10 мифов о мужской сексуальности: самые избитые стереотипы о сексе

12 ноября 2014 г.

Мужская сексуальность окружена бесчисленными мифами. Понятно, что во времена, когда мужчина перманентно пропадал то на войне, то на охоте, у женщины, заточенной в башню и скованной домостроем, было много вопросов к его либидо. Но сейчас?! Вот вам мужской взгляд на самые избитые стереотипы о сексе. 

1. Все мысли мужчин — только о сексе

Да, мы об этом думаем и часто. Но не все время. Ведь есть еще котировки акций, компьютерные игры и хоккейные матчи. И еще, чем больше у мужчины хорошего секса, тем меньше он о нем думает в свободное (от секса) время.

2. Всем мужчинам нравятся гладко выбритые лобки

Возможно, к этому стереотипу причастны производители бритвенных принадлежностей. Еще Наполеон, возвращаясь с полей сражений к своей дорогой Жозефине, слал вперед гонца: «Две недели не подбривайся и не мойся!». Мы, конечно, не все такие наполеоны, но вариант «как у Барби» — точно не для массового «потребителя».

3. Все мужчины без ума от оральных ласк

Этот миф нужно как минимум скорректировать: мы без ума от хорошего орального секса, что большая редкость. Многие женщины просто не умеют этого делать: либо ждут чуда, едва прикоснувшись губами («достаточно того, что я отважилась на этот шаг, а дальше ты уж сам»), либо слишком усердствуют, причиняя физическую боль. 

4. Все мужчины мечтают о групповом сексе

Некоторые, может, и мечтают. Но все это на любителя. Большинство понимает, что в реальности такое удовольствие грозит приступами стыда и массой проблем.

5. Всякий мужчина обожествляет свой член

Полная ересь! Тут отношение как у хоккеиста к любимой клюшке или у слесаря к самой дорогой отвертке. И вот еще что — мужчина скорее назовет свой член «инструментом», чем уменьшительно-ласкательным звериным прозвищем.

6. Все мужчины садисты

Ну, не пропустят там случая ущипнуть или по попе шлепнуть… Такое же расхожее заблуждение, как «все женщины — мазохистки». Мужчины могут быть очень нежными, а вот среди дам порой встречаются такие инквизиторы в юбках, что только держись!

7. Мужчины не любят говорить о сексе

Вот еще! Только о нем и треплются, и даже чаще, чем женщины. Но у нас есть негласное правило — не рассказывать подробно о сексе с конкретными людьми, чтобы никого ненароком не подставить. Примерный формат: «Вот был у меня тут с одной леди случай»…

8. У мужчин оргазм всегда связан с семяизвержением

Функционально и физиологически — да, но не всегда это настолько заметно и именно так получается. Бывает, что оргазм уже случился, а сперматозоиды «задержались» где-то в пути. А бывает, что после пятого-шестого раза подряд уже просто нечем… 

9. После секса мужчина сразу засыпает

Не факт. Кто-то, наоборот, находясь под впечатлением, еще долго не может расслабиться — гладит любимую, любуется ею. Или не спит, потому что уже опять захотел. 

10. Для мужчины главное — кончить

Встречаются, конечно, самцы-эгоисты, но это редкость. Все-таки в сексе есть что-то более важное, чем быстрый конец, — чувства и желание доставить удовольствие партнерше.

Не верьте избитым стереотипам об отношении мужчин к сексу! Все совсем не так! А как на самом деле — узнайте на деле!

Взято из: jv.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа 2017 г.
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.