Эльза Патаки о разнице в возрасте с Крисом Хемсвортом: «Он не был готов к семейной жизни»

24 января

41-летняя Эльза Патаки в интервью австралийскому Elle рассказала о том, с какими трудностями ей и ее 34-летнему супругу Крису Хемсворту пришлось столкнуться из-за разницы в возрасте. Актриса призналась, что когда Крис впервые стал отцом, он был не совсем к этому готов:

Он был слишком молод для семейной жизни. Все еще усложнялось тем, что ему приходилось совмещать отцовство со своей актерской карьерой, и это давалось нам нелегко,

— рассказала актриса.

Однако Патаки отметила, что на первое место Хемсворт всегда ставил семью:

Он всегда старался делать все, чтобы быть самым лучшим отцом, и никогда не подводил меня. Я всегда знала, что важнее всего для него в жизни — семья,

— заявила она.

Напомним, что пара поженилась в 2010 году (Крису Хемсворту тогда было 27 лет) спустя всего 10 месяцев после начала отношений. Первый ребенок супругов, дочь Индия Роуз, появилась на свет весной 2012 года, а в марте 2014 года Эльза и Крис снова стали родителями — у них родились близнецы Тристан и Саша.

Сейчас, судя по Instagram-аккаунту Патаки и случайным снимкам папарацци, с ролью отца Хемсворт справляется просто отлично.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи