Красота

30 ноября

В чем встречать Новый год 2019: ТОП-5 модных образов для вечеринки

До Нового года остается месяц – самое время выбирать тот самый праздничный наряд, в котором ты будешь блистать на новогодней вечеринке. Если ты до сих пор не знаешь, в чем будешь встречать Новый год 2019, рекомендуем воспользоваться модными подсказками от украинского дизайнера и fashion-эксперта Анастасии Ивановой.

13 ноября

Помада на веки: пример Натали Портман

Поклонница классических бьюти-образов Натали Портман появилась на публике с довольно смелым и провокационным макияжем. О секретах его создания рассказала визажист Сараи Фишел

13 ноября

Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы

Как и в любой другой сезон, за кожей нужно тщательно и правильно ухаживать. Если, например, летом ты выбираешь легкий крем для лица с солнцезащитным фактором, то на зиму лучше всего выбирать питательный и увлажняющий крем, который сможет создать защитный барьер во время холодов и мороза.

11 ноября

Эпилятор Braun - верный друг любой женщины

Ещё в Древнем мире прекрасная половина человечества была озабочена решением вопроса об удалении волос. Чтобы сделать кожу гладкой, женщинам того времени приходилось проходить через мучительные процедуры, которые длились долго, а эффект от них был краткосрочным.

5 ноября

Как снять макияж с помощью натуральных ингредиентов

Вы можете удалить косметику без использования продуктов с химическими веществами, которые повреждают, высушивают кожу и приводят к преждевременному старению. Использование натуральных масел, таких как оливковое масло, масло жожоба, кокосовое и миндальное масло, является отличным вариантом для чистки кожи и снятия макияжа без пересушивания.

5 ноября

Millennial pink: новый цвет волос Джулии Робертс

Популярный цвет millennial pink захватил модное cообщество. Но если неоново-розовые волосы Карди Би, Кайли Дженнер и Беллы Торн смотрелись вполне естественно и не казались чем-то из ряда вон выходящим, то сдержанная и элегантная Джулия Робертс, примерившая новый образ в духе милленниалов, действительно удивила.

24 октября

Расческа по типу волос: какая подойдет именно тебе?

Состояние наших волос отчасти зависит не только от питания и ухода, но и от выбора расчески. Поэтому вовсе не удивительно, что многих интересует ответ на вопрос: как выбрать правильно расческу? 

17 октября

Межресничный татуаж: все, что нужно знать о процедуре

Татуаж – популярная косметологическая процедура, позволяющая скрыть недостатки внешности либо сделать ее достоинства еще более очевидными. Вашим глазам не достает выразительности? С этим недочетом легко справится межресничный татуаж век.

17 октября

Двухэтапное очищение кожи: что это за приём и что в нем хорошего

Могу поспорить, что, увидев словосочетание «двухэтапное очищение», вам показалось, что это уже слишком, особенно если вы не используете много косметики. Но поверьте, попробовав однажды внести коррективы в свою рутину и добавить ещё одно очищающее средство, вы заметите разницу, как её однажды заметила я.

17 октября

6 эфирных масел для красивой груди

Кожа груди особенно деликатная и нуждается в особом уходе. Вот почему в вашем арсенале косметических продуктов должны быть эфирные масла. Вот некоторые из наиболее полезных и подходящих масел для защиты этой важной и деликатной части женского тела.

17 октября

Пластические хирурги: скоро Джанет Джексон останется без носа

Появление американской певицы Джанет Джексон на мероприятии OUT100 Gala’s Music Icon вызвала немало обсуждений, как среди поклонников, так и среди пластических хирургов. Джексон появилась на публике довольно неожиданно, поскольку в последнее время она не посещает светские мероприятия.

11 октября

5 советов, как придать волосам объем

Волосы - одна из главных достоинств каждой женщины. Поэтому и не удивительно, что каждая мечтает о красивых, густых, здоровых волосах. Но что делать, если густота и длинна приемлемая, а объема волосам не хватает?