Межресничный татуаж: все, что нужно знать о процедуре

17 октября 2018 г.

Татуаж – популярная косметологическая процедура, позволяющая скрыть недостатки внешности либо сделать ее достоинства еще более очевидными. Вашим глазам не достает выразительности? С этим недочетом легко справится межресничный татуаж век.

Что представляет из себя процедура?

Подчеркивание межресничного пространства верхнего века смотрится предельно аккуратно и естественно. Поэтому к процедуре прибегают женщины различного возраста и типа внешности. Технология выполнения процедуры отличается простотой, но она позволяет добиться результата сразу по нескольким фронтам:

  • взгляд получает большую глубину;
  • глаза становятся более выразительными;
  • ресницы визуально кажутся пышнее и гуще.

Межресничный татуаж – техника, которая может быть применена для глаз любой формы. Область применения пигмента определяет специалист. Краска тончайшей иголочкой вводится строго между ресничками без выхода за линию их роста. Полученный результат нередко сохраняется до трех-пяти лет. Впоследствии процедуру можно повторить, этому нет никаких ограничений.

Для придания максимальной выразительности взгляду межресничный перманент мастера часто комбинируют с татуажем в виде стрелки. Ее оттенок, длина и форма могут быть самыми разнообразными. На верхнем веке аккуратная стрелочка подходит всем женщинам, с перманентом нижнего следует соблюдать осторожность. Такой татуаж способен визуально сузить разрез глаз. Поэтому перед началом процедуры грамотный мастер всегда делает предварительный эскиз. Он дает возможность клиентке оценить, каким будет результат процедуры еще до ее начала. В случае необходимости форму, линию, цвет стрелки легко будет откорректировать.

Реабилитационный период после межресничного татуажа

Ввод пигмента в межресничное пространство – процедура простая, но для кожи век она не проходит бесследно. В течение двух дней после сеанса в обработанной области сохраняется отечность, легкое покраснение. Для ускорения процесса заживления в этот период необходимо использовать специальные средства – «Бепантен» и «Депантенол». Срок применения составляет 5-7 суток. В период до 10 дней следует отказаться от термических процедур – сауна, баня, солярий, загорание в естественных условиях.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Помада на веки: пример Натали Портман 13 ноября 2018 г.
    Помада на веки: пример Натали Портман
    Поклонница классических бьюти-образов Натали Портман появилась на публике с довольно смелым и провокационным макияжем. О секретах его создания рассказала визажист Сараи Фишел
  • Кайли Дженнер выпустила коллекцию макияжа для Хэллоуина 8 октября 2018 г.
    Кайли Дженнер выпустила коллекцию макияжа для Хэллоуина
    Такой популярнейший бренд, как Kylie Cosmetics, не мог оставить без внимания самый эпатажный и нарядный праздник в году. Специально к Хэллоуину Кайли представила коллекцию средств для макияжа.
  • Негласные правила макияжа: ошибки, которые не стоит допускать 1 октября 2018 г.
    Негласные правила макияжа: ошибки, которые не стоит допускать
    Макияж — это довольно простая и одновременно сложная вещь. Иногда мы делаем банальные ошибки, о которых даже не задумываемся.
  • Оранжевые смоки – главный тренд этой осени 18 сентября 2018 г.
    Оранжевые смоки – главный тренд этой осени
    Несмотря на то что лето закончилось, яркие оттенки в мейке по-прежнему актуальны. И оранжевый макияж глаз – один из самых горячих бьюти-трендов этого сезона.
  • 5 частых ошибок, которые совершают девушки при нанесении теней на веки 27 августа 2018 г.
    5 частых ошибок, которые совершают девушки при нанесении теней на веки
    Правильный и качественный макияж — залог успеха каждой девушки. И даже самые безобидные тени для век при неправильном нанесении на веко могут сыграть с тобой злую шутку и заставят тебя выглядеть неуклюже и старше.
  • Изабель Маран выпускает коллекцию косметики совместно с L'Oréal Paris 3 июля 2018 г.
    Изабель Маран выпускает коллекцию косметики совместно с L'Oréal Paris
    В этом сезоне  L'Oréal Paris выбрали Изабель Маран для создания новой коллекции косметики.  Те, кто знаком с брендом Изабель наверняка знают, что блестки  и яркий макияж – это вовсе не про нее.
  • Как научиться приобретать косметику, которой точно будешь пользоваться? 7 июня 2018 г.
    Как научиться приобретать косметику, которой точно будешь пользоваться?
    Рынок косметики поделен на разные секторы, которые качественно отличаются друг от друга. В первую очередь, это косметика масс-маркета, аптечная косметика, обладающая лечебным действием, и профессиональная косметика, с которой работают врачи-специалисты.
  • Матовая помада: рецепт идеального нанесения 12 апреля 2018 г.
    Матовая помада: рецепт идеального нанесения
    Не секрет, что трендом сезона в beauty-сфере является матовая помада. Это новая тенденция в макияже губ, которую ввела звезда всех голливудских вечеринок Кайли Дженнер.
  • 6 секретов идеальных бровей 26 марта 2018 г.
    6 секретов идеальных бровей
    Брови – это главная составляющая всего макияжа. Без красиво накрашенных бровей ни один макияж не будет удачным. Абсолютно всем девушкам нужно знать эти несколько секретов для того, чтобы всегда быть на высоте.
  • 5 beauty-трендов весна-лето 2018 1 марта 2018 г.
    5 beauty-трендов весна-лето 2018
    Кутюрная Неделя моды в Париже запомнились не только изысканными нарядами, но и эффектными beauty-образами. Разнообразие макияжа впечатляет: от самых ярких образов до натуральных. Мы собрали пять главных beauty-трендов наступающего сезона.

Гороскоп