5 моделей авто, которые уважают на дороге абсолютно все

19 июня 2018 г.

На большинство машин мы не обращаем внимания — марок, моделей и модификаций сегодня столько, что они сливаются в некую общую массу. И вдруг на этом — нет, не сером, но усредненном фоне — появляется НЕЧТО.

Вот пятерка автомобилей, которые стоят особняком. Не заметить их просто невозможно. И уважают их на дороге практически все.

BMW E34



Пятую строчку рейтинга занимает BMW E34. Лихие девяностые прославились не только громкими бандитскими разборками, но и автомобилями, на которых ездила братва. Едва ли не самой популярной тачкой была «бэха» Е34, благодаря которой БМВ стали расшифровывать как «Боевая Машина Вымогателей». Под таким названием даже появился обор этой машины в одном из известных автомобильных изданий.

Toyota Land Cruiser 100

«Круизер сотка» — четвертое место. Он покорял своей вместительностью и удобной посадкой-высадкой, что в определенных ситуациях могло спасти жизнь. Ведь этот внедорожник тоже прославился у нас в лихие девяностые.

Сменив на «посту» Chevrolet Tahoe он зарекомендовал себя отличным «проходимцем» и агрессором, что тогда было очень востребовано в определенных кругах общества.

Mercedes-Benz S600

Знаменитый, если не сказать легендарный, «шестисотый» обосновался на третьей строчке рейтинга. Этот автомобиль у нас покупали не из любви к автомобильному искусству, а чтобы продемонстрировать свой статус, силу и власть.

Вряд ли где еще Mercedes-Benz S600 в кузове w140 был так популярен как у нас. В нем были телефон, факс, климат контроль и потрясающий по тем временам уровень комфорта. В общем, было от чего «заболеть» этой моделью.

Ее еще можно встретить на дорогах, причем, многие побаиваются появления машины в зеркале заднего вида, ведь тачка недорогая и ее владельцу ничего не стоит вас наказать, если что не так.

Mercedes-Benz Gelandewagen

А вот и лидер рейтинга! У этого внедорожника — армейские корни, отсюда и угловатость, но она G-классу к лицу. Эта бескомпромиссность на дороге просто обезоруживает. Не потому ли на машине ездили непростые люди? Для них было важно все: и мощь, и проходимость, и живучесть машины, и все это они получали с лихвой.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Плюсы панорамной крыши в автомобиле 25 марта
    Плюсы панорамной крыши в автомобиле
    При выборе автомобиля, нужно обращать внимание на характеристики, которые удовлетворят требования автовладельца. Одним из таких критериев является эстетичность, и для некоторых она характеризуется наличием панорамной крыши. Чем может быть полезно наличие прозрачного потолка в авто?
  • Toyota запатентовала противоугонную систему со слезоточивым газом 14 марта
    Toyota запатентовала противоугонную систему со слезоточивым газом
    Японская компания Toyota запатентовала систему автоматической ароматизации салона. Она самостоятельно может идентифицировать водителя и подбирать для него любимый аромат, но в случае несанкционированного вмешательства в салоне распыляется слезоточивый газ.
  • Школа водителя: какие предметы и вещи нельзя оставлять в машине зимой 5 февраля
    Школа водителя: какие предметы и вещи нельзя оставлять в машине зимой
    Предметы, которые могут не просто испортиться в машине, но даже представлять опасность для жизни и здоровья пассажиров.
  • 6 секретов долгой службы стеклоочистителей: как продлить жизнь "дворников" 3 декабря 2018 г.
    6 секретов долгой службы стеклоочистителей: как продлить жизнь "дворников"
    В зимний период, одним из главных критериев безопасного вождения является хорошая видимость.  Для этого необходимо поддерживать лобовое стекло в чистоте. В этом деле непосредственно помогают «дворники». Для того, чтобы не возникало проблем с обзорностью во время движения, необходимо ухаживать и правильно эксплуатировать стеклоочистители. 
  • Пять стран Европы для наиболее выгодной покупки авто 5 ноября 2018 г.
    Пять стран Европы для наиболее выгодной покупки авто
    Среди тех, кто занимается приобретением и реализацией автомобилей, существует мнение, что на территории Европы есть пять стран, где брать автомобили с коммерческой (и не только) точки зрения выгоднее всего. В каждом из предложенных случаев есть свои плюсы и недостатки. О них сейчас и пойдет речь
  • Пять советов, как дотянуть до АЗС, если топливо на исходе 24 октября 2018 г.
    Пять советов, как дотянуть до АЗС, если топливо на исходе
    Не все знают, что нужно делать, когда горит лампочка остатка топлива, а до ближайшей АЗС машина может не дотянуть. Нужно понимать, что лампочка оповещает не об окончании топлива, а о том, что оно ещё имеется, но заправится уже нужно.
  • Особенности светодиодных противотуманных фар и правила их выбора 25 сентября 2018 г.
    Особенности светодиодных противотуманных фар и правила их выбора
    Создание безопасных условий езды при любой погоде является важным для предупреждения аварийных ситуаций на дороге.
  • Как начинающему водителю справиться со страхами за рулем 10 сентября 2018 г.
    Как начинающему водителю справиться со страхами за рулем
    Водители-новички часто переживают страх перед поездками за рулем. Отсутствие опыта и неуверенность в себе заставляют такого человека бояться не только других водителей, но и маневров. Появляется боязнь не справиться с управлением.
  • ТОП-5 ошибок водителей при обращении с кондиционером летом 23 июля 2018 г.
    ТОП-5 ошибок водителей при обращении с кондиционером летом
    Летом каждый владелец автомобиля очень надеется на свой кондиционер. Однако, иногда это устройство не работает с полной эффективностью. Испанская компания SEAT назвала пять главных ошибок автолюбителей при обращении с кондиционером летом.
  • Чем опасна жара водителю и пассажирам 12 июня 2018 г.
    Чем опасна жара водителю и пассажирам
    Отправляясь в путь в летнюю жару на авто, будьте готовы - высокие температуры объявят вашему телу войну. От того, выиграете ли вы битву с жарой в автомобиле, зависит не только ваша жизнь и здоровье, но и благополучие пассажиров, и иных участников движения.