Пять стран Европы для наиболее выгодной покупки авто

5 ноября 2018 г.

Среди тех, кто занимается приобретением и реализацией автомобилей, существует мнение, что на территории Европы есть пять стран, где брать автомобили с коммерческой (и не только) точки зрения выгоднее всего. В каждом из предложенных случаев есть свои плюсы и недостатки. О них сейчас и пойдет речь.

Германия. Страна сосисок, пива, смешных шляп и отличных автомобилей. И весомое уточнение - весьма дешёвых автомобилей. Во всяком случае, когда речь заходит о вторичном рынке. Все потому, что жители Германии достаточно часто меняют свои машины на новые. В результате образуется стабильный поток вторичных машин. К плюсам Германии как авторынка следует отнести наличие собственного производства, а значит соответствие всех машин местным (европейским) стандартам. Законодательство обязывает граждан продать или утилизировать старую машину (конечно, большинство немцев предпочитает сбыт в другие руки). Не стоит забывать про мягкий климат и хорошие дороги, которые способствует сохранению авто в отличном состоянии.

Польша. Среди автомобилистов эту страну можно считать этаким «восточным базаром», на который свозится все и отовсюду. Именно отсюда в страны СНГ и Украину идет большая часть европейских автомобилей. В Польшу свозятся доступные (и не только) модели буквально со всей Европы. В стране хорошие дороги, что способствует сохранности машины в отличном состоянии.

Литва. Здесь можно найти много недорогих иномарок по приемлемой цене. Большим плюсом Литвы остается низкая стоимость ремонтных работ по сравнению с другими странами Европы. Качество работы литовских специалистов с механикой и железом хорошо известно на весь регион – можно только похвалить. Значительная часть предложения здесь формируется из машин, пригнанных из Германии, Италии и Нидерландов.

Эстония. Большим плюсом автомобильного рынка Эстонии является четко выстроенная система закупки и доставки машин. Эффективно оптимизированные расходы позволили добиться небольшой стоимости предлагаемых авто, что очень хорошо для покупателей со всей территории бывшего Советского Союза.

Голландия. В категории «дешевые авто» здесь проще всего будет найти того, чего нет, чем перечислить все то, что уже есть. Единственно «но» заключается в том, что у пригнанных в Нидерланды автомобилей нередко солидный пробег. Также в стране действуют автомобильные аукционы, на которых автомобиль можно купить намного дешевле, чем в салоне.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Плюсы панорамной крыши в автомобиле 25 марта
    Плюсы панорамной крыши в автомобиле
    При выборе автомобиля, нужно обращать внимание на характеристики, которые удовлетворят требования автовладельца. Одним из таких критериев является эстетичность, и для некоторых она характеризуется наличием панорамной крыши. Чем может быть полезно наличие прозрачного потолка в авто?
  • Toyota запатентовала противоугонную систему со слезоточивым газом 14 марта
    Toyota запатентовала противоугонную систему со слезоточивым газом
    Японская компания Toyota запатентовала систему автоматической ароматизации салона. Она самостоятельно может идентифицировать водителя и подбирать для него любимый аромат, но в случае несанкционированного вмешательства в салоне распыляется слезоточивый газ.
  • Школа водителя: какие предметы и вещи нельзя оставлять в машине зимой 5 февраля
    Школа водителя: какие предметы и вещи нельзя оставлять в машине зимой
    Предметы, которые могут не просто испортиться в машине, но даже представлять опасность для жизни и здоровья пассажиров.
  • 6 секретов долгой службы стеклоочистителей: как продлить жизнь "дворников" 3 декабря 2018 г.
    6 секретов долгой службы стеклоочистителей: как продлить жизнь "дворников"
    В зимний период, одним из главных критериев безопасного вождения является хорошая видимость.  Для этого необходимо поддерживать лобовое стекло в чистоте. В этом деле непосредственно помогают «дворники». Для того, чтобы не возникало проблем с обзорностью во время движения, необходимо ухаживать и правильно эксплуатировать стеклоочистители. 
  • Пять советов, как дотянуть до АЗС, если топливо на исходе 24 октября 2018 г.
    Пять советов, как дотянуть до АЗС, если топливо на исходе
    Не все знают, что нужно делать, когда горит лампочка остатка топлива, а до ближайшей АЗС машина может не дотянуть. Нужно понимать, что лампочка оповещает не об окончании топлива, а о том, что оно ещё имеется, но заправится уже нужно.
  • Особенности светодиодных противотуманных фар и правила их выбора 25 сентября 2018 г.
    Особенности светодиодных противотуманных фар и правила их выбора
    Создание безопасных условий езды при любой погоде является важным для предупреждения аварийных ситуаций на дороге.
  • Как начинающему водителю справиться со страхами за рулем 10 сентября 2018 г.
    Как начинающему водителю справиться со страхами за рулем
    Водители-новички часто переживают страх перед поездками за рулем. Отсутствие опыта и неуверенность в себе заставляют такого человека бояться не только других водителей, но и маневров. Появляется боязнь не справиться с управлением.
  • ТОП-5 ошибок водителей при обращении с кондиционером летом 23 июля 2018 г.
    ТОП-5 ошибок водителей при обращении с кондиционером летом
    Летом каждый владелец автомобиля очень надеется на свой кондиционер. Однако, иногда это устройство не работает с полной эффективностью. Испанская компания SEAT назвала пять главных ошибок автолюбителей при обращении с кондиционером летом.
  • 5 моделей авто, которые уважают на дороге абсолютно все 19 июня 2018 г.
    5 моделей авто, которые уважают на дороге абсолютно все
    На большинство машин мы не обращаем внимания — марок, моделей и модификаций сегодня столько, что они сливаются в некую общую массу. И вдруг на этом — нет, не сером, но усредненном фоне — появляется НЕЧТО.
  • Чем опасна жара водителю и пассажирам 12 июня 2018 г.
    Чем опасна жара водителю и пассажирам
    Отправляясь в путь в летнюю жару на авто, будьте готовы - высокие температуры объявят вашему телу войну. От того, выиграете ли вы битву с жарой в автомобиле, зависит не только ваша жизнь и здоровье, но и благополучие пассажиров, и иных участников движения.