Как приготовить фаршированный карп

24 января

Фаршированный карп – еще одно отличное блюдо, приготовить которое можно на ближайший праздник. Приготовить фаршированного карпа со свекольным ланспиком можно по рецепту Сергея Векшина, шеф-повара ресторана Valenok.

Ингредиенты: карп (500 г), репчатый лук (100 г), белый хлеб (100 г), молоко (100 г).

Ингредиенты для желе из свеклы: рыбный бульон (3 л), кости карпа (300 г), cвекла (400 г), сельдерей (100 г), морковь (300 г), желатин (40 г).

Способ приготовления:

  1. Отделите мясо карпа от костей и кожи так, чтобы сохранить форму рыбы. Лук обжарьте. Хлебный мякиш смешайте с молоком. Все вышеперечисленные ингредиенты пропустите через мясорубку. Начините карпа начинкой. Протушите фаршированного карпа на пару над рыбно-овощным бульоном. Охладите.
  2. Поставьте рыбный бульон на огонь. В бульон добавьте свеклу, сельдерей, лук и морковь. Протушите в бульоне с овощами кости карпа. Процедите бульон через мелкое сито. Добавьте желатин. Перемешайте. Оставьте ланспик застывать на 12 часов.
  3. Выложите на тарелку охлажденного фаршированного карпа. Украсьте вареной морковью, нарезанным на кубики свекольным ланспиком и рукколой.

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • От крепов до панкейков: 7 рецептов блинов на Масленицу 13 февраля
    От крепов до панкейков: 7 рецептов блинов на Масленицу
    Начинается Масленичная неделя — во-первых, это хороший повод навестить бабулю и отведать её блинов, а во-вторых — попробовать испечь что-то своё.
  • Шоколадный бисквит 24 января
    Шоколадный бисквит
    Большой и очень красивый десерт – шоколадный бисквит с клубникой, бананом, сливочным кремом «Нью-Йорк» и молочным шоколадом – можно приготовить и самой.
  • Ракушки с куриным фаршем 18 января
    Ракушки с куриным фаршем
    Рецепт пасты конкильони, приготовленной в духовке под соусом бешамель. Она идеально сочетается с овощным салатом.
  • Дорадо в лимонном соке 17 января
    Дорадо в лимонном соке
    Дорадо, или, как зовут её на Средиземноморье, цыпура, бывает белая и красная.
  • Заварные пирожные: рецепт нежных эклеров 16 января
    Заварные пирожные: рецепт нежных эклеров
    Сегодня мы предлагаем тебе приготовить нежные и воздушные заварные пирожные эклеры, рецепт которых, конечно заставит тебя повозиться, но результат того стоит.
  • Рождественские печенья 31 декабря 2017 г.
    Рождественские печенья
    Рождество — один из самых значимых и красивых христианских праздников. Неотъемлемой частью его традиций является праздничная ёлка, богослужение и, конечно, застолье, к которому принято подавать рождественские печенья.
  • Рецепт приготовления каннеллони 18 декабря 2017 г.
    Рецепт приготовления каннеллони
    Каннеллони — это одна из разновидностей известной итальянской пасты, снаружи и по содержанию напоминающая большие фаршированные макароны.
  • Как приготовить небанальное блюдо из яиц 4 декабря 2017 г.
    Как приготовить небанальное блюдо из яиц
    Надоела банальная яичница? Попробуйте приготовить яйца Орсини. Это было любимым блюдом Клода Монэ. Для приготовления белки взбивают в крутую пену, вбивают желток в середину, добавляют немного пармезана и ставят в духовой шкаф на 10-12 минут.
  • Как приготовить лимонный пирог 4 декабря 2017 г.
    Как приготовить лимонный пирог
    Порадуйте себя на выходных, приготовив десерт – лимонный пирог.
  • Аксессуары для нарезки испанского хамона 28 ноября 2017 г.
    Аксессуары для нарезки испанского хамона
    Хамон иберико является наиболее элитным мясным деликатесом испанского производства. Он обладает характерным ароматом и непревзойденными вкусовыми характеристиками, за что и ценится на международном рынке.