Стала известна причина развода Энистон и Теру

20 февраля

Еще одна голливудская лавстори подошла к концу: сегодня официально объявили о разводе Дженнифер Энистон и Джастин Теру.

Супруги лично подтвердили эту информацию, выступив с заявлением для американских таблоидов.

Влюбленные были вместе практически семь лет, и многие действительно видели в 46-летнем актере олицетворение того самого пресловутого женского счастья, которого так заслуживала всеобщая любимица Америки.

Что же послужило истинной причиной для развода? В своем сообщении Энистон и Теру не говорят об этом ни слова, активно подчеркивая тот факт, что расстаются они исключительно на положительной ноте — любящими друзьями. По их словам, решение о разводе спустя два с половиной года после свадьбы они приняли еще в конце прошлого года, однако хотели повременить с громким заявлением до дня рождения Джен 11 февраля. И вот сегодня 49-летняя звезда сериала «Друзья» вновь в статусе single.

Как сообщают инсайдеры, всему виной стали не плотные рабочие графики, а серьезные личные проблемы в отношениях пары. Последние два года в прессе с завидной регулярностью появлялась информация о беременности Энистон, которой после неоднократно приходилось выступать с публичными опровержениями, а параллельно защищать права современных женщин, которым для счастья совсем необязательно нужны дети. Говорила она об одном, а на практике дела обстояли совершенно иначе.

Постоянное давление со стороны общественности сделало Джен раздражительной и вспыльчивой, стоило теме разговора хоть как-то коснуться материнства. Внутренний дисбаланс нашел свое отражение и в отношениях с супругом: несмотря на то, что Джастин знал о проблемах, с которыми Энистон пыталась справиться еще со времен брака с Брэдом Питтом (тогда у актрисы случилось два выкидыша), он не терял надежды, что однажды она все-таки родит ему наследника.

Ссоры на этой почве стали основой взаимоотношений супругов в последнее время, к чему также прибавилось возобновление отношений 49-летней актрисы с бывшим мужем Брэдом Питтом, который сейчас также переживает непростой период в личной жизни.

Недавно актер познакомил Дженнифер со своими детьми, что вызвало негодование со стороны Анджелины Джоли, которая в срочном порядке приняла решение переехать всем семейством жить в Лондон. В то же время источники подтверждают, что за последний год Питт и Энистон действительно сильно сблизились, став друг для друга той самой отдушиной, в которой так сильно нуждались в непростое для них обоих время.
 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Звезда сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир пыталась застрелить себя 19 июня
    Звезда сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир пыталась застрелить себя
    56-летняя актриса Хизер Локлир госпитализирована и пройдет психическое обследование после агрессивного поведения дома и угрозы суицида, сообщает TMZ со ссылкой на инсайдера.
  • Снуп Догга подозревают в краже иллюстрации для своего альбома 10 мая
    Снуп Догга подозревают в краже иллюстрации для своего альбома
    В апреле этого года вышел сингл Heavy Hittas рэпера Снуп Догга. Он записал его совместно с исполнителями V-Town и Frisco GO.
  • Фанат напал на Лану Дель Рей прямо на концерте 18 апреля
    Фанат напал на Лану Дель Рей прямо на концерте
    Американская певица Лана Дель Рей едва не стала жертвой обезумевшего фаната прямо на своем концерте. После выступления в бельгийском Антверпене один из зрителей перелез через ограждение и набросился на 32-летнюю звезду, покидавшую сцену, повалив ее на землю.
  • Уход Миши Романовой из "ВИА Гры" подтвердился - уже найдена замена 26 марта
    Уход Миши Романовой из "ВИА Гры" подтвердился - уже найдена замена
    Слухи об уходе Миши Романовой из "ВИА Гры" подтвердились. Экс-солистка группы оставила сообщение в своем микроблоге, в котором подтвердила информацию официально.
  • Lana Del Rey — новый участник фестиваля Sziget 2018 14 марта
    Lana Del Rey — новый участник фестиваля Sziget 2018
    Шоу знаменитой американской певицы, королевы дрим-попа, как окрестили ее мировые СМИ, Lana Del Rey можно будет увидеть на главной сцене одного из крупнейших фестивалей восточной Европы Лана стала седьмым официальным хедлайнером этого года, присоединившись к крутой музыкальной компании Arctic Monkeys, Kendrick Lamar, Mumford & Sons, Dua Lipa, Gorillaz и Kygo, чьи выступления на Sziget были анонсированы ранее.
  • Хайди Клум: «У женщин нет срока годности!» 28 февраля
    Хайди Клум: «У женщин нет срока годности!»
    а днях супермодель Хайди Клум стала гостьей на шоу The Ellen DeGeneres Show, где обсудила с Эллен проблему эйджизма в моделинге. 44-летняя Клум обещает работать до тех пор, пока ей самой этого хочется, и старается не реагировать на замечания окружающих.
  • Актриса Дженнифер Лоуренс решила уйти из кино 20 февраля
    Актриса Дженнифер Лоуренс решила уйти из кино
    Звезда "Голодных игр", голливудская актриса Дженнифер Лоуренс заявила об уходе из кино. Об этом она рассказала в интервью Entertainment Tonight. По словам Лоуренс, она планирует оставить Голливуд как минимум на год и посвятить себя социальному активизму.
  • Леди Гага больше не может выступать на сцене и отменяет десяток концертов 5 февраля
    Леди Гага больше не может выступать на сцене и отменяет десяток концертов
    Леди Гага сообщила об отмене десяти запланированных концертов в поддержку альбома «Joanne». Причиной такой резкой смены концертного графика стала «острая боль», с которой певица старается справиться с 2013 года. Очевидно, состояние Гаги ухудшилось, и медики запретили артистке выступать, о чем она сообщила публикацией в instagram.
  • Элтон Джон прекращает концертную деятельность 24 января
    Элтон Джон прекращает концертную деятельность
    Британский певец Элтон Джон готовится объявить о завершении гастрольной деятельности. Об этом пишет ВВС.
  • Селин Дион отменила два концерта из-за перенесенного нервного срыва 11 января
    Селин Дион отменила два концерта из-за перенесенного нервного срыва
    Селин Дион пытается привести в порядок свои нервы, пострадавшие во время ее концерта в Лас-Вегасе в начале этой недели. Она отменила уже два запланированных шоу в Caesars Palace.