Как покорить мужчину: 5 секретных игр Клеопатры

11 сентября

Клеопатра, как восточная женщина, знала множество эротических приемчиков. Говорят, что красотой она не блистала, при этому умела следить за собой и сводить с ума мужчин, что сыграло не последнюю роль в успехе ее правления.

Сами секреты соблазнения Клеопатра называла «играми», добиваясь таким способом своих целей, влюбляя в себя самых влиятельных мужчин того времени.

Умственные игры

Современники Клеопатры говорили о том, что эта невероятная женщина обладала высоким интеллектом и смекалкой, что позволяло ей решать многие вопросы государственной важности, плести интриги, сохранять мир и власть. А в некоторых ситуациях ее умственные способности и чувство юмора помогали обольщать мужчин. В частности, она придумала, как соблазнить самого Цезаря: забравшись в кучу тряпья, который слуги Юлия принесли к его ногам, величественная императрица предстала пред ним, выбравшись из нее. Что уж говорить, Цезарь был покорен ее чувством юмора.

Супружеские игры

Клеопатра сумела отбить у Октавии Антония, который любил ее до конца своих дней. В отношениях с ним она проявляла женскую мудрость, считала, что всегда надо иметь наготове «сладкий пряник» и не подставляться под скандал. Так, она умела прочувствовать настроение мужа, и если он не в духе, незаметно исчезала. Когда гнев любимого утихал, она появлялась с каким-то подарком или предложением устроить праздник или страстную ночь.

Игры с судьбой

Клеопатра не боялась искушать судьбу. Так, на первую запланированную встречу с самим Антонием она несколько раз не появилась. Хотя сама нуждалась в ней и в какой-то степени сделала вызов мужчине. А в неожиданный для него момент под нежную музыку к Антонию подплыл корабль с величественной иллюминацией, из дорогих материалов и с алыми парусами. Таким образом, она дала понять, кто тут истинный император.

Игры в неподражаемых

Чтобы завоевать Антония, Клеопатра придумала план: заманила его в свой дворец, когда море для навигации было закрыто и тот не имел возможности вернуться домой. За двенадцать дней, проведенных вместе, Антоний так был очарован Клеопатрой, что забыл Октавию. В чем секрет? Императрица искусно продумывала каждую встречу: создавала романтическую и страстную атмосферу. И каждый раз они были абсолютно разными и невероятно чувственными.

Игры со смертью

Клеопатра не боялась смерти. И когда понимала, что обречена и войска Октавиана скоро захватят ее, придумала себе оригинальную смерть, чтоб не попасть в руки врагам и не быть с позором поверженной. Она приказала слуге принести к ней гадюку и умерла от ее укуса.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Будьте осторожны: 6 признаков, что вы познакомились с бабником 27 августа
    Будьте осторожны: 6 признаков, что вы познакомились с бабником
    Настоящие бабники такие искусители, что в их сети легко попадаются даже девушки с опытом. Но есть признаки, которые должны вас насторожить. По ним легко распознать пикапера.
  • Дело не во внешности: 3 главные причины женских неудач в любви 16 августа
    Дело не во внешности: 3 главные причины женских неудач в любви
    Чтобы найти любовь иногда достаточно избавиться от неправильных психологических установок и прописанного в голове типажа принца на белом коне. Почему женщины часто остаются одни?
  • Почему страшно любить? Филофобия. 18 июля
    Почему страшно любить? Филофобия.
    Филофобия — боязнь любовных отношений, препятствующая созданию семьи и производству потомства. Этот страх нарушает психологическое и эмоциональное равновесие, ведь в каждом человеке с рождения заложена потребность любить и быть любимым.
  • Как познакомиться с парнем в ночном клубе 7 июня
    Как познакомиться с парнем в ночном клубе
    Современным молодым людям бывает довольно сложно знакомиться с противоположным полом. Раньше практически любой мужчина мог спокойно подойти к даме в парке, общественном транспорте или очереди в магазине и познакомиться с ней.
  • Как вдохновить своего мужчину на большие свершения? 10 мая
    Как вдохновить своего мужчину на большие свершения?
    Многие из нас неоднократно слышали известную народную мудрость о том, что за каждым великим мужчиной, стоит не менее великая женщина. Это на самом деле так – истинных успехов мужчина способен достичь только в том случае, если он находится в гармонии со своей вдохновительницей, которая мотивирует его к действию.
  • Названы 10 привычек, позволяющих сохранить любовь на много лет 12 апреля
    Названы 10 привычек, позволяющих сохранить любовь на много лет
    Всем известно, что над отношениями нужно много работать. В начале все может казаться простым и легким, но затем конфетно-букетный период заканчивается и отношения уже не смогут сложиться если партнеры не будут способны пойти на компромисс.
  • Как вдохновить мужчину зарабатывать больше 26 марта
    Как вдохновить мужчину зарабатывать больше
    Каким образом заставить его подняться с дивана и заняться чем-то полезным? Почему он не доводит до конца свои дела и бросает их на полпути? Как помочь ему стать успешным?
  • Никто никому ничего не должен: инструкция для тех, кто выбирает формат отношений sex only 19 марта
    Никто никому ничего не должен: инструкция для тех, кто выбирает формат отношений sex only
    В 21 веке уже никого не удивишь форматом не совсем классических отношений. Девушка, не обремененная отношениями, может иметь несколько половых партнеров и это не обязательно значит, что она шлюха. Многие выбирают формат sex only - вы с партнером испытываете симпатию друг к другу, вам хорошо в постели, но серьезные отношения заводить не собираетесь.
  • 6 фраз, которые девушка не должна произносить на свидании 14 марта
    6 фраз, которые девушка не должна произносить на свидании
    Первое свидание - как презентация. Важно показать, что ты - лучше всех, и на второе свидание нужно идти именно с тобой.
  • Сталкинг: Принуждение к любви - Он же тебя так любит! 13 февраля
    Сталкинг: Принуждение к любви - Он же тебя так любит!
    Сталкинг: что это за оно. Совсем недавно в наш лексикон вошел новый термин «сталкинг». Сталкинг ― это продолжительное и повторяющееся преследование, наблюдение и/или домогательства кого-либо.