6 эфирных масел для красивой груди

17 октября 2018 г.

Кожа груди особенно деликатная и нуждается в особом уходе. Вот почему в вашем арсенале косметических продуктов должны быть эфирные масла. Вот некоторые из наиболее полезных и подходящих масел для защиты этой важной и деликатной части женского тела.

Бюст является особенно важной частью женского тела не только с эстетической точки зрения. Размер груди и состояние кожи вокруг нее подвержены постоянным изменениям из-за гормонального цикла. Кроме того, форма и размер бюста варьируются в зависимости от возраста, питания, физической активности, изменения веса.

Вот почему вы должны заботиться о коже груди как о мускулах, которые их поддерживают, как и о коже шеи. Эфирные масла также могут помочь вам в этом случае. Регулярный массаж с ними будет увлажнять, тонизировать и подтягивать кожу бюста, придавая вам больше уверенности в себе. Вот масла, которые наиболее эффективны:

Эфирное масло огуречника

Огуречник, известен как лечебный огурец, является экзотической травой, которая обладает рядом целебных свойств. Эфирное масло, извлеченное из огуречника, в основном используется из-за высокого содержания в нем фитоэстрогенов и минеральных солей. Жирные кислоты, содержащиеся в нем, стимулируют рост груди.

Эфирное масло моркови

Эфирное масло моркови обладает тонизирующими и увлажняющими свойствами. Оно восстанавливает поврежденную сухую или преждевременно старую кожу. Его полезные косметические свойства бесчисленны, но его следует избегать, когда кожа подвергается воздействию солнечного света (в основном в летние месяцы), так как это может увеличить риск ожогов.

Эфирное масло герани

Эфирное масло герани используется как средство от расстройств, связанных с ежемесячным циклом или менопаузой. Оно также эффективно против растяжек, поскольку ускоряет кровообращение и снимает боль. Во время цикла оно уменьшает боли в груди и предотвращает набухание. Оно также увлажняет кожу и делает ее более эластичной.

Эфирное масло зародышей пшеницы

Эфирное масло зародышей пшеницы содержит большое количество витамина Е и жирных кислот. Вступая в контакт с кожей, оно быстро абсорбируется и улучшает кровообращение. Таким образом кожа груди становится более эластичной, тонизированной и сияющей.

Лимонное эфирное масло

Лимонное эфирное масло особенно эффективно противодействует естественному старению кожи. Оно способно придать свежий и блестящий внешний вид коже, а также улучшить эластичность тканей. Оно также дезинфицирует глубоко кожу, удаляет загрязнения даже внутри пор.

Эфирное масло укропа

Эфирное масло укропа помогает регенерировать кожу, делая ее мгновенно мягкой и эластичной после нанесения. Вот почему это масло рекомендуется всем кормящим женщинам, чья грудь требует дополнительной заботы и глубокого питания.

Как использовать эфирные масла?

Каждое из этих масел необходимо добавить в базовое масло (например, миндальное). Приблизительно 5 капель эфирного масла на 30 мл базового является подходящим соотношением. Используйте готовое масло после ванны, тщательно массируя каждую грудь, включая кожу между ними. Массаж должен продолжаться до тех пор, пока масло полностью не впитается. Для получения максимальных результатов выполняйте процедуру регулярно.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особо опасны: Процедуры для лица, о которых нужно забыть 21 февраля
    Особо опасны: Процедуры для лица, о которых нужно забыть
    Мы всегда стараемся сэкономить и как результат совершаем поступки, о которых потом страшно жалеем. Чтобы не случилось ничего плохого с вашей кожей, Ивона подготовила подборку наиболее опасных идей ухода за лицом, после которых без помощи профессиональных косметологов просто не обойтись.
  • Как выглядеть хорошо без макияжа на все 100% 5 февраля
    Как выглядеть хорошо без макияжа на все 100%
    Многие говорят, что красота – это то, что исходит изнутри. Но мало кто знает как выглядеть хорошо без макияжа. И никто не поспорит с фактом: внешняя привлекательность имеет свои позитивные влияния. Например, выглядя сногсшибательно, вам не составит труда завладеть вниманием симпатичного парня или получить коктейль за счет заведения на праздничной вечеринке.
  • Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы 13 ноября 2018 г.
    Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы
    Как и в любой другой сезон, за кожей нужно тщательно и правильно ухаживать. Если, например, летом ты выбираешь легкий крем для лица с солнцезащитным фактором, то на зиму лучше всего выбирать питательный и увлажняющий крем, который сможет создать защитный барьер во время холодов и мороза.
  • Эпилятор Braun - верный друг любой женщины 11 ноября 2018 г.
    Эпилятор Braun - верный друг любой женщины
    Ещё в Древнем мире прекрасная половина человечества была озабочена решением вопроса об удалении волос. Чтобы сделать кожу гладкой, женщинам того времени приходилось проходить через мучительные процедуры, которые длились долго, а эффект от них был краткосрочным.
  • Как снять макияж с помощью натуральных ингредиентов 5 ноября 2018 г.
    Как снять макияж с помощью натуральных ингредиентов
    Вы можете удалить косметику без использования продуктов с химическими веществами, которые повреждают, высушивают кожу и приводят к преждевременному старению. Использование натуральных масел, таких как оливковое масло, масло жожоба, кокосовое и миндальное масло, является отличным вариантом для чистки кожи и снятия макияжа без пересушивания.
  • Двухэтапное очищение кожи: что это за приём и что в нем хорошего 17 октября 2018 г.
    Двухэтапное очищение кожи: что это за приём и что в нем хорошего
    Могу поспорить, что, увидев словосочетание «двухэтапное очищение», вам показалось, что это уже слишком, особенно если вы не используете много косметики. Но поверьте, попробовав однажды внести коррективы в свою рутину и добавить ещё одно очищающее средство, вы заметите разницу, как её однажды заметила я.
  • Обветренная кожа лица - что делать? 8 октября 2018 г.
    Обветренная кожа лица - что делать?
    Вредоносные микробы и бактерии сопровождают человека всю его жизнь. У людей кожная оболочка имеет свойство защищать организм от разных вредителей. Она состоит из водно-липидного барьера и эпидермального слоя не дающие нежелательным бациллам пробраться внутрь.
  • Правила ухода за кожей в холодный период 1 октября 2018 г.
    Правила ухода за кожей в холодный период
    Когда приходят холода, человек старается как можно надёжнее защититься от них. Покупается и моментально идёт в ход тёплая одежда: куртки, шапки, перчатки и шарфы.
  • Избавиться от угрей помогут эти проверенные рецепты 24 сентября 2018 г.
    Избавиться от угрей помогут эти проверенные рецепты
    Угри — прыщи на лице, шее, плечах. Угри часто появляются в юношеском возрасте. Причина – повышенная чувствительность организма к уровню полового гормона тестостерона, вследствие чего организм начинает вырабатывать лишнее количество кожного сала. Скопление избытка сала и отмерших клеток – прекрасная среда для размножения различных бактерий, что в свою очередь провоцирует развитие воспаления.
  • Эти советы помогут подтянуть кожу после похудения 24 сентября 2018 г.
    Эти советы помогут подтянуть кожу после похудения
    Если вы похудели, но ваша кожа обвисла – существует несколько действенных способов, как привести тело в форму и вернуть коже былую упругость. Предлагаем пять простых и эффективных вариантов борьбы с дряблой кожей