Заколки возвращаются в моду

24 сентября

С древности женщинами было принято украшать локоны, используя заколки, ободки, ленты и тиары. В современных модных тенденциях также используются подобные украшения, при этом предлагается множество интересных решений для создания оригинальных причесок.

Стоит более подробно остановиться на красивых аксессуарах, которые являются модными в нынешнем сезоне.

Узоры геометрической формы

Наличие различных геометрических линий, четких фигур с наличием множества углов является весьма востребованным направлением во внешнем виде заколок. Данные виды заколок bijouella.com.ua/catalog/zakolki можно использовать для украшения прядей, если намечается вечеринка со знакомыми или свидание. Также предполагается использование такого аксессуара для похода на работу, поскольку заколка лишь подчеркнет строгость той, которая ею обладает.

Наличие цветочных и растительных мотивов

Заколки, в основе своей имеющие металл или бронзу, могут напоминать мотивы греческого направления или старины. Благодаря таким украшениям легко создаются повседневные или вечерние прически, при этом вид женщины становится более романтическим.

Неправильные ободки

Для некоторых аксессуаров характерно создание неповторимого образа, при этом украшения хорошо закрепляются и удерживают длинные локоны. Ободок наоборот потому и называется так, что надевать его следует в обратной последовательности. Те, кто использует подобные обручи, имеют вид девушек, сошедших с полотен художников прошлых веков. Подобный аксессуар окажется просто незаменимым для выходов в свет, а также для свидания.

Украшения с цветочными, растительными и фруктовыми мотивами

В последнее время все более популярными становятся заколки, которые обладают мотивом цветочной или растительной направленности. Именно поэтому дизайнерами создается много украшений для прядей, созданных в определенном стиле. Дизайнеры украшают свои модели огромными букетами и корзинами на волосах, для других же характерно наличие заколки с небольшим цветком. Выбор остается за женщиной, поскольку в данном сезоне как объемные, так и миниатюрные украшения для волос в моде.

Аксессуары, имеющие драгоценные камни и кристаллы

Не все дизайнеры готовы придерживаться строгости и лаконичности, поэтому на некоторых моделях можно заметить довольно дорогие заколки или ободки. При помощи данных аксессуаров можно даже не делать особой прически, достаточно лишь закрепить заколку на ниспадающих локонах. Дизайн и изысканность аксессуара будет привлекать внимание, поэтому даже дерзкие кудри окажутся вполне уместными.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 5 советов, как придать волосам объем  11 октября
    5 советов, как придать волосам объем
    Волосы - одна из главных достоинств каждой женщины. Поэтому и не удивительно, что каждая мечтает о красивых, густых, здоровых волосах. Но что делать, если густота и длинна приемлемая, а объема волосам не хватает?
  • Химическое выпрямление волос 1 октября
    Химическое выпрямление волос
    Очень популярная процедура, которую предлагают большинство салонов красоты – химическое выпрямление волос, получило популярность относительно недавно. Девушки, у которых вьющиеся или непослушные волосы тратят на укладку и создание прически по несколько часов в день, работают с утюжками и пенками, учатся плести косы и делать кудри, начесы.
  • Самая стильная прическа лета 2018 от Рози Хантингтон-Уайтли 18 июля
    Самая стильная прическа лета 2018 от Рози Хантингтон-Уайтли
  • Важная необходимость существования барбершопов 10 июля
    Важная необходимость существования барбершопов
    Даже самые суровые и брутальные мужчины могут почувствовать себя смущенно и “не в своей тарелке”, посещая стандартные салоны красоты, целевой аудиторией которых, все же, больше являются представительницы прекрасного пола.
  • Как носить живые цветы в волосах летом 2018: фотоподборка  4 июля
    Как носить живые цветы в волосах летом 2018: фотоподборка
    Пожалуй, одним из самых красивых бьюти-трендов лета 2018 являются прически с живыми цветами. Модницами доказано: цветы — не только для фестивалей и свадеб. Летом их можно носить хоть каждый день! Ниже Ivona предлагает подборку из самых разных цветочных причесок.
  • Самые модные прически 2018: примеры звезд 1 марта
    Самые модные прически 2018: примеры звезд
    Новый год – новая прическа, цвет волос, гардероб, образ жизни, работа и вообще все новое! Но не будем заходить слишком далеко вперед и остановимся на волосах, а точнее на стильных прическах, которые будут на пике в 2018 году.
  • Как сохранить прическу под шапкой: лучшие советы 17 января
    Как сохранить прическу под шапкой: лучшие советы
    Зимой неотъемлемым атрибутом каждой девушки становится шапка. Шапка не только оберегает волосы от холода, но также выступает стильным и незаменимым аксессуаром. К сожалению, при ношении шапки многие девушки сталкиваются с тем, что волосы начинают электризоваться, а укладки и прически безнадежно портятся.
  • Как перекраситься в блондинку: советы специалистов 11 декабря 2017 г.
    Как перекраситься в блондинку: советы специалистов
    Стоит признать, что каждая из нас хоть раз в жизни мечтала превратиться в блондинку. А что если перейти от слов к действиям? Специалисты расскажут, как сделать это правильно.
  • Кудри без плойки: 5 способов сделать объемные локоны 14 ноября 2017 г.
    Кудри без плойки: 5 способов сделать объемные локоны
    Каждая девушка мечтает о роскошной прическе с красивыми крупными локонами. Но если ты не хочешь травмировать свои волосы плойкой, травить химией и мучаться в бигудях, есть другие способы, более практичные, которые помогут тебе сделать прическу а-ля голливудские локоны. 
  • 5 способов скрыть седину без окрашивания волос 2 ноября 2017 г.
    5 способов скрыть седину без окрашивания волос
    Многие женщины, переступив порог 30 лет, сталкиваются с таким понятием, как седина. Появление седины - это не повод расстраиваться и впадать в депрессию. Это «обесцвечивание» волос, которое является вполне естественным процесом, просто у некоторых женщин это появляется раньше, а у некоторых - позже.