Новый тренд на блестящие брови

24 января

Must do it: новый тренд на блестящие брови А ты уже готова придать блеска своим бровям?

Новой идеей стало декорирование и добавление мерцания бровям с помощью глиттера. Для реализации beauty-тенденции понадобится минимум времени и средств; лишь подводка, желательно с тонкой кистью, чтобы было легко нарисовать тонкую линию под бровью. 

Пока инстаблогеры эксперементируют лишь с подводкой по нижнему краю роста бровей, и почему-то выбирают в основном цвет золота, но это только начало креативной волны, так что куда приведет фантазия трендсеттеров в области красоты, пока сложно себе представить. Если ты захочешь быть в курсе всех актуальных вариантов этого beauty-тренда, то сможешь их найти по хэштегу #glitterbrows.

Так как многие девушки предпочитают делать акцент в макияже именно на глазах, то для них такой вариант подчеркивания бровей станет весьма востребованным.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Матовая помада: рецепт идеального нанесения 12 апреля
    Матовая помада: рецепт идеального нанесения
    Не секрет, что трендом сезона в beauty-сфере является матовая помада. Это новая тенденция в макияже губ, которую ввела звезда всех голливудских вечеринок Кайли Дженнер.
  • 6 секретов идеальных бровей 26 марта
    6 секретов идеальных бровей
    Брови – это главная составляющая всего макияжа. Без красиво накрашенных бровей ни один макияж не будет удачным. Абсолютно всем девушкам нужно знать эти несколько секретов для того, чтобы всегда быть на высоте.
  • 5 beauty-трендов весна-лето 2018 1 марта
    5 beauty-трендов весна-лето 2018
    Кутюрная Неделя моды в Париже запомнились не только изысканными нарядами, но и эффектными beauty-образами. Разнообразие макияжа впечатляет: от самых ярких образов до натуральных. Мы собрали пять главных beauty-трендов наступающего сезона.
  • 4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной 19 февраля
    4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной
    Смотри, какие оттенки помад станут самыми востребованными весной 2018 года. С наступлением весны каждой девушке хочется выделиться и разнообразить образ и стиль. Дабы не рисковать с экспериментами, ты можешь воспользоваться самым удачным "женским оружием" — помадой.
  • Шесть секретов женщин с идеальным макияжем 11 декабря 2017 г.
    Шесть секретов женщин с идеальным макияжем
    Кажется, что некоторые девушки – существа с другой планеты. Как по-другому объяснить их идеальную кожу, нежный румянец, пышные ресницы и густые брови?
  • Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018 4 декабря 2017 г.
    Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018
    В зимнем сезоне 2018 года в моде будут яркие акценты с минимальным количеством макияжа. Именно так его «окрестили» в мире красоты.
  • Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа 26 октября 2017 г.
    Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа
    Декоративная косметика, которая работает, как переводные татуировки — с разными, впрочем, задачами и результатами, — стала ещё одним гениальным подарком, пришедшим к нам с корейского рынка.
  • Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада 28 сентября 2017 г.
    Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада
    Lip Maestro от Giorgio Armani - уникальная, универсальная новинка. Как только ее не нарекают, и помада, и гель, и лак. На самом деле, просто чудо вещица. Одна из первых насыщенных, матовых, пигментированных помад. Ее легкая, бархатистая текстура создает неповторимый эффект 3D.
  • Рианна презентовала свою линию косметики 20 сентября 2017 г.
    Рианна презентовала свою линию косметики
    Неделя моды в Нью-Йорке полна сюрпризов. Несколько часов назад Рианна презентовала долгожданную линейку косметики Fenty Beauty.
  • Как правильно наносить хайлайтер 11 сентября 2017 г.
    Как правильно наносить хайлайтер
    В последнее время ни один подиумный макияж не обходится без хайлайтера. Его действительно есть за что любить: он создан для выделения и подсвечивания отдельных частей лица, а также отвлечения внимания от тех, которые нужно сделать менее заметными.