Имиджмейкер

10 марта 2015 г.

Какими качествами должна обладать настоящая леди?

Что отличает королеву от обычной женщины?  Нет, не только корона. Это и осанка, тут правильнее бы употребить слово  «стать», и манеры, и речь, - в общем  много факторов, на первый взгляд, казалось бы, не заметных.

12 февраля 2015 г.

Секреты стиля от Одри Хепберн

Можно ли совмещать в себе красоту, непосредственность, женственность и черты особы «голубых кровей», если ты не принадлежишь к монаршим особам? Простому человеку, скорее всего, нет, а вот великой актрисе Одри Хепберн – легко.

2 февраля 2015 г.

Макси: прячем неудачные ноги

Уже несколько сезонов подряд длина макси не выходит из моды. Тем не менее до сих пор у девушек возникают вопросы по поводу того, как составить комплект с юбкой или платьем такой длины.

28 января 2015 г.

Как одеваться так, чтобы не выглядеть дешево

Не обязательно покупать дорогую одежду для того, чтобы выглядеть стильно и элегантно. Порой женщина полностью составляет свой образ из дизайнерских вещей, а смотрится это явно не наилучшим образом.

21 января 2015 г.

Низкий рост? Решаем проблему с помощью правильной одежды

Вам повезло родиться невысокой? Поздравляем! Такие дюймовочки всегда пользуются популярностью у противоположного пола: вас хочется беречь и защищать. Возможно, женщины с ростом ниже 160 см не разделяют подобной радости по поводу природных данных, ведь с подбором одежды, рассчитанной на среднестатистического человека, возникают настоящие трудности.

16 января 2015 г.

Выбор интернета: «джентльмены» предпочитают брюнеток

Компания Aori провела необычное исследование, сравнив интерес интернет-аудитории к участницам топ-рейтингов самых красивых и популярных женщин в России и мире. Результат: по количеству интернет-запросов брюнетки опережают блондинок.

12 января 2015 г.

8 признаков ухоженной женщины

Всем известно, что одной из основных составляющих красоты любой женщины является ее ухоженность, ведь мужчины больше предпочитают женщин с естественной красотой, нежели тех, которые всячески пытаются скрыть свои недостатки с помощью большого количества косметики.

26 декабря 2014 г.

Советы, как и с чем носить длинное вечернее платье

Если в свою рождестсвенско-новогоднюю программу вы планируете официальное мероприятие, то, конечно же, вы подготовили длинное вечернее платье.

5 декабря 2014 г.

Притягательные манеры, жесты и позы женщины

Не верьте, когда говорят, что обаяние дается от рождения. Я бы назвала обаянием элегантность. И элегантность – это не только умение подобрать одежду или с шиком носить ее. Это, прежде всего, хорошие манеры, красивые позы, жесты, осанка и походка.

2 декабря 2014 г.

Чем украсить себя на Новый год 2015: модная бижутерия

На Новый год принято украшать не только елку, но и себя. Еще бы! Ведь недаром же говорят: в чем встретишь новый год, в том его и проведешь.

18 ноября 2014 г.

Наручные часы - аксессуар, который всегда в моде

Часы сегодня есть у каждого, но далеко не каждый носит их на руке. Большинству людей вполне достаточно того, что время можно узнать, взглянув на дисплей своего смартфона или планшета.

18 ноября 2014 г.

В чем встречать новый год 2015

Готовь сани летом, а новогодний наряд осенью. Время быстро летит, так что рождественские праздники не за горами. Ледишоппинг предлагает узнать, какие наряды и аксессуары предпочтительнее надеть для встречи грядущего года Синей Деревянной Козы.