Омолаживающие инъекции

31 декабря 2017 г.

Омолаживающие инъекции (уколы красоты) — проверенный способ разгладить морщины и вернуть коже молодость. Под воздействием препаратов на основе нейротоксина типа А разглаживаются даже самые глубокие морщины, а кожа снова становится идеально гладкой. Эта процедура — одна из самых популярных косметологических процедур у представителей обоих полов.

Когда применяется метод

Инъекции нейротоксина А используются для разглаживания морщин:

  • вокруг глаз и рта;
  • на спинке и крыльях носа;
  • на подбородке;
  • на шее;
  • на лбу;
  • для разглаживания складки между бровей.

Помимо косметического эффекта, омолаживающие инъекции могут помогать при хронических мигренях (расслабившиеся мышцы перестают пережимать нервные окончания).

На основе нейротоксина типа А разработано множество препаратов, которые производятся в Америке, Франции и Китае. Они имеют разные названия, но основное действующее вещество неизменно — нейротоксин типа А.

Как проходит процедура?

Косметические омолаживающие инъекции выполняются специальными тонкими иглами непосредственно в мимические мышцы, излишняя активность которых вызывает морщины. Под действием препарата мышечные волокна расслабляются, уменьшают активность, а морщина разглаживается. При этом мимика не изменяется, а лицо выглядит натурально, без морщин и заломов на коже.

Инъекции молодости безопасны для организма в целом — препарат действует только на небольшом участке кожи. Процедура малоболезненная, но при желании можно использовать местную анестезию.

Результаты после инъекций для омоложения

Видимый эффект от процедуры проявляется на 4-5 день после укола, и постепенно нарастает, достигая максимума ориентировочно через 2 недели. Время расслабления мышц зависит от множества индивидуальных факторов: бывают случаи, когда эффект проявлялся уже на второй день, а в некоторых случаях мог задержаться на срок до нескольких недель. 

Введеный препарат действует в среднем 4-6 месяцев, потому спустя полгода обычно требуется коррекция для поддержания результата. После нескольких сеансов срок действия препарата возрастает и может достигать 8, а в некоторых случаях даже 10 месяцев. После этого препарат постепенно выводится из организма, прекращая свое воздействие, мыщечные волокна сокращаются, снова вызывая морщины.

Длительность процедур инъекционной косметологии

Проведение уколов красоты включает в себя предварительную обработку кожи пациента (умывание, антисептику), разметку обрабатываемой зоны и непосредственно инъекции препарата. После уколов проводится повторная обработка кожи антисептиком для исключения попадания инфекции.

Все эти манипуляции занимаю около 30 минут, если обрабатывается одна зона. Если необходима коррекция морщин сразу в двух или трех зонах, процедура длится около часа. Через 14 дней после проведения уколов красоты обязательна контрольная консультация у специалиста, который проверяет нет ли необходимости в дополнительной коррекции.

Реабилитационный период после уколов красоты

К повседневным занятиям можно вернуться сразу же после проведения процедуры, но нужно учитывать, что происходит распределение препарата в тканях и заживление после инъекций. Наилучший ход этих процессов возможен при соблюдении нескольких правил:

  • нельзя занимать горизонтальное положение в течение 5 часов;
  • не спать лицом в подушку – 1 сутки
  • в течение суток также нежелателен прием препаратов, влияющих на свертываемость крови, а также употребления алкоголя;
  • в течение 2 дней нежелательно трогать участки, в которые производились уколы;
  • в течение 2 суток нежелательно наклонять голову вниз на длительное время,
  • противопоказаны физические нагрузки, включая бассейн;
  • бани, сауны, парилки любые действия, сопровождающиеся теплом нежелательны в течение 14 дней.

Салон Астра Нова оказывает косметологические услуги, в том числе и уколы красоты. Профессиональный подход и использование только самых лучших материалов позволяют гарантировать высокий результат, больше информации найдете на сайте салона http://www.astranova.com.ua.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 3 распространенных побочных эффекта от солнцезащитного крема  3 июля
    3 распространенных побочных эффекта от солнцезащитного крема
    Все в один голос твердят: летом нужно постоянно пользоваться солнцезащитным кремом, чтобы избежать ультрафиолетовых лучей, тем самым замедляя появление преждевременных морщин и пигментных пятен. Но так ли безопасен солнцезащитный крем?
  • Как без операций поддержать молодость кожи лица 12 июня
    Как без операций поддержать молодость кожи лица
    Естественная красота возможна и без хирургического вмешательства. Красивый вид можно иметь даже за небольшие деньги. И операции делать не нужно, уверяют специалисты.
  • Как помочь своей коже выглядеть молодо? 12 июня
    Как помочь своей коже выглядеть молодо?
    С возрастом наша кожа теряет свою привлекательность, теряет упругость, эластичность, цвет вместо персикового оттенка меняется на серовато-жёлтый оттенок, выглядит пористой и дряблой. Как остановить старость? Как помочь своей коже выглядеть снова по-девичьи прекрасной?
  • Будьте начеку: 5 ингредиентов косметических средств, которые могут ускорить старение 24 мая
    Будьте начеку: 5 ингредиентов косметических средств, которые могут ускорить старение
    О старении кожи существует немало предрассудков, мифов и вещей, о которых не догадываются многие женщины. Этим незнанием пользуются компании по производству косметики, стремящиеся продать как можно больше своей продукции. В то же время некоторые средства могут нанести серьёзный вред вашей коже.
  • 3 способа сделать натуральный лосьон для демакияжа 18 апреля
    3 способа сделать натуральный лосьон для демакияжа
    Уход за кожей связан не только с качеством декоративной косметики, которую мы используем, но и способом, которым мы очищаем макияж.
  • Очищаем лицо с оливковым маслом 18 апреля
    Очищаем лицо с оливковым маслом
    Использование оливкового масла (или другого) имеет глубоко очищающее действие. Предлагаем больше узнать о преимуществах умывания лица с оливковым маслом, а также некоторые советы, как правильно это делать.
  • Как сделать кожу лица упругой: 5 действенных методов 12 апреля
    Как сделать кожу лица упругой: 5 действенных методов
    Многие девушки уверены, что менее упругой и эластичной кожа лица становится только у женщин в возрасте. Но такое мнение не совсем правильное, поскольку процесс увядания может начаться в любом возрасте, даже если тебе 20 лет.
  • Какие пилинги советуют косметологи 26 марта
    Какие пилинги советуют косметологи
    Современная косметология предлагает множество методик, которые позволяют побороть практически любые несовершенства кожи: черные точки, жирный блеск, неровный цвет и рельеф лица, шелушение, пигментные пятна, морщины. Пилинги ‒ одни из лидеров в ряду самых эффективных косметологических процедур.
  • Антицеллюлитный массаж в домашних условиях: правила проведения 19 марта
    Антицеллюлитный массаж в домашних условиях: правила проведения
    Совсем скоро наступят теплые дни, а это значить, что уже сейчас пора позаботиться о своей коже. Конечно, лучший выход из положения – пройти курс антицеллюлитного массажа у специалиста, в профессиональном салоне красоты.
  • 5 эффективных способов убрать мешки под глазами 28 февраля
    5 эффективных способов убрать мешки под глазами
    Кожу возле глаз невозможно скрыть, вот почему за ней важно тщательно ухаживать. Ведь любые болезни и неправильный уход сразу же отражаются на лице. Поскольку кожа под глазами очень тонкая, круги на нижних веках часто сопровождают людей, которые не ведут здоровый образ жизни.