Маски для груди

8 октября 2014 г.

Маски для груди - эффективное средство в комплексной борьбе по сохранению, возвращению и достижению красивой и упругой формы груди. Понятие "ухаживать за грудью" включает в себя не только нанесение масок и кремов.

Составляющие компоненты правильного ухода - это и набор определенных продуктов в ежедневном рационе, массаж, специальные упражнения, обертывания, и немалая доля терпения и настойчивости.

Маски для груди - процедура, позволяющая подтянуть, омолодить, вернуть былую форму груди и даже внести коррективы в сторону увеличения ее размеров.

Необязательно платить безумные деньги за готовую продукцию косметологических лабораторий. Маски для груди в домашних условиях, позволяющие добиваться разного эффекта вплоть до увеличения ее размера в разумных пределах, можно приготовить из доступных продуктов.

Скрабы для груди - деликатное очищение

Маски для кожи груди дадут наилучший результат, если наносить их на хорошо подготовленную поверхность. С этой задачей справятся скрабы собственноручного приготовления.

Готовить скраб надо с учетом специфики области его нанесения. Кожа на этом участке тела отличается тонкостью и требует к себе бережного отношения. Наносить скраб для кожи груди (и маски, в том числе) надо так, чтобы смесь не затрагивала область соска и ареолы (пигментированного участка кожи вокруг него).

Нежный ягодный скраб:

  • Клубника, малина - по 100 г.
  • Мед - 10 г (ст. л.).
  • Оливковое масло - 20 г (2 ст. л.).

Компоненты смешиваются до получения однородной смеси, которая поэтапно наносится всей ладонью на область груди и шеи. Скраб на коже остается еще на 15 минут, после чего остатки удаляются теплой водой. Прикосновения должны носить легкий массирующий характер.

Миндальный скраб с овсяными хлопьями:

  1. Измельченный миндаль плюс овсянка (хлопья) - по 20 г.
  2. Масло миндаля - 10 г (ст. л.).

После смешивания должна получиться пастообразная масса. Процедура нанесения займет около 15 минут, затем после еще 10 минут выдержки смывают теплой водой.

Это скрабы двойного действия - они не только выполняют функцию очистки кожи, но и играют роль масок для упругости груди. Благодаря своим компонентам они обладают увлажняющими и питающими свойствами, визуально уменьшая растяжки.

Приготовление масок для груди в домашних условиях

Питательные маски для груди

Питают и увлажняют кожу груди, обладают регенерирующими свойствами.

Дрожжевая - 15 г в плюс немного теплой воды (консистенция массы - однородная и густая). Накладывается на 20 минут, остатки удаляются влажным ватным тампоном.

Сливочно-медовая - тертое яблоко (ст. л.), мед (ч. л.), мягкое сливочное масло (ст. л.). Длительность процедуры - 15-20 минут, остатки маски удаляются теплой водой.

Маски, способствующие увеличению груди

Маски для увеличения груди - это безопасная альтернатива хирургическому вмешательству. При регулярном использовании способны прибавить один размер вашим формам.

Картофельная - остуженное пюре, приготовленное из одной картошины, мед плюс сливки - по чайной ложке, оливковое масло (20 г). Дальнейшая схема действий - стандартная.

Маска из какао-масла. Специфика нанесения - кожа в области подмышек и чуть ниже, ложбинка между грудей. Массировать указанные участки 15 минут. Обладает также регенерирующими свойствами.

Маски для подтягивания груди

Тонизируют, подтягивают кожу, возвращая ей упругость.

Глиняная маска для упругости груди - косметическую глину (любую) развести теплой водой до сметанообразного состояния. В получившуюся массу добавить 20 г (2 ст. л.) жидкообразного меда. Схема действий стандартная - нанесение - 20 минут - смывание теплой водой.

Яично-лимонная - 2 белка взбитых с соком лимона (10 г). Проведение процедуры - стандартное. Маска обладает легким отбеливающим эффектом.

Периодичность использования масок для груди

Учитывая деликатность кожи груди, увлекаться скрабированием и нанесением масок чаще 2-х раз в неделю не стоит. Кроме того, перед проведением этой процедуры убедитесь, что она вам показана.

Маски для кожи груди имеют свои противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов, новообразования любого характера, воспалительные процессы (например, мастит).
 

Взято из: beauty.wild-mistress.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как восстановить ресницы после наращивания: 5 простых советов 25 марта
    Как восстановить ресницы после наращивания: 5 простых советов
    Многие, чтобы получить красивые длинные и густые ресницы здесь и сейчас, отправляются на популярную процедуру — наращивания ресниц. Данная процедура имеет свои плюсы, однако минусов у нее много, одно из них — это ослабленные ресницы после снятия накладных.
  • Особо опасны: Процедуры для лица, о которых нужно забыть 21 февраля
    Особо опасны: Процедуры для лица, о которых нужно забыть
    Мы всегда стараемся сэкономить и как результат совершаем поступки, о которых потом страшно жалеем. Чтобы не случилось ничего плохого с вашей кожей, Ивона подготовила подборку наиболее опасных идей ухода за лицом, после которых без помощи профессиональных косметологов просто не обойтись.
  • Как выглядеть хорошо без макияжа на все 100% 5 февраля
    Как выглядеть хорошо без макияжа на все 100%
    Многие говорят, что красота – это то, что исходит изнутри. Но мало кто знает как выглядеть хорошо без макияжа. И никто не поспорит с фактом: внешняя привлекательность имеет свои позитивные влияния. Например, выглядя сногсшибательно, вам не составит труда завладеть вниманием симпатичного парня или получить коктейль за счет заведения на праздничной вечеринке.
  • Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы 13 ноября 2018 г.
    Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы
    Как и в любой другой сезон, за кожей нужно тщательно и правильно ухаживать. Если, например, летом ты выбираешь легкий крем для лица с солнцезащитным фактором, то на зиму лучше всего выбирать питательный и увлажняющий крем, который сможет создать защитный барьер во время холодов и мороза.
  • Эпилятор Braun - верный друг любой женщины 11 ноября 2018 г.
    Эпилятор Braun - верный друг любой женщины
    Ещё в Древнем мире прекрасная половина человечества была озабочена решением вопроса об удалении волос. Чтобы сделать кожу гладкой, женщинам того времени приходилось проходить через мучительные процедуры, которые длились долго, а эффект от них был краткосрочным.
  • Как снять макияж с помощью натуральных ингредиентов 5 ноября 2018 г.
    Как снять макияж с помощью натуральных ингредиентов
    Вы можете удалить косметику без использования продуктов с химическими веществами, которые повреждают, высушивают кожу и приводят к преждевременному старению. Использование натуральных масел, таких как оливковое масло, масло жожоба, кокосовое и миндальное масло, является отличным вариантом для чистки кожи и снятия макияжа без пересушивания.
  • Двухэтапное очищение кожи: что это за приём и что в нем хорошего 17 октября 2018 г.
    Двухэтапное очищение кожи: что это за приём и что в нем хорошего
    Могу поспорить, что, увидев словосочетание «двухэтапное очищение», вам показалось, что это уже слишком, особенно если вы не используете много косметики. Но поверьте, попробовав однажды внести коррективы в свою рутину и добавить ещё одно очищающее средство, вы заметите разницу, как её однажды заметила я.
  • 6 эфирных масел для красивой груди 17 октября 2018 г.
    6 эфирных масел для красивой груди
    Кожа груди особенно деликатная и нуждается в особом уходе. Вот почему в вашем арсенале косметических продуктов должны быть эфирные масла. Вот некоторые из наиболее полезных и подходящих масел для защиты этой важной и деликатной части женского тела.
  • Обветренная кожа лица - что делать? 8 октября 2018 г.
    Обветренная кожа лица - что делать?
    Вредоносные микробы и бактерии сопровождают человека всю его жизнь. У людей кожная оболочка имеет свойство защищать организм от разных вредителей. Она состоит из водно-липидного барьера и эпидермального слоя не дающие нежелательным бациллам пробраться внутрь.
  • Правила ухода за кожей в холодный период 1 октября 2018 г.
    Правила ухода за кожей в холодный период
    Когда приходят холода, человек старается как можно надёжнее защититься от них. Покупается и моментально идёт в ход тёплая одежда: куртки, шапки, перчатки и шарфы.