Может ли отсутствие секса негативно сказаться на здоровье женщины?

6 марта

Согласно данным западных ученых, не более 45% женщин в возрасте от 20 до 50 лет ведут регулярную интимную жизнь, а у 30% европеек секс происходит периодически, оставшиеся 25% женщин отмечают, что секс в их жизни отсутствует либо встречается крайне редко. Однако, врачи предостерегают: нерегулярная половая жизнь, а также полное отсутствие секса  весьма негативно сказывается на здоровье женщин, как на физическом, так и на эмоциональном.

Как часто секс должен быть в жизни каждой половозрелой женщины? Ответа на этот вопрос однозначного нет, все зависит от особенностей организма и темперамента женщины, но, по мнению сексологов, оптимальным числом все же считается 2-5 раз в неделю.

Современный ритм жизни все меньше и меньше времени оставляет для интимной жизни сегодня, как уверяют эксперты, с каждым годом эта проблема лишь усугубляется, при этом все чаще женщины отмечают снижение сексуальной возбудимости. Если с этой проблемой столкнулись и вы, то помочь в ее решении может женская виагра , которая доступна в онлайн-аптеке https://india-pharm.com.  

Какие последствия от отсутствия секса? В первую очередь важно сразу оговориться, что уже после 2-3 месяцев воздержания, сама женщина и окружающие могут заметить изменения в поведении женщин: они становятся раздражительными и вспыльчивыми, могут злиться, плакать или обижаться без серьезных на то причин, у них проявляется апатия и снижается работоспособность. Как понятно, даже эти последствия могут стать причиной многих проблем во взаимоотношениях на работе с коллегами, с друзьями и близкими дома.  А уже через 4-6 месяцев без регулярной интимной жизни, в организме женщины «запускается» механизм старения и увядания – они начинают набирать вес, кожа перестает быть упругой,  а ногти и волосы лишаются природной красоты.  Но и это не самое страшное, ведь, как утверждают гинекологи, уже через 8-12 месяцев без секса у женщин начинают наблюдаться гинекологические проблемы, которые в последствии могут привести даже к таким заболеваниям, как опухоль.

Итак, надеемся, что перечисленные возможные последствия вас напугали, а значит вы уже сегодня постараетесь сделать так, чтоб ваша интимная жизнь наладилась. Любите себя и жизнь!

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как сделать мужчину самым счастливым в постели? 2 декабря 2018 г.
    Как сделать мужчину самым счастливым в постели?
    Сегодня, пожалуй, вы не найдете современную девушку, которая хоть раз не задавалась этим вопросом, и это понятно. Время пуританских устоев уже давно кануло к лету и каждая девушка, которая работает над отношениями, стремиться к совершенству во всем. Безусловно, тему секса это не обошло стороной.
  • Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной 13 ноября 2018 г.
    Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной
    У мужчин есть определенные потребности в отношениях. И часто они не говорят о них прямо. Но когда женщина не удовлетворяет партнера в полной мере, он начинает отдаляться. Как понять, что нужно именно вашему мужчине? В этом вам поможет астрология. Узнайте из нашей статьи, как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака.
  • Чем грозит женщине отказ от секса? 6 ноября 2018 г.
    Чем грозит женщине отказ от секса?
    Секс – одна из главных составляющей жизни современной женщины, это уже давно не новость и не стоит недооценивать значение секса для каждой из нас, ведь от его регулярности зависят наше настроение, внешний вид и даже здоровье.
  • Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь 17 октября 2018 г.
    Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь
    Будем откровенны: несмотря на окружающую его стигму, секс на одну ночь бывает со многими из нас. Кто-то, например, хочет удовлетворить свои физиологические потребности, не вступая в длительные отношения, кому-то просто нравится идея интимности с загадочным незнакомцем.
  • Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости 24 сентября 2018 г.
    Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости
    Сексуальная совместимость – это необходимое условие гармоничных отношений между партнерами. По мнению сексологов, залогом идеальных интимных отношений является не психологические особенности супругов, не опыт и не знание определенных техник, а пять основных условий сексуальной совместимости.
  • ТОП-10 признаков хорошей любовницы 18 сентября 2018 г.
    ТОП-10 признаков хорошей любовницы
    Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер члена мужчины и  величина груди у женщины, а также  способность иметь по восемь оргазмов в сутки - это далеко не все, что нужно для хорошего секса.
  • 7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей 28 августа 2018 г.
    7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей
    Время от времени, в связи с усталостью, плохим самочувствием или стрессом либидо может снижаться и даже вовсе отсутствовать, и это нормально. При этом длительное отсутствие сексуального желания может свидетельствовать о сбоях в работе организма и даже серьезных заболеваниях, уверены врачи.
  • Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм 3 июля 2018 г.
    Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм
    Лучше испытывают оргазм женщины старше 36 лет. Ученые опросили 2,5 тыс. Женщин. Их разделили на три группы: 23 года и моложе, 24-36 лет и старше 36. Барышень опрашивали с помощью приложения Natural Cycles. Он отслеживает менструальный цикл, позволяет планировать беременность.
  • Не делайте это там! Худшие места для занятий сексом 12 июня 2018 г.
    Не делайте это там! Худшие места для занятий сексом
    Страсть может застать пару врасплох абсолютно в любом месте, поэтому некоторые решаются на эксперименты с локацией для занятия сексом.
  • 6 интересных фактов о женском оргазме  23 мая 2018 г.
    6 интересных фактов о женском оргазме
    Женская сексуальность по-прежнему остается одним из самых интересных предметов исследований ученых. В частности, британские специалисты занялись вопросом женских оргазмов и определили несколько занятных особенностей физиологического явления. Эти факты любопытны как для самих женщин, так и для представителей противоположного пола.