Маски для груди

8 октября 2014 г.

Маски для груди - эффективное средство в комплексной борьбе по сохранению, возвращению и достижению красивой и упругой формы груди. Понятие "ухаживать за грудью" включает в себя не только нанесение масок и кремов.

Составляющие компоненты правильного ухода - это и набор определенных продуктов в ежедневном рационе, массаж, специальные упражнения, обертывания, и немалая доля терпения и настойчивости.

Маски для груди - процедура, позволяющая подтянуть, омолодить, вернуть былую форму груди и даже внести коррективы в сторону увеличения ее размеров.

Необязательно платить безумные деньги за готовую продукцию косметологических лабораторий. Маски для груди в домашних условиях, позволяющие добиваться разного эффекта вплоть до увеличения ее размера в разумных пределах, можно приготовить из доступных продуктов.

Скрабы для груди - деликатное очищение

Маски для кожи груди дадут наилучший результат, если наносить их на хорошо подготовленную поверхность. С этой задачей справятся скрабы собственноручного приготовления.

Готовить скраб надо с учетом специфики области его нанесения. Кожа на этом участке тела отличается тонкостью и требует к себе бережного отношения. Наносить скраб для кожи груди (и маски, в том числе) надо так, чтобы смесь не затрагивала область соска и ареолы (пигментированного участка кожи вокруг него).

Нежный ягодный скраб:

  • Клубника, малина - по 100 г.
  • Мед - 10 г (ст. л.).
  • Оливковое масло - 20 г (2 ст. л.).

Компоненты смешиваются до получения однородной смеси, которая поэтапно наносится всей ладонью на область груди и шеи. Скраб на коже остается еще на 15 минут, после чего остатки удаляются теплой водой. Прикосновения должны носить легкий массирующий характер.

Миндальный скраб с овсяными хлопьями:

  1. Измельченный миндаль плюс овсянка (хлопья) - по 20 г.
  2. Масло миндаля - 10 г (ст. л.).

После смешивания должна получиться пастообразная масса. Процедура нанесения займет около 15 минут, затем после еще 10 минут выдержки смывают теплой водой.

Это скрабы двойного действия - они не только выполняют функцию очистки кожи, но и играют роль масок для упругости груди. Благодаря своим компонентам они обладают увлажняющими и питающими свойствами, визуально уменьшая растяжки.

Приготовление масок для груди в домашних условиях

Питательные маски для груди

Питают и увлажняют кожу груди, обладают регенерирующими свойствами.

Дрожжевая - 15 г в плюс немного теплой воды (консистенция массы - однородная и густая). Накладывается на 20 минут, остатки удаляются влажным ватным тампоном.

Сливочно-медовая - тертое яблоко (ст. л.), мед (ч. л.), мягкое сливочное масло (ст. л.). Длительность процедуры - 15-20 минут, остатки маски удаляются теплой водой.

Маски, способствующие увеличению груди

Маски для увеличения груди - это безопасная альтернатива хирургическому вмешательству. При регулярном использовании способны прибавить один размер вашим формам.

Картофельная - остуженное пюре, приготовленное из одной картошины, мед плюс сливки - по чайной ложке, оливковое масло (20 г). Дальнейшая схема действий - стандартная.

Маска из какао-масла. Специфика нанесения - кожа в области подмышек и чуть ниже, ложбинка между грудей. Массировать указанные участки 15 минут. Обладает также регенерирующими свойствами.

Маски для подтягивания груди

Тонизируют, подтягивают кожу, возвращая ей упругость.

Глиняная маска для упругости груди - косметическую глину (любую) развести теплой водой до сметанообразного состояния. В получившуюся массу добавить 20 г (2 ст. л.) жидкообразного меда. Схема действий стандартная - нанесение - 20 минут - смывание теплой водой.

Яично-лимонная - 2 белка взбитых с соком лимона (10 г). Проведение процедуры - стандартное. Маска обладает легким отбеливающим эффектом.

Периодичность использования масок для груди

Учитывая деликатность кожи груди, увлекаться скрабированием и нанесением масок чаще 2-х раз в неделю не стоит. Кроме того, перед проведением этой процедуры убедитесь, что она вам показана.

Маски для кожи груди имеют свои противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов, новообразования любого характера, воспалительные процессы (например, мастит).
 

Взято из: beauty.wild-mistress.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правильно делаем косметические процедуры 17 января
    Правильно делаем косметические процедуры
    О пользе лекарственных трав в косметологии можно уже не говорить – всем это давно известно. Но как правильно готовить косметические процедуры с лечебными травами?Лекарственные травы, используемые для компрессов, обертывания и паровых ванн, должны быть мелко измельчены - это важное условие.
  • Открыт самый дешевый способ омоложения   11 января
    Открыт самый дешевый способ омоложения
    Омолодить лицо вполне возможно без использования дорогостоящих косметологических и пластических процедур, пишет журнал JAMA Dermatology. При этом издание ссылается на заключение сотрудников Северо-Западного университета в Иллинойсе (США).
  • Как помочь коже в холода - советы косметологов 11 января
    Как помочь коже в холода - советы косметологов
    Всем известно, что низкие температуры воздуха отрицательно сказываются на состоянии кожи лица. Кожа становиться очень сухой, а также появляются значительные покраснения, которые могут не лучшим образом сказаться на общем внешнем виде.
  • Омолаживающие инъекции 31 декабря 2017 г.
    Омолаживающие инъекции
    Омолаживающие инъекции (уколы красоты) — проверенный способ разгладить морщины и вернуть коже молодость. Под воздействием препаратов на основе нейротоксина типа А разглаживаются даже самые глубокие морщины, а кожа снова становится идеально гладкой.
  • Восемь ошибок в уходе за собой, которые вы делаете ежедневно 12 декабря 2017 г.
    Восемь ошибок в уходе за собой, которые вы делаете ежедневно
    Тщательно ухаживаешь за собой, но кожа все равно не становится идеальной? Мы расскажем, какие ошибки в уходе за собой ты совершаешь ежедневно, и даже не догадываетесь об этом. 
  • 9 продуктов, которые нельзя наносить на лицо 4 декабря 2017 г.
    9 продуктов, которые нельзя наносить на лицо
    Некоторые женщины считают, что переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства, способные сделать кожу лица, как у младенца и избавить от морщин и чёрных точек. Но поверьте, не стоит верить всему, что написано в интернете.
  • Уход за губами зимой: основные правила и советы по уходу 14 ноября 2017 г.
    Уход за губами зимой: основные правила и советы по уходу
    Зима — безумно красивое время года, когда город становится сказочным и покрытым свежим ковром снега. Однако наша кожа зимой более уязвима и часто подвергается воздействию морозных ветров и резким перепадам температур. И губы — не исключение.
  • Как правильно бороться с прыщами в домашних условиях 2 ноября 2017 г.
    Как правильно бороться с прыщами в домашних условиях
    Эксперты советуют не удалять самостоятельно акне, так как вы можете занести инфекцию и только усугубить ситуацию. Но, если вы все-таки решили выдавить прыщ, придерживайтесь нескольких простых правил.
  • Косметический гигиенический самомассаж лица 23 октября 2017 г.
    Косметический гигиенический самомассаж лица
    Несколько советов для тех, кто решил заняться косметическим самомассажем. Цель косметического массажа: с помощью более или менее глубоких воздействий на кожу (как с профилактическими, так и с лечебными целями) активизировать работу кровеносных и лимфатических сосудов, сальных и потовых желез, укрепить мышцы лица и шеи, а вместе с этим через нервную систему тонизировать и другие системы организма.
  • Удаление нежелательных волос: что важно знать? 10 октября 2017 г.
    Удаление нежелательных волос: что важно знать?
    Излишнее оволосение – одна из косметическтх проблем, которую можно решить множеством способов, все они имеют свои преимущества и недостатки, что важно знать о каждой процедуре по удалению нежелательных волос читайте в нашей статье далее.