Помада на веки: пример Натали Портман

13 ноября 2018 г.

Поклонница классических бьюти-образов Натали Портман появилась на публике с довольно смелым и провокационным макияжем. О секретах его создания рассказала визажист Сараи Фишел

На специальном показе фильма «Голос света» (реж.Брэди Корбет) в рамках кинофестиваля AFI Fest Натали Портман, исполнительница главной роли, появилась в платье Dior и с сияющим макияжем. Кожа актрисы была подсвечена золотом, а веки отливали красным. За макияж актрисы отвечала Сараи Фишел (Saraї Fiszel). 

Чтобы создать эффект сияющей кожи, она подготовила лицо бесцветным кушоном Dior Capture Dreamskin Fresh & Perfect Cushion. Поверх – нанесла тональную основу Dior Face & Body Foundation #3WO из линейки Backstage, которая только появилась в Украине, а также точечно воспользовалась консилером  Diorskin Forever Undercover №040 Honey Beige.

Чтобы макияж держался дольше, визажист закрепила его пудрой Diorskin Nude Air Powder №030 Medium Beige. Очертить скулы и овал лица, подчеркнуть линию лба помог набор для контуринга Dior Backstage Contour Palette №001 Universal. И, наконец, добавить сияния образу помог хайлайтер Diorskin Mineral Nude Bronze №001 Soft Sunlight.

Подчеркнуть красоту бровей актрисы помог карандаш Diorshow Bold Brow №002 Dark. Глаза Портман визажист подвела с помощью коля Diorshow Khôl №099 Black Khôl – и растушевала его по направлению к внешним уголкам глаз.

По центру верхних век и во внутренние уголки глаз нанесла немного хайлайтера из набора Dior Backstage Glow Face Palette №001 Universal. Красные стрелки-крылья Фишел создала с помощью помады Rouge Dior №080 Red Smile.

Линию роста верхних ресниц Фишел подчеркнула подводкой Diorshow On Stage Liner №096 Vinyl Black, а ресницы покрыла парой слоев туши Diorshow №090 Pro Black. На губах у актрисы сияла помада Rouge Dior №775 Darling.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Межресничный татуаж: все, что нужно знать о процедуре 17 октября 2018 г.
    Межресничный татуаж: все, что нужно знать о процедуре
    Татуаж – популярная косметологическая процедура, позволяющая скрыть недостатки внешности либо сделать ее достоинства еще более очевидными. Вашим глазам не достает выразительности? С этим недочетом легко справится межресничный татуаж век.
  • Кайли Дженнер выпустила коллекцию макияжа для Хэллоуина 8 октября 2018 г.
    Кайли Дженнер выпустила коллекцию макияжа для Хэллоуина
    Такой популярнейший бренд, как Kylie Cosmetics, не мог оставить без внимания самый эпатажный и нарядный праздник в году. Специально к Хэллоуину Кайли представила коллекцию средств для макияжа.
  • Негласные правила макияжа: ошибки, которые не стоит допускать 1 октября 2018 г.
    Негласные правила макияжа: ошибки, которые не стоит допускать
    Макияж — это довольно простая и одновременно сложная вещь. Иногда мы делаем банальные ошибки, о которых даже не задумываемся.
  • Оранжевые смоки – главный тренд этой осени 18 сентября 2018 г.
    Оранжевые смоки – главный тренд этой осени
    Несмотря на то что лето закончилось, яркие оттенки в мейке по-прежнему актуальны. И оранжевый макияж глаз – один из самых горячих бьюти-трендов этого сезона.
  • 5 частых ошибок, которые совершают девушки при нанесении теней на веки 27 августа 2018 г.
    5 частых ошибок, которые совершают девушки при нанесении теней на веки
    Правильный и качественный макияж — залог успеха каждой девушки. И даже самые безобидные тени для век при неправильном нанесении на веко могут сыграть с тобой злую шутку и заставят тебя выглядеть неуклюже и старше.
  • Изабель Маран выпускает коллекцию косметики совместно с L'Oréal Paris 3 июля 2018 г.
    Изабель Маран выпускает коллекцию косметики совместно с L'Oréal Paris
    В этом сезоне  L'Oréal Paris выбрали Изабель Маран для создания новой коллекции косметики.  Те, кто знаком с брендом Изабель наверняка знают, что блестки  и яркий макияж – это вовсе не про нее.
  • Как научиться приобретать косметику, которой точно будешь пользоваться? 7 июня 2018 г.
    Как научиться приобретать косметику, которой точно будешь пользоваться?
    Рынок косметики поделен на разные секторы, которые качественно отличаются друг от друга. В первую очередь, это косметика масс-маркета, аптечная косметика, обладающая лечебным действием, и профессиональная косметика, с которой работают врачи-специалисты.
  • Матовая помада: рецепт идеального нанесения 12 апреля 2018 г.
    Матовая помада: рецепт идеального нанесения
    Не секрет, что трендом сезона в beauty-сфере является матовая помада. Это новая тенденция в макияже губ, которую ввела звезда всех голливудских вечеринок Кайли Дженнер.
  • 6 секретов идеальных бровей 26 марта 2018 г.
    6 секретов идеальных бровей
    Брови – это главная составляющая всего макияжа. Без красиво накрашенных бровей ни один макияж не будет удачным. Абсолютно всем девушкам нужно знать эти несколько секретов для того, чтобы всегда быть на высоте.
  • 5 beauty-трендов весна-лето 2018 1 марта 2018 г.
    5 beauty-трендов весна-лето 2018
    Кутюрная Неделя моды в Париже запомнились не только изысканными нарядами, но и эффектными beauty-образами. Разнообразие макияжа впечатляет: от самых ярких образов до натуральных. Мы собрали пять главных beauty-трендов наступающего сезона.