Что должно быть в гардеробе каждой женщины

14 июля

 

    Что скрывать, одежда уже давно перестала быть просто инструментом выживания  для защиты нас от холода и зноя. Сегодня одежда – это способ самовыражения и самоутверждения. Ведь ни для кого не секрет, что встречают по одежке. Но удивить современный мир необычным нарядом сегодня не так то и просто.

    О чем мечтает каждая женщина?  Как выделиться  из толпы и при этом всегда оставаться красивой и стильной, оставаясь самой собой.  Сами по себе все люди очень разные и каждый индивидуален в своем роде. Именно одежда может подчеркнуть достоинства фигуры или скрыть ее недостатки, наша внешность – это  большая  половина того, что на нас надето. Потому каждый уделяет особое внимание своему гардеробу.

       Но есть такие вещи, так называемые базовые, которые никогда не выходят из моды и они должны  быть в гардеробе каждой женщины.  Конечно  же, они должны соответствовать типу фигуры и возрасту. Например, такие вещи как пресловутое  маленькое черное платье, не может быть одинаковым для всех. Для женщин постарше оно должно быть не выше линии колен, а пышнотелых красавиц на должно сильно облегать. В сочетании с подходящей обувью оно выручит вас в любой ситуации. Юбка классического кроя сделает более стройной и элегантной любую женщину.

    Отдельная тема – это туника.  Уникальная вещь в гардеробе, которую, в зависимости от материала и фасона, можно как сочетать  с брюками, юбками или лосинами, так и носить как платье. Туника может быть идеальным вариантом  повседневной одежды,  также одежды для дома и для приема гостей. Красивые и качественные женские туники вы найдете в интернет-магазине  «Мамси» https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_kofty/tunika/

     Настоящая палочка-выручалочка в гардеробе любой женщины – это белая блуза-рубашка, которая должна идеально сидеть по фигуре. Комбинируя с ней одежду разных стилей, можно получить множество образов, от делового до вечернего.

    Еще одна вещь, которая никогда не выходит из моды – это  культовые синие брюки, которые выгодно подчеркнут достоинства фигуры. Если вам посчастливилось приобрести свою идеальную пару синих брюк, можете не волноваться о будущих трендах, ведь именно такие брюки всегда вне времени.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Совместная коллекция H&M и Love Stories 8 августа
    Совместная коллекция H&M и Love Stories
    Популярный масс-маркет-бренд H&M и компания кружевного белья Love Stories выпустили совместную коллекцию! Это не может не радовать поклонниц последнего бренда,  который знаменит своими нежными шелково-кружевными материалами, мятно-лавандовыми оттенками и милыми ночнушками.
  • Burberry отказался от натурального меха благодаря Меган Маркл 7 июня
    Burberry отказался от натурального меха благодаря Меган Маркл
    Модный бренд Burberry решил отказаться от использования натуральных материалов. При чем повлияла на это невеста принца Гарри, бывшая актриса Меган Маркл. Подробности читайте далее в материале.
  • Givenchy resort 2019: ода спортивной одежде 80-х 24 мая
    Givenchy resort 2019: ода спортивной одежде 80-х
    Имя Клэр Уэйт Келлер, создательницы свадебного платья Меган Маркл, вышло в топы новостей весьма кстати. Дизайнер только что дебютировала в качестве главы модного Дома Givenchy.
  • Коллекция tomas maier and Uniqlo появится в июне 12 апреля
    Коллекция tomas maier and Uniqlo появится в июне
    Первая коллекция Uniqlo, созданная совместно с брендом tomas maier, будет доступна в избранных магазинах Uniqlo в июне.
  • Каким был последний показ осень-зима 2018 Виктории Бекхэм в Нью-Йорке 20 февраля
    Каким был последний показ осень-зима 2018 Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
    В рамках Недели моды в Нью-Йорке, Виктория Бекхэм продемонстрировала свою коллекцию осень-зима 2018. Показ прошел в новом формате презентации, а локацией выбрали музей. В Нью-Йорке это здание считают самым красивым и величественным.
  • Спорт и французский стиль в коллекции Louis Vuitton pre-fall 2018 13 февраля
    Спорт и французский стиль в коллекции Louis Vuitton pre-fall 2018
    В новой pre-fall коллекции для модного дома Louis Vuitton Николя Гескьер соединил мир спорта с классикой.
  • Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018 24 января
    Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018
    Эта коллекция, как напоминание нам, что классические каноны красоты будут актуальны всегда. Через нее дизайнер говорит нам, что красота в простом, но внимание следует уделить деталям. Он использовал множество приемов — пайетки, незаметные невооруженным глазом, отделка бисером и макраме, вышивка и аппликация на классических приталенных платьях.
  • Michael Kors отказался от использования меха 18 декабря 2017 г.
    Michael Kors отказался от использования меха
    Американский бренд Michael Kors отказывается от использования натурального меха вслед за Gucci, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Ralph Lauren.
  • Nike выпустил первый спортивный хиджаб 4 декабря 2017 г.
    Nike выпустил первый спортивный хиджаб
    Лицом новинки стала фигуристка из Абу-Даби 22-летняя Зара Лари. Девушка снялась в динамичной рекламной кампании бренда.
  • Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018 14 ноября 2017 г.
    Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018
    Mach&Mach – один из четырех грузинских брендов, который представил свою весенне-летнюю коллекцию на Mercedes Benz Fashion Week в Москве. Имена Нины и Гванцы Мачавариани, сестер-основательниц модного дома, знают не только в родной Грузии, странах СНГ, но и во всем мире.