Маски для груди

8 октября 2014 г.

Маски для груди - эффективное средство в комплексной борьбе по сохранению, возвращению и достижению красивой и упругой формы груди. Понятие "ухаживать за грудью" включает в себя не только нанесение масок и кремов.

Составляющие компоненты правильного ухода - это и набор определенных продуктов в ежедневном рационе, массаж, специальные упражнения, обертывания, и немалая доля терпения и настойчивости.

Маски для груди - процедура, позволяющая подтянуть, омолодить, вернуть былую форму груди и даже внести коррективы в сторону увеличения ее размеров.

Необязательно платить безумные деньги за готовую продукцию косметологических лабораторий. Маски для груди в домашних условиях, позволяющие добиваться разного эффекта вплоть до увеличения ее размера в разумных пределах, можно приготовить из доступных продуктов.

Скрабы для груди - деликатное очищение

Маски для кожи груди дадут наилучший результат, если наносить их на хорошо подготовленную поверхность. С этой задачей справятся скрабы собственноручного приготовления.

Готовить скраб надо с учетом специфики области его нанесения. Кожа на этом участке тела отличается тонкостью и требует к себе бережного отношения. Наносить скраб для кожи груди (и маски, в том числе) надо так, чтобы смесь не затрагивала область соска и ареолы (пигментированного участка кожи вокруг него).

Нежный ягодный скраб:

  • Клубника, малина - по 100 г.
  • Мед - 10 г (ст. л.).
  • Оливковое масло - 20 г (2 ст. л.).

Компоненты смешиваются до получения однородной смеси, которая поэтапно наносится всей ладонью на область груди и шеи. Скраб на коже остается еще на 15 минут, после чего остатки удаляются теплой водой. Прикосновения должны носить легкий массирующий характер.

Миндальный скраб с овсяными хлопьями:

  1. Измельченный миндаль плюс овсянка (хлопья) - по 20 г.
  2. Масло миндаля - 10 г (ст. л.).

После смешивания должна получиться пастообразная масса. Процедура нанесения займет около 15 минут, затем после еще 10 минут выдержки смывают теплой водой.

Это скрабы двойного действия - они не только выполняют функцию очистки кожи, но и играют роль масок для упругости груди. Благодаря своим компонентам они обладают увлажняющими и питающими свойствами, визуально уменьшая растяжки.

Приготовление масок для груди в домашних условиях

Питательные маски для груди

Питают и увлажняют кожу груди, обладают регенерирующими свойствами.

Дрожжевая - 15 г в плюс немного теплой воды (консистенция массы - однородная и густая). Накладывается на 20 минут, остатки удаляются влажным ватным тампоном.

Сливочно-медовая - тертое яблоко (ст. л.), мед (ч. л.), мягкое сливочное масло (ст. л.). Длительность процедуры - 15-20 минут, остатки маски удаляются теплой водой.

Маски, способствующие увеличению груди

Маски для увеличения груди - это безопасная альтернатива хирургическому вмешательству. При регулярном использовании способны прибавить один размер вашим формам.

Картофельная - остуженное пюре, приготовленное из одной картошины, мед плюс сливки - по чайной ложке, оливковое масло (20 г). Дальнейшая схема действий - стандартная.

Маска из какао-масла. Специфика нанесения - кожа в области подмышек и чуть ниже, ложбинка между грудей. Массировать указанные участки 15 минут. Обладает также регенерирующими свойствами.

Маски для подтягивания груди

Тонизируют, подтягивают кожу, возвращая ей упругость.

Глиняная маска для упругости груди - косметическую глину (любую) развести теплой водой до сметанообразного состояния. В получившуюся массу добавить 20 г (2 ст. л.) жидкообразного меда. Схема действий стандартная - нанесение - 20 минут - смывание теплой водой.

Яично-лимонная - 2 белка взбитых с соком лимона (10 г). Проведение процедуры - стандартное. Маска обладает легким отбеливающим эффектом.

Периодичность использования масок для груди

Учитывая деликатность кожи груди, увлекаться скрабированием и нанесением масок чаще 2-х раз в неделю не стоит. Кроме того, перед проведением этой процедуры убедитесь, что она вам показана.

Маски для кожи груди имеют свои противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов, новообразования любого характера, воспалительные процессы (например, мастит).
 

Взято из: beauty.wild-mistress.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 3 способа сделать натуральный лосьон для демакияжа 18 апреля
    3 способа сделать натуральный лосьон для демакияжа
    Уход за кожей связан не только с качеством декоративной косметики, которую мы используем, но и способом, которым мы очищаем макияж.
  • Очищаем лицо с оливковым маслом 18 апреля
    Очищаем лицо с оливковым маслом
    Использование оливкового масла (или другого) имеет глубоко очищающее действие. Предлагаем больше узнать о преимуществах умывания лица с оливковым маслом, а также некоторые советы, как правильно это делать.
  • Как сделать кожу лица упругой: 5 действенных методов 12 апреля
    Как сделать кожу лица упругой: 5 действенных методов
    Многие девушки уверены, что менее упругой и эластичной кожа лица становится только у женщин в возрасте. Но такое мнение не совсем правильное, поскольку процесс увядания может начаться в любом возрасте, даже если тебе 20 лет.
  • Какие пилинги советуют косметологи 26 марта
    Какие пилинги советуют косметологи
    Современная косметология предлагает множество методик, которые позволяют побороть практически любые несовершенства кожи: черные точки, жирный блеск, неровный цвет и рельеф лица, шелушение, пигментные пятна, морщины. Пилинги ‒ одни из лидеров в ряду самых эффективных косметологических процедур.
  • Антицеллюлитный массаж в домашних условиях: правила проведения 19 марта
    Антицеллюлитный массаж в домашних условиях: правила проведения
    Совсем скоро наступят теплые дни, а это значить, что уже сейчас пора позаботиться о своей коже. Конечно, лучший выход из положения – пройти курс антицеллюлитного массажа у специалиста, в профессиональном салоне красоты.
  • 5 эффективных способов убрать мешки под глазами 28 февраля
    5 эффективных способов убрать мешки под глазами
    Кожу возле глаз невозможно скрыть, вот почему за ней важно тщательно ухаживать. Ведь любые болезни и неправильный уход сразу же отражаются на лице. Поскольку кожа под глазами очень тонкая, круги на нижних веках часто сопровождают людей, которые не ведут здоровый образ жизни.
  • Питательные маски для лица: 5 лучших рецептов 19 февраля
    Питательные маски для лица: 5 лучших рецептов
    Питательные маски для лица в домашних условиях способны увлажнить и напитать кожу полезными компонентами
  • Правильно делаем косметические процедуры 17 января
    Правильно делаем косметические процедуры
    О пользе лекарственных трав в косметологии можно уже не говорить – всем это давно известно. Но как правильно готовить косметические процедуры с лечебными травами?Лекарственные травы, используемые для компрессов, обертывания и паровых ванн, должны быть мелко измельчены - это важное условие.
  • Открыт самый дешевый способ омоложения   11 января
    Открыт самый дешевый способ омоложения
    Омолодить лицо вполне возможно без использования дорогостоящих косметологических и пластических процедур, пишет журнал JAMA Dermatology. При этом издание ссылается на заключение сотрудников Северо-Западного университета в Иллинойсе (США).
  • Как помочь коже в холода - советы косметологов 11 января
    Как помочь коже в холода - советы косметологов
    Всем известно, что низкие температуры воздуха отрицательно сказываются на состоянии кожи лица. Кожа становиться очень сухой, а также появляются значительные покраснения, которые могут не лучшим образом сказаться на общем внешнем виде.