Как вернуть интерес мужа: выход из семейного кризиса

20 февраля

Спустя время после роскошного свадебного торжества, жизнь влюбленных понемногу теряет пелену розового очарования и наступают серые будни. Для кого-то эти краски становятся просто невыносимыми и начинают рушиться семьи.
 
ПРИЗНАЙТЕ
 
Смиритесь с тем, что некоторые семейные ценности устарели. Полное единение и проникновение жены в жизнь и в душу мужа уже не актуальны. Такие понятия как «растворилась в любимом», «был бы милый рядом», домохозяйская преданность уже не работают. Все мужчины смотрят телевизор и сидят в интернете. И видят мировые тренды. А что в тренде? Молодость, индивидуальность, ухоженность. И даже самый последний мужчина будет стремиться к общепринятому идеалу.
 
 БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫ
 
Сохранять самодостаточность — значит, любить себя, соответствовать образу красивой и уверенной женщины. Начните с совершенно технических вещей: ухода за собой, спорта, изменений в образе. Иногда даже новое платье может многое изменить. Почему нужно заниматься собой? Потому что мужчина живет в условиях «сверхвыбора»: мужчин меньше, женщин больше. Женщины хотят семью, мужчины подсознательно стремятся к свободе. Так что, если вам дорог муж, придется потрудиться, чтобы и через 15, и через 20 лет брака быть ему интересной.
 
 
ПОЙМИТЕ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ
 
Наши женщины чрезвычайно консервативны. Когда-то они получили знания от мамы, в школе, из модных журналов, которые писали о любви через желудок, и так далее. Но важно понимать, что необходимо именно этому мужчине: горячий ужин или горячий секс? Женщина с загадкой или стабильность? Какой отдых он предпочитает? У меня была клиентка, которая считала, что мужу нравится на пляже в Турции, а он всю жизнь хотел ездить с мужиками в палатки на берег реки и удить рыбу. Другая хотела казаться суперхозяйкой – готовила суши по телевизионному рецепту. А муж втайне ненавидел эти суши и мечтал о свиных отбивных. Иногда люди, прожив 20 лет вместе, не утруждают себя мыслью — чего хочет мой партнер? Предлагаю вам ответить на этот вопрос.
 
 
ПОДПИТЫВАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ

Обязательно питайте энергию своих отношений. За счет чего? За счет семейных ритуалов, которые имеют поистине мистическую силу. Для мужчины это чудесная фиксация в мозге, он четко будет знать — вот в субботу вечером мы всегда ужинаем вместе. Это будет приносить ему удовольствие и строить ваши отношения.
 
БУДЬТЕ ОТКРЫТОЙ НОВОМУ

Вот типичная ситуация из моей практики. «Он до 40 лет был одним, а потом его будто подменили!». На самом деле, никого не меняли. Это проблема того, как вы следите за настроением мужа. Поймите, идеально пуританских мужей не бывает. Когда-то его подсознание сработает. Поэтому не нужно бояться поехать с мужчиной в Амстердам, а не в Трускавец с пенсионерами. Покажите ему, что и для вас нет запретных тем. Покажите, что он не все еще в Вас узнал, что есть еще «порох в пороховницах». Это как феномен прочитанной книги. Мужчина должен захотеть вернуться к Вам и заново Вас открыть. Как только Вы чувствуете, что в отношениях наметился разлад, проявите себя с другой стороны. Мужчину это привлекает. И еще один важный момент: необходимо сохранять какое-то особенное качество, чтобы мужчина мог сказать друзьям: «Ну, это может только моя жена!»

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как сохранить верность в браке: 5 способов избежать искушения 11 сентября
    Как сохранить верность в браке: 5 способов избежать искушения
    Тема супружеских измен как никогда актуальна. С одной стороны, это наиболее частая причина разрывов отношений между партнерами. С другой – сейчас активно проповедуются свободные отношения, а супружеская неверность воспринимается не так остро, как раньше. И если о мужских изменах говорят много и часто, то о женских принято больше молчать. Хотя проблемы это не решает.
  • Развеяны основные мифы о правилах счастливой семейной жизни 20 августа
    Развеяны основные мифы о правилах счастливой семейной жизни
    Если иногда не упоминать всех деталей, можно сберечь много нервов друг другу.
  • Как избавиться от ревности, уезжая в отпуск без мужа: пять советов 8 августа
    Как избавиться от ревности, уезжая в отпуск без мужа: пять советов
    Обезопасить семейный очаг можно, заранее предложив благоверному сценарий отдыха. Раздельный и такой долгожданный отдых может и сможет освежить ваши отношения, но вот согласиться на него далеко не каждая женщина. Ведь отдыхая на море с детьми, мысли о том, что делает муж один дома, не дадут расслабиться.
  • Развод после 50 – новая жизнь или одинокая старость? 3 июля
    Развод после 50 – новая жизнь или одинокая старость?
    Прожив вместе не один десяток лет, не многие решаются на расставание, однако развод после 50 встречается не так уж и редко. Что же толкает людей, отлично знающих друг друга, прошедших через многое на такой кардинальный шаг?
  • Мы разводимся: как сказать детям о разводе родителей 19 июня
    Мы разводимся: как сказать детям о разводе родителей
    Развод – сложная тема для разговора родителей с детьми. Однако не обсуждать предстоящие перемены нельзя, игнорирование этого момента может привести к плачевным последствиям и оставить неизгладимый отпечаток в душе у ребенка. Но как правильно сказать о разводе ребенку, чтобы минимизировать негативные последствия?
  • Ипотека или рассрочка: как выгодней купить квартиру? 3 июня
    Ипотека или рассрочка: как выгодней купить квартиру?
        Покупка квартиры – событие всегда радостное и волнующее. А волноваться тут есть чему. Ведь не каждый день среднестатистический гражданин нашей страны покупает квартиру. Покупка квартиры бывает, наверное, раз или два в жизни. Потому к этому событию следует подходить со всей ответственностью и осторожностью.
  • Что заставляет мужчин подавать на развод? 12 апреля
    Что заставляет мужчин подавать на развод?
    По статистике ЗАГСов, женщины становятся инициаторами развода более чем в 60% случаев. И это кажется странным. Ведь традиционно именно женщина является хранительницей семейных ценностей. Однако представительницы прекрасного пола более эмоциональны, чем мужчины, и заявление о разводе часто является не более чем следствием взрыва чувств.
  • Как необдуманные фразы могут разрушить отношения 26 марта
    Как необдуманные фразы могут разрушить отношения
    Каких глупых фраз женщина должна всегда избегать? Какие выражения могут полностью испортить отношения? Какие слова нельзя никогда говорить мужчине?
  • Брак – не повод для развода: когда стоит сохранять семью? 5 марта
    Брак – не повод для развода: когда стоит сохранять семью?
    Многие пары разводятся, даже не предприняв попытки сохранить брак. Но есть и те, кто, наоборот, всеми силами старается удержать изжившие себя отношения. Главной мотивацией для этого часто является страх начинать жизнь по-новому, без семьи. Когда брак стОит того, чтобы его сохранить, читайте далее.
  • У мамы новый муж: как подружить ребенка с отчимом? 5 марта
    У мамы новый муж: как подружить ребенка с отчимом?
    По статистике, в Украине распадается каждый второй брак. После развода дети, как правило, остаются с матерью. И нет ничего необычного в том, что разведенная женщина стремится обустроить свою личную жизнь. Но появление «нового папы» в жизни ребенка – всегда болезненное событие. В большинстве случаев, с появлением отчима возникает немало сложностей.