Женский и мужской оргазм: главные отличия

4 декабря

В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?

На самом деле, эти процессы у противоположного пола проходят по-разному, но суть одинакова: по всему организму с бешеной скоростью циркулирует кровь, все длится буквально считанные секунды, хотя на первый взгляд может показаться дольше, сообщает Clutch.

Проблема большинства пар в том, что они не могут чувствовать это одновременно, но и здесь есть выход из ситуации. Женский оргазм напоминает визит к логопеду – без шуток. Когда вас заставляют произносить букву "Р", приходится задерживать дыхание. Так же с этим.

Если вы это осознаете, то все станет на свои места. Разные две половинки еще и в том, как относятся к возбуждению: например, когда мужчина быстро получает наслаждение, то его спутница "остается ни с чем". Неправильный подход – отсюда возникает недовольство партнером, как следствие, поиск другого, все проще,чем вы думаете.

Сильный пол также обладает высоким болевым порогом, тогда как у хрупких девушек все иначе. Возникает закономерный вопрос: "почему ей плохо, если мне хорошо?". Отвечаем: не возможно достичь оргазма, если во время полового акта хотя бы раз возникали какие-то неудобства.

Это касается не только боли или дискомфорта – отвлечься на звонок (категорически не советуем этого делать), достать одеяло, которое случайно упало на пол, или еще хуже – открыть дверь соседу, который неизвестно чего пожаловал в самый неподходящий момент.

Стоит подумать о так называемых психологических ритуалах: договоритесь о том, как будете менять обстановку, выбирайте другие позиции. Например, наиболее "ходовая" – коленно-локтевая, как ее называют сексологи, еще более комфортная для женщин "наездница". Во-первых, как раз таким способом вы имеете все шансы получить удовольствие одновременно, а во-вторых точно забудете про болевые ощущения.

Поэтому не бойтесь задавать любимой вопросы. Даже, если это ее рассмешит, лучше сто раз убедиться, что хорошо будет вам обоим. Ведь в этом – единственный смысл ложиться в кровать вместе.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.
  • Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ 17 июля
    Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ
    Только представьте — теплая лунная ночь, шум прибоя, где-то вдали играет романтическая мелодия и два разгоряченных тела ждут не дождутся сладостного соития в «пене морской»… Именно так себе представляют секс в воде большая часть прекрасной половины человечества, да и в кинематографе секс в воде показывают именно так и никак иначе.
  • Разновидности дружеского секса 17 июля
    Разновидности дружеского секса
    Можно ли заниматься сексом с друзьями и стоит ли это делать. Как показывает жизнь — можно, если осторожно. А вот насчет стоит или нет, у каждого свое мнение.