3 преграды на пути к хорошему сексу

2 марта

И мужчины, и женщины в равной степени иногда совершают грубые ошибки в постели. Их итог порой оказывается весьма плачевным. Что же больше всего раздражает партнеров во время сексуальных игр?

Навязанное разнообразие

Чаще всего этим грешат мужчины. Жгучая тяга к постоянным экспериментам толкает их на весьма опасные виды секса. Безусловно, разнообразие – это очень хорошо. Но только в том случае, когда оба партнера не против этого. Однако часто случается так, что женщина категорически против очередного нововведения. А ее партнер даже не удосуживается поинтересоваться ее мнением на этот счет. Вот и выходит, что вместо полноценного акта любви получается банальное принуждение. Причем оба участника вряд ли испытывают при этом полноценное удовольствие. Потому как женщина в такие моменты бывает крайне раздражительна и напряжена. Соответственно, ее состояние передается партнеру. Подобный секс изначально носит негативный характер и никак не может претендовать на звание идеального. К тому же для женщины подобный опыт особенно опасен. В последующих отношениях у нее может проявиться стойкая неприязнь к тем ласкам, к которым ее однажды принуждали. Если со временем тяга к сексу и вовсе будет угасать, то обязательно стоит изучить возможности повышения сексуальной активности, в том числе стоит узнать, как называется женская виагра.

Когда мужчина обязан

Это утверждение появилось в связи с тем, что механизм женского оргазма немного сложнее, чем мужской. Многие женщины буквально убеждены, что в постели от них ничего не требуется – мужчина обязан все сделать. И причем сделать за двоих. Такие убеждения выступают довольно значимой преградой на пути к хорошему сексу. Мужчина, ровно как и женщина, не обязан! В постели главную роль должно играть желание обоих партнеров. А если один из них считает, что кто-то кому-то чем-то обязан – это не гармоничный союз, именуемый парой.

Неудобные позы

Неправильная позиция в сексе способна моментально убить желание. Часто случается так, что один из партнеров имел в прошлом весьма положительный опыт, связанный с той или иной позой. И в новых отношениях он совершенно забывает о том, что все люди индивидуальны, настаивая на одной, той самой позе. Более того, некоторые женщины по своим физиологическим особенностям не способны получать удовольствие в некоторых позах. Соответственно, ни о каком хорошем сексе в этом случае не может быть и речи. Поэтому важно уметь откровенно говорить с партнером – всегда прислушиваться к его пожеланиям и четко озвучивать свои. Ведь секс – это особое искусство, источник наслаждения, а не вынужденная обязанность.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ТОП-10 фраз, которые могут испортить даже самый умопомрачительный секс 11 июня 2019 г.
    ТОП-10 фраз, которые могут испортить даже самый умопомрачительный секс
    Испортить прелюдию, убить желание на корню или оставить горькое послевкусие после секса могут неправильные слова. Что нельзя говорить ни до, ни после, ни во время секса ни в коем случае? Kolobok.ua собрал 10 фраз.
  • Может ли отсутствие секса негативно сказаться на здоровье женщины? 6 марта 2019 г.
    Может ли отсутствие секса негативно сказаться на здоровье женщины?
    Согласно данным западных ученых, не более 45% женщин в возрасте от 20 до 50 лет ведут регулярную интимную жизнь, а у 30% европеек секс происходит периодически, оставшиеся 25% женщин отмечают, что секс в их жизни отсутствует либо встречается крайне редко.
  • Как сделать мужчину самым счастливым в постели? 2 декабря 2018 г.
    Как сделать мужчину самым счастливым в постели?
    Сегодня, пожалуй, вы не найдете современную девушку, которая хоть раз не задавалась этим вопросом, и это понятно. Время пуританских устоев уже давно кануло к лету и каждая девушка, которая работает над отношениями, стремиться к совершенству во всем. Безусловно, тему секса это не обошло стороной.
  • Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной 13 ноября 2018 г.
    Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной
    У мужчин есть определенные потребности в отношениях. И часто они не говорят о них прямо. Но когда женщина не удовлетворяет партнера в полной мере, он начинает отдаляться. Как понять, что нужно именно вашему мужчине? В этом вам поможет астрология. Узнайте из нашей статьи, как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака.
  • Чем грозит женщине отказ от секса? 6 ноября 2018 г.
    Чем грозит женщине отказ от секса?
    Секс – одна из главных составляющей жизни современной женщины, это уже давно не новость и не стоит недооценивать значение секса для каждой из нас, ведь от его регулярности зависят наше настроение, внешний вид и даже здоровье.
  • Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь 17 октября 2018 г.
    Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь
    Будем откровенны: несмотря на окружающую его стигму, секс на одну ночь бывает со многими из нас. Кто-то, например, хочет удовлетворить свои физиологические потребности, не вступая в длительные отношения, кому-то просто нравится идея интимности с загадочным незнакомцем.
  • Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости 24 сентября 2018 г.
    Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости
    Сексуальная совместимость – это необходимое условие гармоничных отношений между партнерами. По мнению сексологов, залогом идеальных интимных отношений является не психологические особенности супругов, не опыт и не знание определенных техник, а пять основных условий сексуальной совместимости.
  • ТОП-10 признаков хорошей любовницы 18 сентября 2018 г.
    ТОП-10 признаков хорошей любовницы
    Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер члена мужчины и  величина груди у женщины, а также  способность иметь по восемь оргазмов в сутки - это далеко не все, что нужно для хорошего секса.
  • 7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей 28 августа 2018 г.
    7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей
    Время от времени, в связи с усталостью, плохим самочувствием или стрессом либидо может снижаться и даже вовсе отсутствовать, и это нормально. При этом длительное отсутствие сексуального желания может свидетельствовать о сбоях в работе организма и даже серьезных заболеваниях, уверены врачи.
  • Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм 3 июля 2018 г.
    Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм
    Лучше испытывают оргазм женщины старше 36 лет. Ученые опросили 2,5 тыс. Женщин. Их разделили на три группы: 23 года и моложе, 24-36 лет и старше 36. Барышень опрашивали с помощью приложения Natural Cycles. Он отслеживает менструальный цикл, позволяет планировать беременность.

Гороскоп