Michael Kors отказался от использования меха

18 декабря 2017 г.

Американский бренд Michael Kors отказывается от использования натурального меха вслед за Gucci, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Ralph Lauren.

Больше роскошных шуб из лисьего меха в коллекциях марки вы больше не встретите. Отказ вступит в силу в январе 2018 года.

«Это решение положит начало новой главе в развитии нашей компании, внедрению инновационных материалов», — говорит председатель и исполнительный директор Michael Kors Джон Д. Айдол.

Майкл Корс добавил, что «новые технологии позволяют нам создавать по-настоящему роскошные вещи и без употребления натурального меха». В феврале, по словам дизайнера, будет показана коллекция, в которой будут экошубы.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Nike выпустил первый спортивный хиджаб 4 декабря 2017 г.
    Nike выпустил первый спортивный хиджаб
    Лицом новинки стала фигуристка из Абу-Даби 22-летняя Зара Лари. Девушка снялась в динамичной рекламной кампании бренда.
  • Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018 14 ноября 2017 г.
    Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018
    Mach&Mach – один из четырех грузинских брендов, который представил свою весенне-летнюю коллекцию на Mercedes Benz Fashion Week в Москве. Имена Нины и Гванцы Мачавариани, сестер-основательниц модного дома, знают не только в родной Грузии, странах СНГ, но и во всем мире.
  • Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018 2 ноября 2017 г.
    Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018
    В четвертый день проведения показов MercedesBenzFashionWeekRussia свою коллекцию презентовала солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.
  • В сети появились первые кадры капсульной коллекции Erdem для H&M 26 октября 2017 г.
    В сети появились первые кадры капсульной коллекции Erdem для H&M
    Вы уже ждете старт продаж совместной коллекции Erdem и H&M? В сети появились первые кадры вещей, которые вошли в дизайнерскую капсулу. Готовьтесь к рюшам, бантам и цветочному принту.
  • Бренд Speranza Couture представил невероятные свадебные платья 26 октября 2017 г.
    Бренд Speranza Couture представил невероятные свадебные платья
    Speranza Couture - это выбор самодостаточной и уверенной в себе девушки с утонченным вкусом. Надежда Юсупова, основатель бренда и владелец сети салонов WEDDING ROOMS, не понаслышке знает о вкусах невест и последних модных тенденциях.
  •  Prada весна-лето 2018 2 октября 2017 г.
    Prada весна-лето 2018
    Еще одно веское слово в пользу феминизма прозвучало с подиума Недели моды в Милане. Весенне-летнюю коллекцию Миучча Прада посвятила борьбе женщин за свои права.
  • Новая коллекция Chloé весна-лето 2018 29 сентября 2017 г.
    Новая коллекция Chloé весна-лето 2018
    На Неделе моды в Париже состоялся модный показ новой весенне-летней коллекции бренда Chloé. В новой коллекции модельер Наташа Рамсей-Леви решила показать простоту и классический бохо-шик.
  • Французская роскошь: показ Balmain весна-лето 2018 29 сентября 2017 г.
    Французская роскошь: показ Balmain весна-лето 2018
    Свою новую коллекцию весна-лето 2018 на Неделе моды в Париже показал модный бренд Balmain. На этот раз креативный директор Оливье Рустен решил поразить зрителей французской роскошью и пышностью: для проведения показа дизайнер выбрал интерьер Парижской оперы XVII века с золотыми декорациями и массивными хрустальными люстрами.
  • H&M выпустили коллекцию из переработанных тканей 27 сентября 2017 г.
    H&M выпустили коллекцию из переработанных тканей
    H&M представили новую коллекцию «Close The Loop Denim», на 20 % созданную из переработанных тканей (ненужных вещей, которые покупатели сдавали на переработку в магазины H&M в обмен на скидку). В линейку вошли джинсы, юбка на молнии, комбинезон и куртка из денима.
  • Ralph Lauren весна-лето 2018: клетка, кожа и автомобильные гонки 20 сентября 2017 г.
    Ralph Lauren весна-лето 2018: клетка, кожа и автомобильные гонки
    Местом проведения показа новой весенне-летней коллекции Ralph Lauren стал гараж дизайнера, в котором хранятся около 70 автомобилей общей стоимостью более 300 млн долларов. Для показа гараж переоборудовали в импровизированный подиум, оставив несколько автомобилей в качестве декораций.