Samsung Galaxy S10 получил удивительную функцию

8 августа

Компания Samsung не верит в хорошие продажи смартфона Galaxy Note 9, и это вполне очевидно, ведь данное мобильное устройство не сможет предложить покупателям ничего кардинально нового и интересного, что многие фанаты бренда хотели бы видеть в новинке.

Судя по всему, руководство южнокорейской корпорации смирилось с тем, что 2018 год для мобильного подразделения стал крайне неудачным. Тем не менее, уже в в начале следующего года все изменится, так как на рынок выйдет Samsung Galaxy S10.

На радость фанатов бренда, в сети с каждым днем появляется все больше информации о будущем флагмане южнокорейской корпорации, появление которого ожидается в январе-феврале следующего года.

Этот аппарат сможет похвастаться передовым техническим оснащением, а его наиболее дорогая и продвинутая версия уже получила уникальную функцию, от которой все покупатели гарантированно останутся в восторге. Как стало известно от профильных корейских СМИ, флагманский телефон Samsung Galaxy S10 в топовой конфигурации гарантированно сможет похвастаться абсолютно новой системой защиты.

Пользователи смогут одновременно использовать сканер лица Face ID, который создает 3D-модель головы человека, а также встроенный в дисплей ультразвуковой сканер отпечатков пальцев.

В настоящее время в мире нет ни одного телефона, который бы мог в полной мере предложить полноценную реализацию данных особенностей. Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев для нового смартфона Samsung создала американская Qualcomm, которая предоставит доступ южнокорейской корпорации к своей новой технологии на особых условиях, потому как она является одним из ее ключевых партнеров.

Что же касается сканера лица, улучшенной версии Face ID в iPhone X, то для его создания были привлечена команда настоящих профессионалов, с которой сразу же заключили соглашение о неразглашении информации. Таким образом, по меньшей мере одна топовая версия Samsung Galaxy S10 получил такие возможности, о которых в настоящее время большинство людей может только мечтать. Вопрос лишь в том, сколько новый флагман южнокорейской корпорации будет стоить.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи