Рецепт ухи из лосося и трески

28 марта

Сварить вкусную уху – настоящее искусство, которое требует особого внимания и времени. Но и результат не заставляет ждать – при правильном подходе получается вкусный и питательный суп, который восстанавливает силы и наполняет организм энергией. Рецептом Ухи из лосося и трески с нами поделился шеф-повар ресторана «МореМоре» Андрей Кошкодан. Подготовительный этап займет немного времени, а дальше приготовление пойдет «как по маслу». Не забудьте только про важнейший ингредиент настоящей ухи, который следует добавить в самом финале…

Ингредиенты:

Лосось 70 гр,
Треска филе 70 гр,
Томаты бакинские 50 гр,
Лук репчатый 20 гр,
Водка 10 гр,
Картофель 100 гр,
Бульон рыбный 200 мл,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. В воду добавляем рыбные кости, стебли петрушки и укропа, репчатый лук и душистый перец. Томим 6 часов на медленном огне.

2. Лосось и треску очищаем от костей, нарезаем крупными кусками, отвариваем в бульоне. Картофель смазываем маслом и запекаем в духовом шкафу 40 мин, после приготовления добавляем картофель в бульон.

3. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и добавляем туда же, также добавляем мелкорубленные томаты и перед подачей вливаем 10 гр водки.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Вкусные яблочные пончики за 15 минут 18 апреля
    Вкусные яблочные пончики за 15 минут
    Для многих людей мотивация готовить часами не лучший вариант. Вам так повезло, ведь мы идет к вам на помощь с вкусным и легким рецептом яблочных пончиков. Время приготовления - всего 15 минут.
  • Открытый пирог с овощами и беконом 17 апреля
    Открытый пирог с овощами и беконом
    Открытый пирог с овощами и беконом приготовить очень легко, но выглядит он просто сногсшибательно красиво, а на вкус – мммм…. просто пальчики оближешь! Записывайте рецепт красивого и вкусного открытого пирога с овощами и беконом.
  • Азу из говядины под соусом: как приготовить нежное мясо за 30 минут 17 апреля
    Азу из говядины под соусом: как приготовить нежное мясо за 30 минут
    Одно из самых простых и популярных мясных блюд из тонко нарезанных ломтиков мяса, также имеет определенные секреты приготовления. Узнайте, как правильно приготовить азу из говядины по классическому рецепту, чтобы мясо получилось по-настоящему нежным.
  • Греческий салат: рецепт с цитрусами 12 апреля
    Греческий салат: рецепт с цитрусами
    Как приготовить греческий салат по-новому, изысканно и оригинально? Ведь классическая версия рецепта этого салатика давно известна и вряд ли кого-то удивит.
  • Рецепт трех видов морского тартара – лосось, гребешки, тунец 28 марта
    Рецепт трех видов морского тартара – лосось, гребешки, тунец
    Тартар – оригинальная закуска, придуманная гурманами-французами – украсит любой праздничный стол. Удивите гостей, следуя простым нашим советам. Рецепт приготовления трех видов морского тартара – из лосося, гребешков и тунца обязательно вам понравится.
  • Блинные мешочки с отварным телячьим языком и сметаной 28 марта
    Блинные мешочки с отварным телячьим языком и сметаной
    Каким же интересным, необычным, а главное ВКУСНЫМ блюдом удивить своих близких? Предлагаем вашему вниманию рецепт блинчиков с отварным телячьим языком и сметаной.
  • Как приготовить вкусную пасху в мультиварке? 26 марта
    Как приготовить вкусную пасху в мультиварке?
    Для того, чтобы испечь кулич без мультиварки нужна определенная сноровка. Не каждая хозяйка возьмется за это кропотливое дело. Однако с помощью мультиварки приготовить пасху вкусно и быстро довольно несложно. О нюансах этого процесса, и о лучшем рецепте пасхи в мультиварке с фото читайте в нашем материале.
  • Постное меню: как приготовить морковный суп-пюре с черносливом 1 марта
    Постное меню: как приготовить морковный суп-пюре с черносливом
    Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить морковный суп-пюре с черносливом по рецепту шеф-повара «Винного базара» Евгения Насырова. 
  • Постное меню: как приготовить стейк из цветной капусты 1 марта
    Постное меню: как приготовить стейк из цветной капусты
    Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить стейк из цветной капусты по рецепту Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino.
  • 5 рецептов постных супов 1 марта
    5 рецептов постных супов
    Пост – не повод отказываться от супов. Ниже – 5 рецептов постных супов, которые несложно приготовить в домашних условиях.