Избавиться от женского храпа можно снижением веса

2 ноября 2017 г.

Женский храп — явление крайне неприятное, как для самой женщины, так и для ее партнера. Этот специфический процесс, сопровождающий дыхание человека во сне возникает по разным причинам. При этом медики считают, что избавиться от женского храпа можно снижением веса.

Как правило, храпеть представительницы слабой половины человечества начинают после 50 лет. Впрочем, часто непривычные звуки во время дыхания появляются и в более молодом возрасте.

Сам процесс свидетельствует о проблемах в сердечно-сосудистой системе. Чтобы избавиться от этого неприятного явления медики советуют сбросить лишний вес, перестать курить и употреблять спиртные напитки.

Всего существует более 100 видов лечения храпа, однако ни один из них не должен проходить без наблюдения специалистов. Если неприятные звуки возникли из-за дефекта носовой перегородки, чтобы не прибегать к услугам хирургов, можно воспользоваться специальной медицинской капой или пластырем.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Названы главные правила женской красоты и долголетия 11 января
    Названы главные правила женской красоты и долголетия
    Хотите сохранить красоту и энергию до самого почтенного возраста? Воспользуйтесь советами биолога Ольги Шестовой.
  • Как очистить печень народными средствами? 11 января
    Как очистить печень народными средствами?
    Как почистить печень народными средствами, затратив на это минимум усилий, но при этом ничего не потеряв в качестве? Существуют ли такие методики? В народной медицине есть большой выбор средств очищения печени, среди них можно выбрать простые в исполнении, но достаточно эффективные. Но перед их применением стоит посоветоваться с врачом.
  • Открыт новый вид диагностики рака молочной железы   12 декабря 2017 г.
    Открыт новый вид диагностики рака молочной железы
    Вакуумная биопсия в сочетании с магниторезонанской томографией (МРТ) улучшает диагностические возможности.
  • 5 действительно эффективных напитков против простуды 4 декабря 2017 г.
    5 действительно эффективных напитков против простуды
    Как правило, зимние вечера не обходятся без чашки чего-нибудь вкусного. Предлагаем превратить эту церемонию в профилактику – как простуды, так и плохого настроения.
  • Медики назвали главные отличия коклюша от бронхита 22 ноября 2017 г.
    Медики назвали главные отличия коклюша от бронхита
    Симптомы этих двух заболеваний практически не отличаются друг от друга.
  • Сезонная аллергия: как помочь себе и ребенку? 10 ноября 2017 г.
    Сезонная аллергия: как помочь себе и ребенку?
    Теплые весенние деньки и жаркие летние зачастую омрачаются для склонных к аллергии людей, в число которых входят и дети, сезонными обострениями сопутствующего им недуга. Вопреки расхожему мнению, пора аллергии весной не проходит – она активно продолжается летом и даже частично осенью!
  • 6 правил похудения в холода 23 октября 2017 г.
    6 правил похудения в холода
    Чтобы весной не обнаружить на талии спасательный круг и лишние килограммы, необходимо следить за весом и в холодное время года. Делать это куда сложнее, чем летом. В холода тело пытается сделать «запасы», поэтому воспользуйтесь следующими советами.
  • 7 привычек, которые ежедневно вредят зубам 4 октября 2017 г.
    7 привычек, которые ежедневно вредят зубам
    Есть банальные вещи, которые портят ваши зубы, пока вы об этом даже не догадываетесь. Чтобы зубы всегда были здоровыми, важно не только чистить их утром и вечером, полоскать и дважды в год навещать стоматолога, но и бросить эти привычки.
  • Как использовать контактные линзы? 11 сентября 2017 г.
    Как использовать контактные линзы?
    С развитием технологий популярность контактных линз увеличивается с каждым днем. Это и не удивительно, ведь контактные линзы имеют ряд своих преимуществ. 
  • Почему я полнею? 10 неожиданных причин набора веса  4 сентября 2017 г.
    Почему я полнею? 10 неожиданных причин набора веса
    В то время как чаще всего набор веса связывают с перееданием и недостатком физической активности, мы нашли и более необычные причины. Возможно, наш список поможет вам ответить на вопрос: почему я набираю вес? Почему я полнею? 10 неожиданных причин набора веса