Как выглядеть лучше в постели?

17 января

Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию. Но не стоит отчаиваться! С помощью нескольких маленьких женских хитростей ты будешь просто великолепна в постели - легко и без усилий.

Загар. Если не любишь солярий, воспользуйся хотя бы автозагаром. Он скроет все неровности кожи, такие как целлюлит или прыщики в ненужных местах, растяжки или венозную "сеточку".

Пилинг.  Удивительно, сколько проблем решает простой скраб! А уж если воспользоваться более эффективным кислотным пилингом... Твоя нежная, бархатистая, как у ребенка, кожа скажет тебе "большое спасибо". Только не забудь увлажнять ее кремом или даже детским маслом.

Бикини дизайн. За волосками в том самом месте нужно ухаживать еще более тщательно, чем за волосами на голове. Или можно вообще удалить их полностью, сделав, так называемую, бразильскую интимную прическу. Кстати, сейчас все больше и больше мужчин предпочитают именно такой вариант.

Аксессуары. Некоторые мужчины любят, когда партнерша в постели одета или практически одета. Конечно, при условии, что одета она не в старую футболку и растянутые треники, а во что-то облягающее и безмерно эротичное. Но даже любители абсолютно "голого" секса не будут возражать против игривых аксессуаров, которые только "подогреют" вашу страсть. Чулки (с поясом или без), перчатки, подтяжки, очки - в общем, все, до чего додумается фантазия!

"Правильная" волна. Последний, но, наверное, самый важный пункт, без которого все предыдущие не важны. Ничто не делает женщину такой привлекательной, как правильное "сексуальное" настроение. Поэтому смело выбрасывай из головы мысли о лишних килограммах, целюллите, волосках не в тех местах или не уложенной должным образом прическе! Думай лишь о партнере и сосредоточься на удовольствии, которое даришь и получаешь - и поверь, именно таким образом ты сведешь его с ума по-настоящему!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Секреты вкусной ночи: как сделать секс незабываемым 20 февраля
    Секреты вкусной ночи: как сделать секс незабываемым
    Секс - это не просто физический контакт тел, это божественный танец любви. Близость мужчины и женщины - это ритуал, это Богослужение в своем роде. Как сделать каждую ночь незабываемой? Читайте несколько простых советов далее.
  • Ученые выяснили, что заставляет женщин думать о сексе 5 февраля
    Ученые выяснили, что заставляет женщин думать о сексе
    Влечение к противоположному полу вызвано гормоном кисспептин, выработку которого самок активизируют феромоны, выделяемые самцами. К такому выводу пришла международная группа ученых из Германии и Бельгии.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?