Где встретить Новый год: едем за настоящей сказкой

22 ноября 2017 г.

Если вы хотите провести Новый год и рождественские праздники в настоящей атмосфере волшебства, стоит тщательно выбирать страну и город для этих целей. Мы предлагаем несколько вариантов, которые никого не оставят равнодушным.

Прага


Город, в который туристы съезжаются со всего света. Новый год здесь проходит очень весело и ярко — это если вы выберете центр, какой-нибудь популярный ресторанчик либо решите поднять стакан пунша под бой часов на одной из площадей. Но сразу оговоримся: в Праге в новогоднюю ночь многолюдно, организация общественных гуляний продумана не на 100%.

Если шумное веселье с некоторыми неудобствами — это не ваш стиль, в саму новогоднюю ночь отправляйтесь за город. А до этого погуляйте по центру, где вкусно пахнет едой, выступают уличные музыканты, а витрины магазинов украшены просто шикарно. Когда же события близятся к празднику — самое время взять компанию и поехать в уютный коттедж, чтобы за вкусным ужином встретить Новый год.

Брюгге


А этот бельгийский город выглядит еще более сказочным и фантастическим. В рождественские праздники он удивительным образом преображается, становится таким красивым, что не оторвать глаз. Здесь тоже празднуют Новый год шумно: на площади под звук курантов и льющиеся реки шампанского. Если вы устанете от этого шума, то сможете устроить себе импровизированную прогулку по городу, который погружает в сказку и вызывает необыкновенные чувства. Масса красивейших фотографий обеспечена. Хотите узнать об этом и других туристических направлениях подробнее? Тогда заглядывайте на сайт https://guruturizma.ru.

Хельсинки


В этот город стоит ехать, захватывая католическое Рождество — здесь самая большая активность наблюдается именно в это время. С 27 декабря начинаются новогодние распродажи, так что отдых можно совместить с полезным и недорогим шопингом. Единственный нюанс — нужно заранее ориентироваться по погоде: далеко не всегда рождественские каникулы радуют снегом, но все равно будет довольно прохладно. Хельсинки — это не только новогодние базары, яркие украшения и очень вкусная еда. Это еще и возможность расширить свое путешествие, отправившись на пароме в Швецию либо в Эстонию.

Традиция встречать Новый год вне стен собственного дома уже давно понравилась жителям нашей страны. Ведь это означает, что следующий год пройдет в путешествиях и незабываемых эмоциях. А еще это время, когда можно познакомиться с массой интересных людей, найти новых друзей или даже решить переехать в другой город на постоянное место жительства. С тем, кто верит в чудеса, они обязательно случаются.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Несколько полезных советов для путешествующих в Азию 17 ноября 2017 г.
    Несколько полезных советов для путешествующих в Азию
    Сегодня все чаще и чаще можно встретить тех, кто мечтает посетить Азию, при это не ограничиваясь  «раскрученными» курортами типа Шри-Ланка, Мальдивы, Филиппины, Таиланд и т.п., а хотели бы посетить Сингапур, Непал, Камбоджу и Лаос.
  • 7 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают путешественники 14 ноября 2017 г.
    7 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают путешественники
    Путешествуя на поезде, мы зачастую не догадываемся, что обычный проездной билет гарантирует пассажиру уйму приятных услуг от проводников, на которые у него есть полное право.
  • Почему так важно путешествовать 2 октября 2017 г.
    Почему так важно путешествовать
    Каждый человек хоть раз в жизни путешествовал. Неважно как далеко, на какое время и с кем. Важно лишь то, что, вернувшись домой после любой поездки, он не остается прежним. Итак, в чем же преимущества путешествий и почему так важно совершать поездки?
  • Когда закончилось лето: топ мест для путешествий 11 сентября 2017 г.
    Когда закончилось лето: топ мест для путешествий
    Путешествия с каждым днем становятся все более доступны, но как бы там ни было, хочется, чтобы отдых остался в памяти надолго. Если вы не знаете, куда отправиться отдыхать, то топ мест для путешествий может быть вам кстати.
  • Современная пиццерия «il FORNO» 4 сентября 2017 г.
    Современная пиццерия «il FORNO»
    «il FORNO» - современный ресторан-пиццерия, двухэтажное здание которого расположено в самом сердце Москвы, на Неглинной.
  • 10 советов путешественнику-одиночке 4 июля 2017 г.
    10 советов путешественнику-одиночке
    Недаром говорят, что из путешествий мы никогда не возвращаемся прежними. Поездка в другой город или страну позволяет покинуть привычную обстановку и на многие вещи взглянуть под совершенно другим углом.
  • Бюджетный отпуск для семьи с ребёнком: какие возможны варианты 13 июня 2017 г.
    Бюджетный отпуск для семьи с ребёнком: какие возможны варианты
    В отпуск всей семьёй - это же здорово? Конечно! Если вы на него работали весь год. Если ваш ребёнок может спокойно сидеть часами при переездах и перелётах. И если вы отправились в путешествие налегке, зная, что всё нужное сможете приобрести при необходимости.
  • На что обратить внимание при покупке горящего тура 6 июня 2017 г.
    На что обратить внимание при покупке горящего тура
    Отпускной сезон уже в разгаре, а значит, самое время начинать планировать свой отдых. Если вы один из тех счастливчиков, кто может себе позволить отпуск в любое удобное время, то покупка горящих туров – возможность хорошо отдохнуть и при этом не переплачивать.
  • Ученые считают море лекарством от бессонницы 24 мая 2017 г.
    Ученые считают море лекарством от бессонницы
    По мнению ученых из Великобритании, людям, которые страдают бессонницей, нужно почаще ездить к морю. По их исследованию доказано, что море благотворно влияет на нервную систему, психику и здоровье в целом человека.
  • 3 самые безопасные страны для путешествия 11 апреля 2017 г.
    3 самые безопасные страны для путешествия
    Каждый год на основе статистических данных страховых компаний и отзывов путешественников эксперты составляют списки самых безопасных стран. Поэтому каждый раз мы находим различные результаты, которые иногда сбивают нас с толку.