Каким был последний показ осень-зима 2018 Виктории Бекхэм в Нью-Йорке

20 февраля

В рамках Недели моды в Нью-Йорке, Виктория Бекхэм продемонстрировала свою коллекцию осень-зима 2018. Показ прошел в новом формате презентации, а локацией выбрали музей. В Нью-Йорке это здание считают самым красивым и величественным. Он состоит из двух особняков, которые ранее принадлежали Отто Кану и Джеймсу Бердену.

В коллекцию вошло 26 комплектов — модели демонстрировали их под сопровождение электронной музыки 1998 года, исполнителя B9. На показе присутствовало только 70 человек. Такой была задумка дизайнера — каждый мог рассмотреть все детали нарядов.
 

«Я хочу, чтобы можно было не только увидеть детали, но и услышать их», — сказала Виктория Бекхэм, анонсируя показ.

Удивительно то, как здорово на протяжение 10 лет своей деятельности дизайнер показала развитие моды в целом: начиная скульптурными платьями-футлярами в духе Ролана Муре до конструктивистских экспериментов, вдохновляясь творчеством Марджелы. Все это передает настроение и иллюстрирует дух современной моды, включая и личное развитие дизайнера и ее стиля.

В осенне-зимней коллекции прочитывается строгий минимализм, деконструкция и интеллектуальный дизайн. Сегодня мы видим тренчи, однобортные пальто, похожие на военную форму, асимметричные платья со сложными драпировками, кожаные плащи, худи-оверсайз и леггинсы со штрипками, как носили в 1980-е. А также брючные костюмы, комбинезоны и кашемировые кофты — коллекция получилась сдержанной по цвету и пропорциям. И только леопардовый принт напоминает нам о том, какой была Виктория ранее. Конечно, этот тренд мы увидели у многих брендов, например у Micahel Kors и Tom Ford.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. Образы завершали лоферы с тупыми широкими носами и пряжками, крошечные сумки с ремешками и сумки-баулы. Последние настолько большие, что в одну из них поместилась сама Виктория — ради смеха она поделилась фото в инстаграме.

 

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

 

Известно, что это последний показ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке. Свою весеннюю коллекцию она покажет уже в родном Лондоне в честь юбилея собственного бренда. Rodarte, Alexander Wang и многие другие тоже приняли решение уделить внимание другим проектам и отказались от участия в Неделе моды в Нью-Йорке. Посмотрим куда это приведет.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Совместная коллекция H&M и Love Stories 8 августа
    Совместная коллекция H&M и Love Stories
    Популярный масс-маркет-бренд H&M и компания кружевного белья Love Stories выпустили совместную коллекцию! Это не может не радовать поклонниц последнего бренда,  который знаменит своими нежными шелково-кружевными материалами, мятно-лавандовыми оттенками и милыми ночнушками.
  • Что должно быть в гардеробе каждой женщины 14 июля
    Что должно быть в гардеробе каждой женщины
        Что скрывать, одежда уже давно перестала быть просто инструментом выживания  для защиты нас от холода и зноя. Сегодня одежда – это способ самовыражения и самоутверждения. Ведь ни для кого не секрет, что встречают по одежке. Но удивить современный мир необычным нарядом сегодня не так то и просто.
  • Burberry отказался от натурального меха благодаря Меган Маркл 7 июня
    Burberry отказался от натурального меха благодаря Меган Маркл
    Модный бренд Burberry решил отказаться от использования натуральных материалов. При чем повлияла на это невеста принца Гарри, бывшая актриса Меган Маркл. Подробности читайте далее в материале.
  • Givenchy resort 2019: ода спортивной одежде 80-х 24 мая
    Givenchy resort 2019: ода спортивной одежде 80-х
    Имя Клэр Уэйт Келлер, создательницы свадебного платья Меган Маркл, вышло в топы новостей весьма кстати. Дизайнер только что дебютировала в качестве главы модного Дома Givenchy.
  • Коллекция tomas maier and Uniqlo появится в июне 12 апреля
    Коллекция tomas maier and Uniqlo появится в июне
    Первая коллекция Uniqlo, созданная совместно с брендом tomas maier, будет доступна в избранных магазинах Uniqlo в июне.
  • Спорт и французский стиль в коллекции Louis Vuitton pre-fall 2018 13 февраля
    Спорт и французский стиль в коллекции Louis Vuitton pre-fall 2018
    В новой pre-fall коллекции для модного дома Louis Vuitton Николя Гескьер соединил мир спорта с классикой.
  • Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018 24 января
    Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018
    Эта коллекция, как напоминание нам, что классические каноны красоты будут актуальны всегда. Через нее дизайнер говорит нам, что красота в простом, но внимание следует уделить деталям. Он использовал множество приемов — пайетки, незаметные невооруженным глазом, отделка бисером и макраме, вышивка и аппликация на классических приталенных платьях.
  • Michael Kors отказался от использования меха 18 декабря 2017 г.
    Michael Kors отказался от использования меха
    Американский бренд Michael Kors отказывается от использования натурального меха вслед за Gucci, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Ralph Lauren.
  • Nike выпустил первый спортивный хиджаб 4 декабря 2017 г.
    Nike выпустил первый спортивный хиджаб
    Лицом новинки стала фигуристка из Абу-Даби 22-летняя Зара Лари. Девушка снялась в динамичной рекламной кампании бренда.
  • Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018 14 ноября 2017 г.
    Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018
    Mach&Mach – один из четырех грузинских брендов, который представил свою весенне-летнюю коллекцию на Mercedes Benz Fashion Week в Москве. Имена Нины и Гванцы Мачавариани, сестер-основательниц модного дома, знают не только в родной Грузии, странах СНГ, но и во всем мире.