Секреты красоты Руни Мара

22 ноября 2017 г.

Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» и лицо нового осененного аромата Calvin Klein Downtown, знает толк в красоте. Ее фотографии пестрят на страницах глянцевых изданий, у нее берут интервью beauty-редакторы многих интернет-изданий. Несмотря на свою популярность звезда всегда охотно делится с журналистами и поклонниками своими beauty-правилами. 

Правило №1: красивая кожа

Актриса застенчиво признается в интервью журналистам, что не принадлежит к числу девушек, которые скупают все появляющиеся на рынке beauty-новинки. «Моя кожа – очень чувствительна, и я предпочитаю не экспериментировать», – говорит Руни.

А вот то, без чего она действительно не обходится, – это крем для лица и рук с SPF-фактором, ведь даже осенью кожа нуждается в активной защите от солнца. Среди своих любимых марок, выпускающих косметику для ухода, Руни называет Chanel и Dermalogica. 

Праивло №2: правильное питание

Не секрет, что самый действенный и эффективный способ держать себя в форме – придерживаться сбалансированного питания. Если в вашем рационе присутствуют все необходимые компоненты, то чувство, когда хочется «чего-то этакого» вас не побеспокоит. А это значит, что вам не грозит «случайно» съеденная шоколадка или бутерброд с колбасой на ночь. 
Самое главное правило в диетическом питании Руни – употребление безглютеновых продуктов. Таким образом, вы не найдете в ее рационе злаковые, полуфабрикаты и сладости. «Я перестала есть крупы около года назад и стала чувствовать себя намного лучше», – говорит Мара. 
«И еще я очень редко пью алкоголь», – отмечает девушка. В этом она солидарна с ее «звездной» коллегой Гвинет Пэлтроу, которая также старается избегать горячительных напитков, за исключением бокала красного сухого вина. 

Правило №3: прическа и цвет волос

Наверняка, все помнят знаменитую стрижку Руни с короткой челкой из фильма «Девушка с татуировкой дракона». После выхода этой картины на большие экраны многие девушки примерили на себя такой образ. Однако сама актриса давно избавилась от челки и сейчас носит длинные волосы на прямой пробор или зачесанные назад.

Что касается цвета волос, то Руни предпочитает темные оттенки, так как с ними, по словам актрисы, лицо меньше нуждается в декоративной косметике. 

Правило №4: идеальные брови

В красоте этой части лица Руни Мара вполне может поспорить с Карой Делевинь. Идеальная форма бровей всегда вызывает многочисленные вопросы из серии «как вы за ними ухаживаете». У Руни на этот вопрос один простой ответ: «Никак».

«Я никогда не ходила к косметологу, чтобы создать какую-то особую форму бровей, и никогда их не выщипывала. Наверное, поэтому они такие заметные», – улыбаясь, говорит актриса. Однако Руни все же лукавит – даже широкие и густые брови нуждаются в уходе.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Millennial pink: новый цвет волос Джулии Робертс 5 ноября
    Millennial pink: новый цвет волос Джулии Робертс
    Популярный цвет millennial pink захватил модное cообщество. Но если неоново-розовые волосы Карди Би, Кайли Дженнер и Беллы Торн смотрелись вполне естественно и не казались чем-то из ряда вон выходящим, то сдержанная и элегантная Джулия Робертс, примерившая новый образ в духе милленниалов, действительно удивила.
  • Пластические хирурги: скоро Джанет Джексон останется без носа 17 октября
    Пластические хирурги: скоро Джанет Джексон останется без носа
    Появление американской певицы Джанет Джексон на мероприятии OUT100 Gala’s Music Icon вызвала немало обсуждений, как среди поклонников, так и среди пластических хирургов. Джексон появилась на публике довольно неожиданно, поскольку в последнее время она не посещает светские мероприятия.
  • Как поддерживает фигуру Меган Маркл: королевские секреты красоты 8 октября
    Как поддерживает фигуру Меган Маркл: королевские секреты красоты
    Меган Маркл в свои 37 лет выглядит очень стильно, а фигура герцогини Сассекской приводит многих девушек в восторг. Даже до помолвки с принцем Гарри Меган Маркл всегда была стройной и подтянутой. Но в чем секрет стройной фигуры Меган Маркл?
  • Почему Меган Маркл не красит губы красной помадой? 18 сентября
    Почему Меган Маркл не красит губы красной помадой?
    Меган Маркл (37) не любит яркий макияж. Ровный тон кожи, нежный румянец, немного сияния – именно такой мейк предпочитает герцогиня. Визажист Меган и ее давний друг Даниэль Мартин признался, что вряд ли мы когда-то увидим Маркл с красными губами. Как оказалось, это личное предпочтение Меган, а не запрет королевской семьи.
  • Как очистить организм за один день: советы диетолога Джессики Альбы 12 апреля
    Как очистить организм за один день: советы диетолога Джессики Альбы
    Снизить уровень сахара и очистить организм всего за 24 часа? Пара простых советов от диетолога Джессики Альбы Келли Левек поможет вам избавиться от неприятных последствий праздников.
  • Белла Хадид потрясла новым образом 28 февраля
    Белла Хадид потрясла новым образом
    Она продолжает покорять Неделю моды в Париже. Однако Белла Хадид блистает не только на подиумах, но и в обычной жизни. Например, в четверг знаменитость заметили в стильном наряде белоснежного цвета.
  • Дельные советы родителям, которые отправляются в путешествие на автомобиле с детьми 11 декабря 2017 г.
    Дельные советы родителям, которые отправляются в путешествие на автомобиле с детьми
    Многих родителей откровенно пугает перспектива путешествия с детьми, особенно на своем автомобиле. Но, как оказалось, совершенно напрасно! Опытные родители охотно поделились с нами некоторыми секретами, которые помогут ваше путешествие сделать увлекательным и простым, даже если с вами дети.
  • Клаудиа Шиффер восхитила фигурой 4 декабря 2017 г.
    Клаудиа Шиффер восхитила фигурой
    В этом году Клаудиа Шиффер отмечает тридцатилетие модельной карьеры. В честь этого супермодель выпустила книгу Claudia Schiffer by Schiffer, в которой рассказывается история модели — от встречи со скаутом до серьезных контрактов с Versace и Chanel. Презентация долгожданной книги состоялась в Лондоне.
  • Селена Гомес кардинально сменила имидж 22 ноября 2017 г.
    Селена Гомес кардинально сменила имидж
    После известия о сложной болезни и операции по пересадке почки, Селена Гомес постепенно возвращается к светской жизни. По всей видимости, сейчас состояние здоровья артистки значительно улучшилось, ведь ее снова все чаще можно увидеть на мероприятиях.
  • Кардиган на осень: как выбрать и с чем носить 3 ноября 2017 г.
    Кардиган на осень: как выбрать и с чем носить
    С приходом осени хочется надеть на себя что-то теплое и мягкое. Но вязаная кофта или свитер смотрятся слишком обыденно, а строгий костюм не дает ощущения тепла и комфорта. Исправить такую ситуацию можно при помощи кардигана.