Шопинг в американских интернет-магазинах – в чем плюсы?

12 июня

Хотите иметь доступ к брендовым товарам без посредников? Тогда делайте покупки в американских интернет-магазинах – это выгодно и очень просто.

Почему бы не начать делать покупки в интернет-магазинах из США?

За последние годы пользователи интернета успешно освоили китайские торговые площадки, заказывая из Поднебесной все, что только можно – от футболок до аккумуляторов на iPhone. Но Китай – это далеко не единственный игрок в онлайн-торговле, в США также действует огромное количество хороших магазинов.

Чего стоит только Amazon! Это самый крупный интернет-магазин в мире, демонстрирующий впечатляющие годовые обороты (в несколько миллиардов долларов). На сайте можно найти абсолютно любые товары, начиная от косметики и продуктов питания, заканчивая модной одеждой и детскими конструкторами.

В интернет-магазинах, действующих на территории США, можно покупать товары по более низкой цене, чем в обычных торговых точках вашего родного города. Почему? Потому что вы не будете переплачивать огромные комиссионные за услуги посредников, получая товар напрямую. Это компенсирует стоимость доставки, к тому же она не такая высокая. Рынок международных перевозок хорошо развит, так что проблем с доставкой товара не возникнет. Вы сами выбираете тот тариф, который вас устраивает.

В каталогах сайта EasyXpress представлены самые популярные американские интернет магазины, они часто снижают цены и проводят другие акции, позволяющие покупать товары по более привлекательным ценам. Многие площадки предлагают удобную систему скидок, так что каждая новая покупка будет обходиться еще дешевле.

Какие товары можно заказывать в интернет-магазинах?

Любые, выбор категорий очень большой, затрагивающий все сферы:

бытовая техника и электроника (для дома и офиса);
товары для спорта и активного образа жизни;
игрушки, модная одежда и обувь, оборудование и пр.

Одна из самых востребованных категорий – это одежда и обувь. Многие покупатели заказывают на виртуальных площадках брендовые вещи. Например, здесь можно купить оригинальные кроссовки производства Nike за 60 долларов, тогда как такая же модель у нас будет стоить в 2-3 раза дороже.

Среди популярных площадок, торгующих модными вещами, можно выделить Gymboree (розничная сеть с развитой системой интернет-торговли), Kate Spade (аксессуары, одежда, обувь и пр.), American Eagle (крупнейшая компания, предлагающая большой выбор одежды для мужчин, женщин и детей).

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 5 уловок продавцов на которые мы ведемся и покупаем ненужные вещи 24 сентября
    5 уловок продавцов на которые мы ведемся и покупаем ненужные вещи
    Если заглянуть в укромные уголки своего жилища, то можно обнаружить массу вещей, которые почивают себе годами на полках, в ожидании того, что когда-то будут использованы. А все потому, что когда-то эти вещи были приобретены незапланированно, с легкой подачи умелого продавца, который убедил, что данная вещь просто необходима в вашем хозяйстве.
  • Ни мужской, ни женский шопинг 18 сентября
    Ни мужской, ни женский шопинг
    В универмаге Stockmann в Хельсинки появился новый отдел — One Way. Он занял целый этаж — между этажом с одеждой для женщин и этажом с одеждой для мужчин. В One Way представлены гендерно нейтральные модели.
  • Остановитесь. Шопоголизм признают психическим расстройством 8 августа
    Остановитесь. Шопоголизм признают психическим расстройством
    Психологи хотят начать лечить шопоголиков. Немецкие психологи призывают признать шопоголизм и неконтролируемые траты психическим расстройством.
  • Как всегда выглядеть  модно и стильно 24 июня
    Как всегда выглядеть модно и стильно
     Наверное, мало найдется людей, которые бы не хотели хорошо выглядеть. И это касается не только представительниц  женского пола. Современные мужчины тоже стремятся одеваться стильно и модно и не стесняются ухаживать за собой и следить за внешностью.
  • Женские цепочки 20 июня
    Женские цепочки
    Женские золотые цепочки - едва ли не один из самых распостраненных аксессуаров в современном мире. Многих данное украшение привлекает возможностью выделиться, подчернуть образ, показать наличие хорошего вкуса и социальную значимость.
  • Товары популярного бренда Winx Club доступны на Rozetka 3 мая
    Товары популярного бренда Winx Club доступны на Rozetka
    Самый крупный на территории Украины интернет-маркет Rozetka и компания Winx Club договорились о сотрудничестве. На днях появилась информация о том, что ведущий в Украине гипермаркет будет продавать товары итальянского производителя. Эта новость обрадовала наших маленьких покупательниц и их родителей. Ведь поклонниц мультфильма Winx Club в нашей стране немало.
  • Пхукет: отправляемся на шопинг 17 апреля
    Пхукет: отправляемся на шопинг
    Для такого увлекательного и любимого нашими современниками, а в особенности современницами занятия как шопинг пхукет представляет настоящее золотое дно. В магазинах и бутиках этого легендарного острова можно приобрести всё, что сегодня выпускает промышленность или индустрия моды.
  • 8 самых лучших городов для шопинга 19 марта
    8 самых лучших городов для шопинга
    Если вы жить не можете без обновок и с интересом следите за тем, что сейчас происходит на мировой арене, тогда вы понимаете, почему за красивыми вещами стоит ехать именно за границу. Во-первых, это прекрасная возможность приобрести дизайнерскую одежду по выгодным ценам, а во-вторых, заодно можно полюбоваться достопримечательностями того или иного города.
  • Как правильно выбрать барсетку, мужскую сумку, мужской портфель 27 февраля
    Как правильно выбрать барсетку, мужскую сумку, мужской портфель
    Выбрать сумку, которая подойдет именно твоему мужчине, непросто. Моду в последнее время дополнили клатчи, меньше всего казавшиеся мужскими, и так называемые сумки tote, напоминающие советские авоськи. Сегодня мы расскажем про основные типы мужских сумок, а также дадим советы по выбору той или иной модели.
  • В чем особенность киберпонедельника 27 января
    В чем особенность киберпонедельника
    После новогодних праздников есть прекрасная возможность приобрести товарные группы с внушительной скидкой, которая может достичь девяноста процентов, во время киберпонедельника. Это отличный шанс приобрести давно желаемую продукцию по действительно сниженной стоимости.