Cамые частые травмы во время секса

10 декабря 2014 г.

Растяжение связок запястья, вывих голеностопа, а также ожоги от ковров - все это является наиболее распространенными травмами, которые получают люди во время занятий сексом. Об этом рассказали эксперты из Великобритании.

Во время занятий любовью в организме партнеров происходит мощный выброс эндорфинов, из-за чего многие не замечают тех травм, которые получают. Все печальные последствия страстного секса становятся очевидными только на следующий день.

Речь, конечно, идет не о сломанных стульях, разорванных простынях и разбитых бокалах из-под вина, а о проблемах со здоровьем у тех, кто слишком переусердствовал в постели.

5% любовников когда-либо брали больничные из-за того, что они получили травму во время секса. Специалист по здоровью и фитнесу из Великобритании доктор Кевин Жардин уверяет, что эндорфины являются натуральным аналогом морфина для организма. Если человек занимается сексом в какой-нибудь экзотической позе, он может и не почувствовать дискомфорта.

Эндорфины воздействует на восприятие боли, именно поэтому наиболее частые травмы во время секса - это растяжения суставов и связок. Также партнеры часто сталкиваются с ожогами ковром и другими твердыми поверхностями, на которых происходит совокупление, царапинами и синяками.

40% опрошенных ломали что-нибудь у себя в доме в порыве страсти, при этом средняя стоимость ущерба составила 155 фунтов. Как показало исследование, проведенное британскими экспертами, наиболее часто ломающейся мебелью во время занятий сексом является кровать.

Возможно, за такую травматичность, а также порчу имущества любовникам следует винить Голливуд, так как люди очень часто попадают к врачам, насмотревшись страстных сцен секса в фильмах и пытаясь повторить увиденное.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа 2017 г.
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.