждой девушке хочется выделиться и разнообразить образ и стиль. Дабы не рисковать с экспериментами, ты можешь воспользоваться самым удачным "женским оружием" — помадой.

24 января

Новый тренд на блестящие брови

Must do it: новый тренд на блестящие брови А ты уже готова придать блеска своим бровям?

11 декабря 2017 г.

Шесть секретов женщин с идеальным макияжем

Кажется, что некоторые девушки – существа с другой планеты. Как по-другому объяснить их идеальную кожу, нежный румянец, пышные ресницы и густые брови?

4 декабря 2017 г.

Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018

В зимнем сезоне 2018 года в моде будут яркие акценты с минимальным количеством макияжа. Именно так его «окрестили» в мире красоты.

26 октября 2017 г.

Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа

Декоративная косметика, которая работает, как переводные татуировки — с разными, впрочем, задачами и результатами, — стала ещё одним гениальным подарком, пришедшим к нам с корейского рынка.

28 сентября 2017 г.

Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада

Lip Maestro от Giorgio Armani - уникальная, универсальная новинка. Как только ее не нарекают, и помада, и гель, и лак. На самом деле, просто чудо вещица. Одна из первых насыщенных, матовых, пигментированных помад. Ее легкая, бархатистая текстура создает неповторимый эффект 3D.

20 сентября 2017 г.

Рианна презентовала свою линию косметики

Неделя моды в Нью-Йорке полна сюрпризов. Несколько часов назад Рианна презентовала долгожданную линейку косметики Fenty Beauty.