Кира Найтли о материнстве и правдивом образе матери

5 февраля

Знаменитая актриса, которая уже не раз пыталась снять с образа материнства розовый шлейф, продолжает выступать за право уважения каждой матери. Кира Найтли убеждена, что наша нация приуменьшает заслуги тех женщин, которые обрели статус мамы.

В 2018 году Кира поддала критике Кейт Миддлтон, по ее мнению, женщина не может выглядеть настолько гламурно всего через каких-то семь часов после процесса деторождения. А спустя какое-то время актриса поведала публике о своем запрете на диснеевские мультики для ее трехлетней дочурки. Знаменитость уверенна, что такой кинематограф шлет неверный посыл для маленьких леди, ведь исходя из их сюжета женщина должна идти на жертвы ради мужчины.

А сейчас звезда «Пиратов Карибского моря» откровенно поделилась своими трудностями в процессе материнства, которые перерастают в рутину.

Найтли поделилась, что отсутствие сна, изменения гормонального фона и перемены в отношениях с ее мужчиной, создают чувство неудачи, которое повторяется каждый день. Но актриса уверяет, что осознание этих трудностей помогает ей осилить их. «Я не являюсь плохой матерью и не стану любить своего малыша меньше. Я делаю все что в моих силах и это не просто. Я обязана помнить, что такая ситуация не есть провалом»,- призналась знаменитость.

Кира Найтли называет материнство «физическим и эмоциональным марафоном» испытываемым женщинами каждый день, а за такой труд они достойны большого уважения.

Актриса поделилась, что испытывает некое чувство ответственности перед нашим миром, и считает своим долгом оказать помощь в построении справедливого облика планеты. «Мир в котором мы живем, это мир доминирующих мужчин. И будет полезным рассказывать о полном образе жизни женщин, а не только о женственности, которую так принято демонстрировать в сегодняшнем мире»,- предполагает звездная мама.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи