Шесть секретов женщин с идеальным макияжем

11 декабря 2017 г.

Кажется, что некоторые девушки – существа с другой планеты. Как по-другому объяснить их идеальную кожу, нежный румянец, пышные ресницы и густые брови?

Подготовка – это основа основ

Чем сильнее увлажнена кожа, тем легче на нее наносить тональный крем. Для того, чтобы крем быстрее впитался, выделите пару дополнительных минут и наносите его мягкими массажными движениями. А еще – не забывайте о пилинге, который поможет быстрее избавиться от отмерших частиц кожи.

Нанести маскирующие средства правильно

Просто нанести тональный крем недостаточно. Начните с базы под макияж, которая создаст невидимый слой на коже (это поможет положить основу равномерно и сохранить ее “на месте“ в разы дольше). Затем нивелируйте покраснения у крыльев носа и в складочках у губ, осветлите темные круги под глазами, замаскируйте прыщики и шрамики консилером. И, как финальный штрих, выровняйте цвет лица тональным кремом.

Румяна в квадрате

Настоящие профи знают, что одних румян для естественного румянца недостаточно. Сначала стоит нанести кремообразные, а сверху – пудровые. Кстати, для большей натуралистичности, можно попробовать смешать два разных оттенка, например, холодный розовый и теплый коралловый.

Стойкий макияж глаз

Каждая из нас задавалась вопросом: “Как избежать смазывания стрелок?“. А мы знаем ответ и он очень банален: после того, как вы воспользуетесь лайнером, тонкой скошенной кистью проведите поверх стрелки второй слой тенями идентичного оттенка.

Скажите “да“ пудре

Одни говорят, что пудра скапливается в морщинках и подчеркивает возраст, другие уверяют, что лицо становится похожим на маску, но мы считаем, что немного матового финиша, все же, не повредит. Для этого нанесите пудру только на самую проблемную Т-зону. 

Помада всегда наготове

Что бы вам не обещали производители: стойкую формулу, длительный эффект, сочность цвета – не полагайтесь на их слова. Помада имеет свойство стираться – это уже истина. Поэтому ее всегда нужно иметь под рукой, чтобы в случае необходимости подправить растекшийся макияж.

Взято из: ivona.bigmir.net

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Матовая помада: рецепт идеального нанесения 12 апреля
    Матовая помада: рецепт идеального нанесения
    Не секрет, что трендом сезона в beauty-сфере является матовая помада. Это новая тенденция в макияже губ, которую ввела звезда всех голливудских вечеринок Кайли Дженнер.
  • 6 секретов идеальных бровей 26 марта
    6 секретов идеальных бровей
    Брови – это главная составляющая всего макияжа. Без красиво накрашенных бровей ни один макияж не будет удачным. Абсолютно всем девушкам нужно знать эти несколько секретов для того, чтобы всегда быть на высоте.
  • 5 beauty-трендов весна-лето 2018 1 марта
    5 beauty-трендов весна-лето 2018
    Кутюрная Неделя моды в Париже запомнились не только изысканными нарядами, но и эффектными beauty-образами. Разнообразие макияжа впечатляет: от самых ярких образов до натуральных. Мы собрали пять главных beauty-трендов наступающего сезона.
  • 4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной 19 февраля
    4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной
    Смотри, какие оттенки помад станут самыми востребованными весной 2018 года. С наступлением весны каждой девушке хочется выделиться и разнообразить образ и стиль. Дабы не рисковать с экспериментами, ты можешь воспользоваться самым удачным "женским оружием" — помадой.
  • Новый тренд на блестящие брови 24 января
    Новый тренд на блестящие брови
    Must do it: новый тренд на блестящие брови А ты уже готова придать блеска своим бровям?
  • Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018 4 декабря 2017 г.
    Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018
    В зимнем сезоне 2018 года в моде будут яркие акценты с минимальным количеством макияжа. Именно так его «окрестили» в мире красоты.
  • Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа 26 октября 2017 г.
    Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа
    Декоративная косметика, которая работает, как переводные татуировки — с разными, впрочем, задачами и результатами, — стала ещё одним гениальным подарком, пришедшим к нам с корейского рынка.
  • Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада 28 сентября 2017 г.
    Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада
    Lip Maestro от Giorgio Armani - уникальная, универсальная новинка. Как только ее не нарекают, и помада, и гель, и лак. На самом деле, просто чудо вещица. Одна из первых насыщенных, матовых, пигментированных помад. Ее легкая, бархатистая текстура создает неповторимый эффект 3D.
  • Рианна презентовала свою линию косметики 20 сентября 2017 г.
    Рианна презентовала свою линию косметики
    Неделя моды в Нью-Йорке полна сюрпризов. Несколько часов назад Рианна презентовала долгожданную линейку косметики Fenty Beauty.
  • Как правильно наносить хайлайтер 11 сентября 2017 г.
    Как правильно наносить хайлайтер
    В последнее время ни один подиумный макияж не обходится без хайлайтера. Его действительно есть за что любить: он создан для выделения и подсвечивания отдельных частей лица, а также отвлечения внимания от тех, которые нужно сделать менее заметными.