Омолаживающие инъекции

31 декабря 2017 г.

Омолаживающие инъекции (уколы красоты) — проверенный способ разгладить морщины и вернуть коже молодость. Под воздействием препаратов на основе нейротоксина типа А разглаживаются даже самые глубокие морщины, а кожа снова становится идеально гладкой. Эта процедура — одна из самых популярных косметологических процедур у представителей обоих полов.

Когда применяется метод

Инъекции нейротоксина А используются для разглаживания морщин:

  • вокруг глаз и рта;
  • на спинке и крыльях носа;
  • на подбородке;
  • на шее;
  • на лбу;
  • для разглаживания складки между бровей.

Помимо косметического эффекта, омолаживающие инъекции могут помогать при хронических мигренях (расслабившиеся мышцы перестают пережимать нервные окончания).

На основе нейротоксина типа А разработано множество препаратов, которые производятся в Америке, Франции и Китае. Они имеют разные названия, но основное действующее вещество неизменно — нейротоксин типа А.

Как проходит процедура?

Косметические омолаживающие инъекции выполняются специальными тонкими иглами непосредственно в мимические мышцы, излишняя активность которых вызывает морщины. Под действием препарата мышечные волокна расслабляются, уменьшают активность, а морщина разглаживается. При этом мимика не изменяется, а лицо выглядит натурально, без морщин и заломов на коже.

Инъекции молодости безопасны для организма в целом — препарат действует только на небольшом участке кожи. Процедура малоболезненная, но при желании можно использовать местную анестезию.

Результаты после инъекций для омоложения

Видимый эффект от процедуры проявляется на 4-5 день после укола, и постепенно нарастает, достигая максимума ориентировочно через 2 недели. Время расслабления мышц зависит от множества индивидуальных факторов: бывают случаи, когда эффект проявлялся уже на второй день, а в некоторых случаях мог задержаться на срок до нескольких недель. 

Введеный препарат действует в среднем 4-6 месяцев, потому спустя полгода обычно требуется коррекция для поддержания результата. После нескольких сеансов срок действия препарата возрастает и может достигать 8, а в некоторых случаях даже 10 месяцев. После этого препарат постепенно выводится из организма, прекращая свое воздействие, мыщечные волокна сокращаются, снова вызывая морщины.

Длительность процедур инъекционной косметологии

Проведение уколов красоты включает в себя предварительную обработку кожи пациента (умывание, антисептику), разметку обрабатываемой зоны и непосредственно инъекции препарата. После уколов проводится повторная обработка кожи антисептиком для исключения попадания инфекции.

Все эти манипуляции занимаю около 30 минут, если обрабатывается одна зона. Если необходима коррекция морщин сразу в двух или трех зонах, процедура длится около часа. Через 14 дней после проведения уколов красоты обязательна контрольная консультация у специалиста, который проверяет нет ли необходимости в дополнительной коррекции.

Реабилитационный период после уколов красоты

К повседневным занятиям можно вернуться сразу же после проведения процедуры, но нужно учитывать, что происходит распределение препарата в тканях и заживление после инъекций. Наилучший ход этих процессов возможен при соблюдении нескольких правил:

  • нельзя занимать горизонтальное положение в течение 5 часов;
  • не спать лицом в подушку – 1 сутки
  • в течение суток также нежелателен прием препаратов, влияющих на свертываемость крови, а также употребления алкоголя;
  • в течение 2 дней нежелательно трогать участки, в которые производились уколы;
  • в течение 2 суток нежелательно наклонять голову вниз на длительное время,
  • противопоказаны физические нагрузки, включая бассейн;
  • бани, сауны, парилки любые действия, сопровождающиеся теплом нежелательны в течение 14 дней.

Салон Астра Нова оказывает косметологические услуги, в том числе и уколы красоты. Профессиональный подход и использование только самых лучших материалов позволяют гарантировать высокий результат, больше информации найдете на сайте салона http://www.astranova.com.ua.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правильно делаем косметические процедуры 17 января
    Правильно делаем косметические процедуры
    О пользе лекарственных трав в косметологии можно уже не говорить – всем это давно известно. Но как правильно готовить косметические процедуры с лечебными травами?Лекарственные травы, используемые для компрессов, обертывания и паровых ванн, должны быть мелко измельчены - это важное условие.
  • Открыт самый дешевый способ омоложения   11 января
    Открыт самый дешевый способ омоложения
    Омолодить лицо вполне возможно без использования дорогостоящих косметологических и пластических процедур, пишет журнал JAMA Dermatology. При этом издание ссылается на заключение сотрудников Северо-Западного университета в Иллинойсе (США).
  • Как помочь коже в холода - советы косметологов 11 января
    Как помочь коже в холода - советы косметологов
    Всем известно, что низкие температуры воздуха отрицательно сказываются на состоянии кожи лица. Кожа становиться очень сухой, а также появляются значительные покраснения, которые могут не лучшим образом сказаться на общем внешнем виде.
  • Восемь ошибок в уходе за собой, которые вы делаете ежедневно 12 декабря 2017 г.
    Восемь ошибок в уходе за собой, которые вы делаете ежедневно
    Тщательно ухаживаешь за собой, но кожа все равно не становится идеальной? Мы расскажем, какие ошибки в уходе за собой ты совершаешь ежедневно, и даже не догадываетесь об этом. 
  • 9 продуктов, которые нельзя наносить на лицо 4 декабря 2017 г.
    9 продуктов, которые нельзя наносить на лицо
    Некоторые женщины считают, что переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства, способные сделать кожу лица, как у младенца и избавить от морщин и чёрных точек. Но поверьте, не стоит верить всему, что написано в интернете.
  • Уход за губами зимой: основные правила и советы по уходу 14 ноября 2017 г.
    Уход за губами зимой: основные правила и советы по уходу
    Зима — безумно красивое время года, когда город становится сказочным и покрытым свежим ковром снега. Однако наша кожа зимой более уязвима и часто подвергается воздействию морозных ветров и резким перепадам температур. И губы — не исключение.
  • Как правильно бороться с прыщами в домашних условиях 2 ноября 2017 г.
    Как правильно бороться с прыщами в домашних условиях
    Эксперты советуют не удалять самостоятельно акне, так как вы можете занести инфекцию и только усугубить ситуацию. Но, если вы все-таки решили выдавить прыщ, придерживайтесь нескольких простых правил.
  • Косметический гигиенический самомассаж лица 23 октября 2017 г.
    Косметический гигиенический самомассаж лица
    Несколько советов для тех, кто решил заняться косметическим самомассажем. Цель косметического массажа: с помощью более или менее глубоких воздействий на кожу (как с профилактическими, так и с лечебными целями) активизировать работу кровеносных и лимфатических сосудов, сальных и потовых желез, укрепить мышцы лица и шеи, а вместе с этим через нервную систему тонизировать и другие системы организма.
  • Удаление нежелательных волос: что важно знать? 10 октября 2017 г.
    Удаление нежелательных волос: что важно знать?
    Излишнее оволосение – одна из косметическтх проблем, которую можно решить множеством способов, все они имеют свои преимущества и недостатки, что важно знать о каждой процедуре по удалению нежелательных волос читайте в нашей статье далее.
  • Как избавиться от черных точек: ТОП-5 эффективных масок в домашних условиях 29 сентября 2017 г.
    Как избавиться от черных точек: ТОП-5 эффективных масок в домашних условиях
    Чистое и ухоженное лицо является визитной карточкой каждой девушки. И наверное каждая третья девушка в мире страдает появлением черных точек в Т-зоне (на лбу, носу и подбородке). Чтобы выглядеть опрятно и ухожено нам необходимо ежедневно осуществлять своевременный уход за кожей лица.