Омолаживающие инъекции

31 декабря 2017 г.

Омолаживающие инъекции (уколы красоты) — проверенный способ разгладить морщины и вернуть коже молодость. Под воздействием препаратов на основе нейротоксина типа А разглаживаются даже самые глубокие морщины, а кожа снова становится идеально гладкой. Эта процедура — одна из самых популярных косметологических процедур у представителей обоих полов.

Когда применяется метод

Инъекции нейротоксина А используются для разглаживания морщин:

  • вокруг глаз и рта;
  • на спинке и крыльях носа;
  • на подбородке;
  • на шее;
  • на лбу;
  • для разглаживания складки между бровей.

Помимо косметического эффекта, омолаживающие инъекции могут помогать при хронических мигренях (расслабившиеся мышцы перестают пережимать нервные окончания).

На основе нейротоксина типа А разработано множество препаратов, которые производятся в Америке, Франции и Китае. Они имеют разные названия, но основное действующее вещество неизменно — нейротоксин типа А.

Как проходит процедура?

Косметические омолаживающие инъекции выполняются специальными тонкими иглами непосредственно в мимические мышцы, излишняя активность которых вызывает морщины. Под действием препарата мышечные волокна расслабляются, уменьшают активность, а морщина разглаживается. При этом мимика не изменяется, а лицо выглядит натурально, без морщин и заломов на коже.

Инъекции молодости безопасны для организма в целом — препарат действует только на небольшом участке кожи. Процедура малоболезненная, но при желании можно использовать местную анестезию.

Результаты после инъекций для омоложения

Видимый эффект от процедуры проявляется на 4-5 день после укола, и постепенно нарастает, достигая максимума ориентировочно через 2 недели. Время расслабления мышц зависит от множества индивидуальных факторов: бывают случаи, когда эффект проявлялся уже на второй день, а в некоторых случаях мог задержаться на срок до нескольких недель. 

Введеный препарат действует в среднем 4-6 месяцев, потому спустя полгода обычно требуется коррекция для поддержания результата. После нескольких сеансов срок действия препарата возрастает и может достигать 8, а в некоторых случаях даже 10 месяцев. После этого препарат постепенно выводится из организма, прекращая свое воздействие, мыщечные волокна сокращаются, снова вызывая морщины.

Длительность процедур инъекционной косметологии

Проведение уколов красоты включает в себя предварительную обработку кожи пациента (умывание, антисептику), разметку обрабатываемой зоны и непосредственно инъекции препарата. После уколов проводится повторная обработка кожи антисептиком для исключения попадания инфекции.

Все эти манипуляции занимаю около 30 минут, если обрабатывается одна зона. Если необходима коррекция морщин сразу в двух или трех зонах, процедура длится около часа. Через 14 дней после проведения уколов красоты обязательна контрольная консультация у специалиста, который проверяет нет ли необходимости в дополнительной коррекции.

Реабилитационный период после уколов красоты

К повседневным занятиям можно вернуться сразу же после проведения процедуры, но нужно учитывать, что происходит распределение препарата в тканях и заживление после инъекций. Наилучший ход этих процессов возможен при соблюдении нескольких правил:

  • нельзя занимать горизонтальное положение в течение 5 часов;
  • не спать лицом в подушку – 1 сутки
  • в течение суток также нежелателен прием препаратов, влияющих на свертываемость крови, а также употребления алкоголя;
  • в течение 2 дней нежелательно трогать участки, в которые производились уколы;
  • в течение 2 суток нежелательно наклонять голову вниз на длительное время,
  • противопоказаны физические нагрузки, включая бассейн;
  • бани, сауны, парилки любые действия, сопровождающиеся теплом нежелательны в течение 14 дней.

Салон Астра Нова оказывает косметологические услуги, в том числе и уколы красоты. Профессиональный подход и использование только самых лучших материалов позволяют гарантировать высокий результат, больше информации найдете на сайте салона http://www.astranova.com.ua.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы 13 ноября 2018 г.
    Как выбрать зимний крем для лица: лучшие советы
    Как и в любой другой сезон, за кожей нужно тщательно и правильно ухаживать. Если, например, летом ты выбираешь легкий крем для лица с солнцезащитным фактором, то на зиму лучше всего выбирать питательный и увлажняющий крем, который сможет создать защитный барьер во время холодов и мороза.
  • Эпилятор Braun - верный друг любой женщины 11 ноября 2018 г.
    Эпилятор Braun - верный друг любой женщины
    Ещё в Древнем мире прекрасная половина человечества была озабочена решением вопроса об удалении волос. Чтобы сделать кожу гладкой, женщинам того времени приходилось проходить через мучительные процедуры, которые длились долго, а эффект от них был краткосрочным.
  • Как снять макияж с помощью натуральных ингредиентов 5 ноября 2018 г.
    Как снять макияж с помощью натуральных ингредиентов
    Вы можете удалить косметику без использования продуктов с химическими веществами, которые повреждают, высушивают кожу и приводят к преждевременному старению. Использование натуральных масел, таких как оливковое масло, масло жожоба, кокосовое и миндальное масло, является отличным вариантом для чистки кожи и снятия макияжа без пересушивания.
  • Двухэтапное очищение кожи: что это за приём и что в нем хорошего 17 октября 2018 г.
    Двухэтапное очищение кожи: что это за приём и что в нем хорошего
    Могу поспорить, что, увидев словосочетание «двухэтапное очищение», вам показалось, что это уже слишком, особенно если вы не используете много косметики. Но поверьте, попробовав однажды внести коррективы в свою рутину и добавить ещё одно очищающее средство, вы заметите разницу, как её однажды заметила я.
  • 6 эфирных масел для красивой груди 17 октября 2018 г.
    6 эфирных масел для красивой груди
    Кожа груди особенно деликатная и нуждается в особом уходе. Вот почему в вашем арсенале косметических продуктов должны быть эфирные масла. Вот некоторые из наиболее полезных и подходящих масел для защиты этой важной и деликатной части женского тела.
  • Обветренная кожа лица - что делать? 8 октября 2018 г.
    Обветренная кожа лица - что делать?
    Вредоносные микробы и бактерии сопровождают человека всю его жизнь. У людей кожная оболочка имеет свойство защищать организм от разных вредителей. Она состоит из водно-липидного барьера и эпидермального слоя не дающие нежелательным бациллам пробраться внутрь.
  • Правила ухода за кожей в холодный период 1 октября 2018 г.
    Правила ухода за кожей в холодный период
    Когда приходят холода, человек старается как можно надёжнее защититься от них. Покупается и моментально идёт в ход тёплая одежда: куртки, шапки, перчатки и шарфы.
  • Избавиться от угрей помогут эти проверенные рецепты 24 сентября 2018 г.
    Избавиться от угрей помогут эти проверенные рецепты
    Угри — прыщи на лице, шее, плечах. Угри часто появляются в юношеском возрасте. Причина – повышенная чувствительность организма к уровню полового гормона тестостерона, вследствие чего организм начинает вырабатывать лишнее количество кожного сала. Скопление избытка сала и отмерших клеток – прекрасная среда для размножения различных бактерий, что в свою очередь провоцирует развитие воспаления.
  • Эти советы помогут подтянуть кожу после похудения 24 сентября 2018 г.
    Эти советы помогут подтянуть кожу после похудения
    Если вы похудели, но ваша кожа обвисла – существует несколько действенных способов, как привести тело в форму и вернуть коже былую упругость. Предлагаем пять простых и эффективных вариантов борьбы с дряблой кожей
  • Как бороться с расширенными порами? 5 советов 20 августа 2018 г.
    Как бороться с расширенными порами? 5 советов
    Расширенные поры довольно распространенная проблема, особенно среди женщин. Это потому, что дамы, в отличие от мужчин, используют макияж и ряд других кремов, чтобы подчеркнуть свою красоту. К сожалению, регулярное ношение макияжа, особенно если он наложен сильно обильно, приводит к засорению пор лица.

Гороскоп