Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018

14 ноября 2017 г.

Mach&Mach – один из четырех грузинских брендов, который представил свою весенне-летнюю коллекцию на Mercedes Benz Fashion Week в Москве. Имена Нины и Гванцы Мачавариани, сестер-основательниц модного дома, знают не только в родной Грузии, странах СНГ, но и во всем мире.

Например, Кети Перри выбирает наряды от Mach&Mach для своих концертов и клипов. Ангел Victoria's Secrets Сара Сампайо позирует фотографам с красной дорожки в платье от грузинского бренда.

Даже сама Анна Винтур отдала свой голос в пользу сестер Мачавариани для совместной коллаборации с компанией Swarovski в рамках конкурса Vogue Talents. И это всего за пять лет существования Mach&Mach!

Гламур и 80-е – излюбленная тема Нины и Гванцы, которую они из сезона в сезон тонко дополняют и переосмысливают. И если в прошлой коллекции от обилия страз и блеска лишь приятно рябило в глазах, то в этот раз –  буквально ослепляло. Броские пальто и костюмы мужского кроя с эффектом рыбьей чешуи, полупрозрачные платья, усыпанные камнями и стразами, винил, комбинезоны из люрекса и ультракороткие платья на манер смокинга.

Пока женская часть зрительного зала, ослепленная глянцем и роскошью вечерних образов, приходила в чувства, мужская, в свою очередь, заметно оживилась, когда на подиум вышли модели, облаченные лишь в платья из прозрачной сетки. Похоже, лозунг «Девушки делают, что хотят» («Girls doing whatever they want»), выдвинутый Mach&Mach в прошлом сезоне, приведен в действие. А новая весенне-летняя ода вечному гламуру в исполнении Мачавариани соблазнительно опьяняла, как искрящиеся пузырьки в бокале утреннего шампанского.

Традиционно коллекция Mach&Mach будет также представлена в рамках Mercedes Benz Fashion Week в Тбилиси. 5 ноября в 18:00 в стенах Тбилисского государственного драматического театра праздник от Mach&Mach продолжается!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи