Меган Фокс поделилась, как научилась не реагировать на высказывания хейтеров

2 апреля

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс рассказала, как относится к общению с журналистами и скандальным материалам в прессе. Артистка отметила, что часто сталкивалась с перекручиванием своих высказываний и негативными комментариями в социальных сетях.

«Как минимум несколько раз я чувствовала издевательское отношение со стороны прессы, да и обычных людей. Людям нравится использовать мою историю и мои собственные слова против меня. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной, пытаясь оставаться искренней», — призналась Фокс.

 Актриса считает, что западные таблоиды часто неправильно толковали ее слова, чтоб написать скандальный материал. «Таблоиды просто меняли суть сказанных мною слов, чтобы было больше драмы, и чтобы привлечь больше внимания. Я чувствовала себя обескураженной и не понимала, как мне следует вести себя, работая в этой отрасли и как давать интервью. Вне зависимости от того, насколько позитивными были мои намерения, каждый раз, когда я открывала свой рот, это становилось чем-то невероятно скандальным и негативным. А затем моя душа разрывалась на части», — отметила она.

 Меган добавила, что научилась воспринимать негативную и ложную информацию о себе как уроки для эго. Именно этот способ уберегает ее от плохого настроения.  «Мне кажется, мне помогли «духовные поиски». Мне нужно было посмотреть на ситуацию с высоты птичьего полета, чтобы иметь определенную ясность и объективность. Нужно просто не персонализировать ситуацию. Нужно смотреть на подобные вещи издалека, не принимая все близко к сердцу. Это позволит не ощущать себя жертвой, и вернет силу и веру в себя», — поделилась актриса.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи