Секреты вкусной ночи: как сделать секс незабываемым

20 февраля

Секс - это не просто физический контакт тел, это божественный танец любви. Близость мужчины и женщины - это ритуал, это Богослужение в своем роде. Как сделать каждую ночь незабываемой? Читайте несколько простых советов далее.

Секс между любимыми - это единение женского и мужского начала, обмен энергиями. Наши рекомендации помогут вам пробудить как можно больше энергии и максимально открыться друг другу во время священной близости.

Создайте ваш Храм Любви

Сначала необходимо подготовить место. Поверьте, это имеет гораздо большее значение, чем может показаться на первый взгляд. Там, где влюбленные соединяются в священном акте, не место обыденности.

В вашем "храме" не должно быть ярких предметов и вообще ничего способного отвлечь вас друг от друга и вашего красивого секса.

Свечи, музыка, цветы, благовония – все это привносит элемент сакрального, оттенок ритуальности в вашу близость. Кроме того, чувственная музыка и ароматы – апельсин, пачули, жасмин, иланг-иланг – пробуждают энергию. А это именно то, что нужно.

Расслабьтесь

Выберите день, в который вы можете посвятить себя друг другу. Будьте предельно и глубоко расслаблены, отпустите все свои мысли и переживания. Обычно наши тела скованы постоянным напряжением даже тогда, когда мы отдыхаем. А это блокирует энергию, снижает чувствительность и восприимчивость. Для лучшего расслабления и хорошего секса можно совместно принять ванну. Вода снимет напряжение, а нежные ласки, сопутствующие водной процедуре, доставят удовольствие обоим партнерам.

Отлично сближает также чувственный массаж с применением ароматических масел,  это прекрасным способом выражения любви партнеров.

И, конечно, не забывайте, что иногда с возрастом возникают сложности, о которых мужчины предпочитают не говорить. Возможно, некоторые препараты для потенции могут вам помочь? Сиалис - один из самых популярных препаратов для лечения нарушений эрекции у мужчин, ознакомиться с инструкцией и купить Сиалис можно на сайте viagra-shop.in.ua.

Дышите глубже

Дыхание имеет ключевое значение для раскрытия Вашей энергии. В момент близости, дышите ровно и глубоко, научитесь дышать в унисон.

Чтобы пробудилась сексуальная энергия, дышать нужно не только верхней частью грудной клетки, но всем объемом легких, диафрагмой, животом. В сочетании с глубоким расслаблением это высвобождает колоссальное количество сексуальной энергии. Для этого сделайте следующее: лягте друг напротив друга и представьте себе, как сквозь ваши тела проходит ярко-оранжевый энергетический поток. Постарайтесь при этом дышать одновременно. Это упражнение поможет вам настроиться на нужный лад и представить себя единым целым с партнером.

Соедините ваши дыхания

Дыхание, пожалуй, основа секса. Дыхание снабжает наш организм необходимым количеством кислорода, что способствует притоку крови к половым органам, тем самым их стимулируя. Практикуйте вместе с партерном дыхательные упражнения (глубокий вдох и выдох) перед самим сексом или во время прелюдии.

Так, например, пока вы целуетесь или обнимаетесь, синхронно с партнером вдыхайте и выдыхайте воздух. Дышите сердцами, отдавайте себя друг другу без остатка.. Это упражнение имеет свой смысл, ведь, когда вы дышите вместе, вы будете и дальше все делать вместе — вы станете одним целым. Также это упражнение может привести вас ближе к высшему пилотажу удовольствия – одновременному оргазму!

Смотрите друг на друга

В момент священной близости, важен не сам половой акт, а ласки и внимательное наблюдение за ощущениями партнера. В этом есть глубокий смысл, поэтому не стоит привычно закрывать глаза во время ласк и непосредственно секса. Но это не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь в большинстве своем мы боимся глубокой эмоциональной близости, интимности. Пусть эти барьеры постепенно растворяются. Иногда в моменты близости нам хочется закрыть глаза, чтобы глубже погрузиться в свои переживания. Но не уходите в себя надолго. В этот момент снижается накал страсти и падает уровень сексуальной энергии...

Любуйтесь друг другом! Когда мы смотрим на возлюбленного, в нас пробуждаются чувства. Через глаза мы обмениваемся друг с другом энергией любви. Через глаза мы проникаем вглубь существа любимого человека, а не только соприкасаемся телами.

И напоследок, в сексе важную роль играют интимные мышцы. Если напрягать и расслаблять их во время секса, оргазм становится ярче и насыщеннее. Попробуйте во время секса ритмично напрягать мышцы при вдохе и расслаблять их на выдохе.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как сделать мужчину самым счастливым в постели? 2 декабря
    Как сделать мужчину самым счастливым в постели?
    Сегодня, пожалуй, вы не найдете современную девушку, которая хоть раз не задавалась этим вопросом, и это понятно. Время пуританских устоев уже давно кануло к лету и каждая девушка, которая работает над отношениями, стремиться к совершенству во всем. Безусловно, тему секса это не обошло стороной.
  • Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной 13 ноября
    Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной
    У мужчин есть определенные потребности в отношениях. И часто они не говорят о них прямо. Но когда женщина не удовлетворяет партнера в полной мере, он начинает отдаляться. Как понять, что нужно именно вашему мужчине? В этом вам поможет астрология. Узнайте из нашей статьи, как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака.
  • Чем грозит женщине отказ от секса? 6 ноября
    Чем грозит женщине отказ от секса?
    Секс – одна из главных составляющей жизни современной женщины, это уже давно не новость и не стоит недооценивать значение секса для каждой из нас, ведь от его регулярности зависят наше настроение, внешний вид и даже здоровье.
  • Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь 17 октября
    Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь
    Будем откровенны: несмотря на окружающую его стигму, секс на одну ночь бывает со многими из нас. Кто-то, например, хочет удовлетворить свои физиологические потребности, не вступая в длительные отношения, кому-то просто нравится идея интимности с загадочным незнакомцем.
  • Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости 24 сентября
    Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости
    Сексуальная совместимость – это необходимое условие гармоничных отношений между партнерами. По мнению сексологов, залогом идеальных интимных отношений является не психологические особенности супругов, не опыт и не знание определенных техник, а пять основных условий сексуальной совместимости.
  • ТОП-10 признаков хорошей любовницы 18 сентября
    ТОП-10 признаков хорошей любовницы
    Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер члена мужчины и  величина груди у женщины, а также  способность иметь по восемь оргазмов в сутки - это далеко не все, что нужно для хорошего секса.
  • 7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей 28 августа
    7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей
    Время от времени, в связи с усталостью, плохим самочувствием или стрессом либидо может снижаться и даже вовсе отсутствовать, и это нормально. При этом длительное отсутствие сексуального желания может свидетельствовать о сбоях в работе организма и даже серьезных заболеваниях, уверены врачи.
  • Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм 3 июля
    Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм
    Лучше испытывают оргазм женщины старше 36 лет. Ученые опросили 2,5 тыс. Женщин. Их разделили на три группы: 23 года и моложе, 24-36 лет и старше 36. Барышень опрашивали с помощью приложения Natural Cycles. Он отслеживает менструальный цикл, позволяет планировать беременность.
  • Не делайте это там! Худшие места для занятий сексом 12 июня
    Не делайте это там! Худшие места для занятий сексом
    Страсть может застать пару врасплох абсолютно в любом месте, поэтому некоторые решаются на эксперименты с локацией для занятия сексом.
  • 6 интересных фактов о женском оргазме  23 мая
    6 интересных фактов о женском оргазме
    Женская сексуальность по-прежнему остается одним из самых интересных предметов исследований ученых. В частности, британские специалисты занялись вопросом женских оргазмов и определили несколько занятных особенностей физиологического явления. Эти факты любопытны как для самих женщин, так и для представителей противоположного пола.