ТОП 3 идей бизнеса для женщин на дому

25 августа

Ну кто из нас не мечтает работать «на себя»? Кого из нас не прельщает возможность самостоятельно планировать рабочий день? Разве вам не хочется иметь свободных график? И, конечно, кто же откажется от возможности свободного выбора периода отпуска и его длительности? Это, безусловно, не все преимущества такой работы, но есть и «ложка дегтя», например, неоплачиваемые отпускные и больничные, необходимо самостоятельно разбираться в вопросах налогообложения и уплаты налогов, арендовать помещение (или работать у себя дома) и обустраивать рабочее место, необходимо регулярно закупать расходные материалы, давать рекламу и т.п. Если вы одна из тех, кого это все не пугает, то вам обязательно стоит дочитать эту статью до конца.

Итак, какой бизнес выбрать для женщины на дому? Какие услуги или товары можно предложить клиентам, но не вкладываясь в дорогостоящее оборудование? ТОП 3 идей для вас:

Мастер маникюра. Этот бизнес подойдет для творческих людей, которые еще отличаются усидчивостью. Этот вид бизнеса не требует особенных вложений, но начать необходимо с того, что окончить подготовительные курсы и купить необходимое оборудование. Все необходимое вы найдете в интернет-магазине http://oxxi.kiev.ua. Обратите внимание, что для оптовых покупателей действуют специальные скидки и предложения. Которые помогают экономить. А быстрая доставка – приятный бонус, который обязательно вы оцените в процессе работы.

Изготовление и продажа товаров HandMade. Если у вас есть способности к шитью, вязанию, бисероплетению, умеете создавать оригинальные предметы интерьера своими руками или даже  неплохо разбираетесь в флористике, то ваше хобби может стать вашим делом. На первое время вполне будет достаточно создать сайт, где вы и будете продавать свои товары, а в дальнейшем, если дело пойдет, можно думать и о реальном магазине.

Специалист интернет-маркетинга. Сегодня в интернете есть множество способов заработка, какой из них выбрать – зависит от вас и ваших возможностей. Самые распространенные: копирайтер, блогер, администратор сайта. Эти профессии легко может освоить новичок за довольно короткое время, а оплата труда весьма пристойная. Единственное условие – наличие ПК, желания и свободного времени.

Как видите, представленные идеи вполне подойдут для молодых мам в декретном отпуске, так как предполагают работу на дому.

 

 

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Женской карьере вредят не дети, а мужья 11 октября
    Женской карьере вредят не дети, а мужья
    Один из самых вредных мифов о материнстве – миф о том, что дети погубят вашу карьеру. Женщинам внушают, что им придется выбирать между детьми и работой. Что они проведут самые продуктивные годы своей жизни, жонглируя обязанностями и пытаясь удержать баланс.
  • Все заново: как влиться в коллектив на новой работе 2 октября
    Все заново: как влиться в коллектив на новой работе
    Если вы сменили работу – совсем скоро придется вливаться в новый коллектив. А это значит – все начинать заново, налаживать новые связи и отношения. Немного страшно, правда? Если вы хотите как можно быстрее стать своей и понравиться коллегам и начальству – прочитайте нашу статью и ничего не бойтесь.
  • Мультимедийные презентации и их роль в развитии бизнеса 11 сентября
    Мультимедийные презентации и их роль в развитии бизнеса
    Одним из самых зрелищных способов показа новой продукции, бизнес плана или стратегии развитии компании в данный момент являются мультимедийные презентации. Они позволяют эффективно донести до партнеров и сотрудников всю необходимую информацию в понятном им виде.
  • Как организовать продуктивный рабочий день? 6 августа
    Как организовать продуктивный рабочий день?
    Одна из распространенных проблем фрилансеров и офисных работников – неумение организовать свой рабочий день. Последствия проявляются в том, что даже при 10-часовом рабочем дне не наблюдается повышение продуктивности. Правильная организация выполнения задач позволяет экономить время и силы, повышать эффективность труда.
  •    Какие квартиры выгодней покупать для последующей сдачи в аренду 18 июля
    Какие квартиры выгодней покупать для последующей сдачи в аренду
      Финансовый и политический кризис временами дает о себе знать. Ощущается он практически во всех отраслях  промышленности и экономики в целом. Не смог он не отразиться и на рынке недвижимости. Ни для кого не является секретом, что покупательская способность у населения резко снизилась.
  • Подруга-Босс, Что делать если она главнее 18 июля
    Подруга-Босс, Что делать если она главнее
    Психолог Бэн Микаэлис расскажет как быть в такой непростой ситуации-когда твою подругу назначили боссом.
  •  Ситуация на рынке вторичного жилья 15 июля
    Ситуация на рынке вторичного жилья
         Ни для кого не секрет, что рынок недвижимости является индикатором экономической ситуации в стране в целом. Свои сбережения граждане инвестируют в недвижимость, тем самым способствуя росту экономики. 
  • Как правильно вести себя на работе? Советы и рекомендации. 19 июня
    Как правильно вести себя на работе? Советы и рекомендации.
    Часто, мечтая об успешной карьере, люди работают на износ, не достигнув желаемого. А иные выполняют свои обязанности легко, двигаясь  вверх с потрясающей быстротой. Почему так происходит? Всё дело в том, что успех зависит не только от тяжёлого труда, но и от знания, как правильно вести себя на работе, чтобы расположить к себе людей.
  • Что важно учесть при покупке квартиры 24 мая
    Что важно учесть при покупке квартиры
    Ни для кого не секрет, что покупка квартиры – событие радостное и долгожданное. Но всю радость приобретения опечаливает довольно сложный и затратный процесс. Тут есть два варианта: приобрести недвижимость через агентство либо же своими собственными силами.
  • Женщина в бизнесе: как добиться успеха 26 марта
    Женщина в бизнесе: как добиться успеха
    Принято считать, в бизнес идут только молодые и уверенные в себе люди. Как показывает практика, с каждым годом возрастает количество женщин, стремящихся завоевать высокие позиции на поприще коммерческой деятельности.