Рулонные шторы – неотъемлемая часть современного интерьера

21 августа

Декору окна сегодня уделяют немало внимания и при этом совершенно не важно, то ли это квартира, дом или офис. Сегодня с помощью рулонных штор можно не только подчеркнуть индивидуальность, сделать акцент или даже привнести новизну, но еще и способ защитить помещение от солнца. Среди главных преимуществ рулонных штор – относительная дешевизна и огромный выбор расцветок. Также только рулонные шторы могут обеспечить уютную и комфортную обстановку в любом помещении.

Хотите купить рулонные шторы? Это совсем не сложно, особенно, если выбирать из уже готовых вариантов, доставить их могут уже на следующий день. Если из предложенных вариантов на сайте sunny-store.com.ua вы ничего не найдете, то там же можно заказать изготовление ролетных штор на окна по индивидуальным размерам с учетом всех ваших пожеланий.  Обратите внимание, что при производстве рулонных штор используется исключительно специальная ткань, которая не только устойчива к воздействию солнечного света, а и обладает пылеотталкивающими свойствами.

Какие шторы выбрать? Этот вопрос задают себе те, кто впервые сталкивается с их покупкой. Но здесь крайне важно знать, где именно они будут устанавливаться. Если вы выбираете ролетные шторы на балкон, то лучше отдать предпочтение шторам из полупрозрачной ткани, которая пропускает свет.  Особенно внимательно к выбору ткани стоит быть и тем, чьи окна выходят на северную или южную стороны, ведь одним важно «скрыться от глаз», а другим – от солнца. Если вы хотите, чтоб шторы обладали наименьшей светопропускаемостью, то выбирайте из ткани BlackOut или из светоотражающей ткани. Все чаще в последнее время ткань BlackOut. Используется при оформлении домашних кинотеатров или спален. Но самыми популярными сегодня есть рулонные шторы День-Ночь,  это шторы из чередующихся полос просвечивающейся и непрозрачной ткани, такие шторы доступны в трех режимах: день, ночь и день-ночь.

Какие бы рулонные шторы вы не выбрали, вы можете быть уверены, что ваше помещение только выиграет от такого решения, ведь они помогают задать нужную атмосферу для жизни, работы или сна.

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 8 главных признаков того, что ваш интерьер застрял в 90-х 20 августа
    8 главных признаков того, что ваш интерьер застрял в 90-х
    Тенденции приходят и уходят, но есть вещи, которые никогда не теряют своей ценности. К сожалению, то что считалось стильным в 90-е, далеко не всегда выдерживает проверку временем. Мы расскажем что делает интерьер вашего дома несвежим и словно застрявшим в 1990-х.
  • Как использовать искусственные цветы в декоре 15 августа
    Как использовать искусственные цветы в декоре
    Дом, где мы живем, является тем местом, куда мы возвращаемся после работы, нам хочется хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил. Это также место, где мы собираем своих друзей, родных, где хотим проводить приятно время со своей семьей. Все это требует от нас создания приятной и комфортной атмосферы. Именно природные компоненты нам в этом и могут помочь.
  • Как подобрать обои под ваш интерьер 8 августа
    Как подобрать обои под ваш интерьер
    Каждый человек в своей жизни сталкивается с вопросом обустройства своего жилья. К этому вопросу нужно подойти максимально ответственно, так как от обстановки зависит настроение и душевное состояние. Ясное дело, что ежегодно не нужно делать перепланировку и менять кардинально интерьер, но обои всё-таки стоит менять.
  • Приемы в интерьере, которые смотрятся безвкусно во все времена 18 июля
    Приемы в интерьере, которые смотрятся безвкусно во все времена
    Вы наверняка привыкли к фэшн-блогам, собирающим топы самых неактуальных и откровенно устаревших выходов звезд или моделей обуви. Между тем в YouTube силу набирает аналогичный контент, посвященный, например, интерьерам.
  • Модные комнатные растения для гостиной: пять вариантов 4 июля
    Модные комнатные растения для гостиной: пять вариантов
    Как выбрать комнатные растения в гостиную? Мы подобрали пять вариантов для различных стилей интерьера. Подробнее — в нашем материале. 
  • Как правильно подобрать товары для дома под интерьер? 24 мая
    Как правильно подобрать товары для дома под интерьер?
    Наш быт состоит из мелочей – приятных и полезных, легкомысленных и многофункциональных. И все эти детали создают комфорт и неповторимую домашнюю обстановку.
  • Обеденные столы для дома – советы дизайнеров 10 мая
    Обеденные столы для дома – советы дизайнеров
    Выбор кухонного стола – серьезный шаг, ведь это именно то место, где собираются домочадцы за семейным ужином. Здесь они делятся своими впечатлениями о прошедшем дне и планами на будущее. Обеденный стол обязательно должен гармонировать с другими объектами мебели и соответствовать общему стилю интерьера.
  • Стиль шебби шик – винтажный, женственный и романтичный интерьер 26 марта
    Стиль шебби шик – винтажный, женственный и романтичный интерьер
    Интерьер в стиле шебби шик обязательно придется по душе тем, кому дороги старинные семейные реликвии, воспоминания о былых временах и милых сердцу местах. Родоначальницей данного стилевого направления является англичанка Рейчел Эшвил, которая не пожелала менять старомодные, вычурные, но в тоже время бесконечно элегантные английские традиции на входивший в моду минимализм.
  • Яркий интерьер: безвкусица или смелый эксперимент 19 марта
    Яркий интерьер: безвкусица или смелый эксперимент
    Динамичные и яркие цвета все чаще проигрывают классическим светлым тонам при оформлении квартир. Это и не странно, ведь затеяв ремонт мы не планируем несколько раз за год перекрашивать стены, а яркие цвета обладают свойством быстро надоедать. Но что если вам захотелось рискнуть?
  • Жилой интерьер в большом городе: главные тенденции-2018 28 февраля
    Жилой интерьер в большом городе: главные тенденции-2018
    Игнорировать модные тенденции в такой сфере, как дизайн интерьера, просто невозможно. Мода вездесуща и оказывает влияние на все сферы деятельности человека, начиная от кроя одежды и заканчивая образом жизни.