Имиджмейкер

21 апреля 2015 г.

10 правил сочетания цветов в одежде

Выглядеть стильно – вполне нормальное желание каждой женщины, а грамотное сочетание цветов в одежде – непременное условие этого.

6 апреля 2015 г.

Как подобрать купальник по фигуре

Перед тем, как отправиться на море, следует выбрать себе лучший купальник. Сейчас существует множество фасонов пляжной одежды. Важно выбрать именно тот купальник, который подчеркнёт ваши достоинства.

26 марта 2015 г.

Еще короче: как носить модные шорты сезона

Скоро лето и жара. Готовимся носить шорты. Для этого стоит подготовить свои ноги. Ну еще и присмотреться, в каком сочетании их носят модницы со всего мира.

22 марта 2015 г.

Что надеть весной?

Просмотрев сезоны мировой и украинской моды долго думала, что выбора как не было, так и нет – для весеннего сезона не появилось никаких комбинезончиков, ярких платьиц или пестрых шортиков до колена. Девушкам оставили выбор из двух позиций, но и тут есть над чем поломать голову.

16 марта 2015 г.

Новые тренды в офисном дресс-коде

Деловым женщинам важно совместить в своих рабочих образах соответствие дресс-коду и подчеркивание собственной женственности и привлекательности.

11 марта 2015 г.

С чем носить цветные колготки?

Как только начинает теплеть, даже самые консервативные барышни начинают ощущать два непреодолимых желания: а) забросить в самый далекий угол шкафа осточертевшие за зиму брюки; б) надеть что-то яркое, необычное и стильное.

10 марта 2015 г.

Какими качествами должна обладать настоящая леди?

Что отличает королеву от обычной женщины?  Нет, не только корона. Это и осанка, тут правильнее бы употребить слово  «стать», и манеры, и речь, - в общем  много факторов, на первый взгляд, казалось бы, не заметных.

12 февраля 2015 г.

Секреты стиля от Одри Хепберн

Можно ли совмещать в себе красоту, непосредственность, женственность и черты особы «голубых кровей», если ты не принадлежишь к монаршим особам? Простому человеку, скорее всего, нет, а вот великой актрисе Одри Хепберн – легко.

2 февраля 2015 г.

Макси: прячем неудачные ноги

Уже несколько сезонов подряд длина макси не выходит из моды. Тем не менее до сих пор у девушек возникают вопросы по поводу того, как составить комплект с юбкой или платьем такой длины.

28 января 2015 г.

Как одеваться так, чтобы не выглядеть дешево

Не обязательно покупать дорогую одежду для того, чтобы выглядеть стильно и элегантно. Порой женщина полностью составляет свой образ из дизайнерских вещей, а смотрится это явно не наилучшим образом.

21 января 2015 г.

Низкий рост? Решаем проблему с помощью правильной одежды

Вам повезло родиться невысокой? Поздравляем! Такие дюймовочки всегда пользуются популярностью у противоположного пола: вас хочется беречь и защищать. Возможно, женщины с ростом ниже 160 см не разделяют подобной радости по поводу природных данных, ведь с подбором одежды, рассчитанной на среднестатистического человека, возникают настоящие трудности.

16 января 2015 г.

Выбор интернета: «джентльмены» предпочитают брюнеток

Компания Aori провела необычное исследование, сравнив интерес интернет-аудитории к участницам топ-рейтингов самых красивых и популярных женщин в России и мире. Результат: по количеству интернет-запросов брюнетки опережают блондинок.