Красота

20 сентября

Рианна презентовала свою линию косметики

Неделя моды в Нью-Йорке полна сюрпризов. Несколько часов назад Рианна презентовала долгожданную линейку косметики Fenty Beauty.

20 сентября

Арбузные и виноградные маски для лица

Арбузы и виноград, содержат витамины, каротин, фолиевую кислоту, а также клетчатку, пектины, углеводы, соли калия, которые полезны во всех отношениях. В том числе и для красоты и здоровья нашей кожи.

18 сентября

Избавляемся от расслоения ногтей

О красоте ногтей больше всего беспокоятся женщины. Мужчин такая проблема редко волнует, поэтому они не обращают внимания на свои руки и тем более на ноги. А зря, ведь ногтевые пластины – это зеркало внутреннего состояния человека наряду с кожей и волосами.

18 сентября

Активизируем рост волос при помощи масла корицы

Корица добывается из коры тропических деревьев. Для косметологии и ухода люди часто используют эфирное масло с приятным ароматом, которое появляется точно таким же способом. Сейчас масло корицы для волос все чаще применяется большинством девушек.

18 сентября

Здоровое и красивое лицо с миндальным маслом

Миндальное масло часто используется в составе косметических средств, для решения проблем с кожей лица. За счет особенного состава и свойств, оно позволяет сделать лицо здоровым и красивым.

16 сентября

Правила подготовки к лазерной эпиляции

Современные каноны красоты диктуют женщинам жесткие правила, и одно из них заключается в отсутствии волосяного покрова на ногах, зоне бикини, руках. Процедуры по удалению волос весьма неприятные, но в основном все женщины идут на них. 

13 сентября

Преимущества использования льняного масла для волос

Льняное масло по праву считают одним из самых ценных и полезных масел. Благодаря своему уникальному составу и свойствам, льняное масло активно применяется как в качестве пищевой добавки, так и в косметологии.

11 сентября

Как правильно наносить хайлайтер

В последнее время ни один подиумный макияж не обходится без хайлайтера. Его действительно есть за что любить: он создан для выделения и подсвечивания отдельных частей лица, а также отвлечения внимания от тех, которые нужно сделать менее заметными.

11 сентября

Как смыть хну с волос

Сейчас все больше женщин предпочитают использовать исключительно натуральные средства, в том числе и для изменения цвета волос. Самой известной натуральной краской считается хна.

4 сентября

Маски против выпадения волос: ТОП-5 эффективных рецептов

На пути к здоровым и длинным волосами многие девушки сталкиваются с распространенными проблемами: сечение волос, медленный рост и выпадение волос. Причины могут быть разные, начиная от гормональных нарушений и сильного стресса, заканчивая неправильно подобранными средствами по уходу за волосами.

4 сентября

Как скрыть седину волос: ТОП-5 советов

Девушки, обнаружив у себя седой волос, тут же начинают паниковать и бить тревогу о преждевременной старости. Это вовсе не правильно, так как процесс "обесцвечивания" волос вполне естественный, просто у некоторых девушек он возникает раньше, а у некоторых - позже.

4 сентября

Лобода раскрыла секрет стройного тела и рассказала о трагедии

Певица Светлана Лобода рассказала журналистам о своем печальном секрете стройного тела. Певица призналась, что после родов стала стремительно терять вес из-за стресса и личной трагедии. "Было тяжело расставаться с малышкой, но кто будет за меня работать?" – отметила певица, рассказав, что уже через неделю после родов вернулась к гастролям.